- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Примерно 2 года назад я начал усиленно штудировать страницы данного форума. Каждый день. Параллельно занимался сайтом zametkin.kiev.ua
Google полюбил его довольно сильно, иногда даже души не чает. Яндекс смотрит косо, играется с позициями, иногда вообще выбрасывает и сейчас дает пару десятков хостов в сутки. Печаль-беда, да.
Хочется увеличить прибыль от сайта. Постоянно думаю над тем, что я, возможно, сделал не так и/или делаю не так с сайтом. Сейчас грешу на дизайн (юзабилити вроде в порядке) - он серовато-классический, возможно дело в этом и сайт не особо привлекает/запоминается.
Ваше мнение по оптимизации и в общем, коллеги? Чтобы вы улучшили, где допущены ошибки и прочее.
Лично мне в первую очередь бросилась реклама в глаза а не контент сайта, захотелось уйти(
А по контенту создалось впечатление пустоты немного. Это просто взгляд рядового со стороны)))
Hauregi, аналогично. Слева под рекламой ссылки в меню хотелось бы покрупнее.
Так и не написали, чего вы добились за полтора года.
Так и не написали, чего вы добились за полтора года.
Это не та тематика и ниша, где можно чего то особо добиться. По многим ВЧ, СЧ и НЧ запросам вышел в топ-1 и топ-3, но повторюсь - не та ниша, не та тематика. Так сказать "тренируюсь на кошках".
Хобби, которое начало приносить кое-какую прибыль.
я бы поиграл немного с рекламными блоками.. при таком расположении блоков ctr думаю не велик, хотя я могу ошибаться..
как вариант попробуйте сделать не графические блоки, а текстовые и аккуратно вставить в контент
Сейчас грешу на дизайн (юзабилити вроде в порядке) - он серовато-классический, возможно дело в этом и сайт не особо привлекает/запоминается.
Ваше мнение по оптимизации и в общем, коллеги?
Как только не изворачивается народ ради того, что бы 5 баксов сэкономить.
Как только не изворачивается народ ради того, что-бы 5 баксов сэкономить.
5 баксов на чем?
От того, что вы написали "ваше мнение по оптимизации" и употребили выражение "в общем" (присутствующие в заголовке раздела), ваша тема абсолютно не соответствует разделу "Общие вопросы оптимизации". И, несмотря на "юзабилити вроде в порядке", должна находиться в разделе "Usability и удержание посетителей".
Тынц:
Сделал бы так новичок - слова бы не сказал. Но, зарегистрированный с 2008 года мог бы обратить внимание, что кроме вас никто не просит обсудить в этом разделе свои сайты.
От того, что вы написали "ваше мнение по оптимизации" и употребили выражение "в общем" (присутствующие в заголовке раздела), ваша тема абсолютно не соответствует разделу "Общие вопросы оптимизации". И, несмотря на "юзабилити вроде в порядке", должна находиться в разделе "Usability и удержание посетителей".
Тынц:
Я все правила не вычитываю перед созданием темы. Тем более, ранее такие темы создавал и от других тоже видел.
Не вижу никакой прибыльности подобного проекта. Лучше создать сайт, посвященный финансам (биржи, пифы, памм счета, форекс и т.п.), кредитам, страхованию, консалтинговым услугам.
Материала для статей море. Цена за клик по рекламе 30-40 рублей. Рекламу надо размещать: 1 блок между заголовком статьи и текстом, второй блок под текстом статьи. К тому же от 1000 уников в сутки можно будет привлекать прямых рекламодателей.
Посмотрев Ваш сайт, не понимаю как его можно вообще монетизировать. Кто будет заинтересован давать на нем рекламу и за какие цены?