Ваши статьи на ТИЦ 275, ПР4, Тематика «Финансы, Банки, Недвижимость»

bormaley
На сайте с 28.05.2007
48
1304

Предлагаю размещение Ваших статей на качественной площадке.

ТИЦ 275, ПР4, Тематика «Финансы, Банки, Недвижимость»

В сутки 800-1000 хостов.

Сайт проиндексирован всеми ПС: Я-37к, Г-60к, Р-10к и т.д.

Тематики:

- Кредиты, Депозиты, Ипотека и т.п. банковские услуги.

- Недвижимость (Новости, Аналитика)

- Страхование

- Форекс

И т.д. Категорий и Разделов очень много

Требования к статьям:

- до 25.000 знаков в тексте статьи

- до 2-х ссылок, можно на разные домены

- изображения

- Допускаются только тематические статьи "для людей"

3 Варианта размещения:

1.Размещение 1 статьи - 25$. (неделя на главной, потом в разделе) – таких статей не более 4 в неделю.

2.Размещение 1 статьи – 15$ (минимум неделя в разделе – 1 клик от главной) – не более 3-х на раздел в неделю.

3.Договорное – только в категории, в 3-х кликах от главной и т.п. – цена договорная, но не менее 7$.

Все статьи размещение навсегда, из размещаемых разделов никуда не переносятся, а естественным путем вытесняются новыми публикациями.

Первым 2 заказчикам с репутацией от 5 тыс. скидка 50%, с репутацией от 15тыс. за отзыв.

Подробности размещения и урл площадки по icq 954-198 или в ЛП

regta
На сайте с 15.04.2006
311

Если моя бессоница совпала по времени с вашей, то первым запишусь за отзыв (развернутый и грамотный).

Единственный вопрос - "зарубежная недвижимость" принимается?

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
bormaley
На сайте с 28.05.2007
48

Совпала :) Сон нам почти чужд.....

"зарубежная недвижимость" принимается в категорию недвижимость – она же недвижимость «как не крути»…

Скидываю Вам урл в личку и жду Вашу статью для публикации

MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88
bormaley:
Первым 2 заказчикам с репутацией от 5 тыс. скидка 50%

буду вторым, если еще можна

MAFIA добавил 22.05.2008 в 16:05

Разместился, площадка - хорошая, советую!

Продвинуть сайт теперь может каждый (http://seopult.ru/ref.php?ref=dc91600728a9b4e3), попробуйте сами ;) Сдам в аренду топовый сайт (тротуарная плитка, брусчатка).
bormaley
На сайте с 28.05.2007
48

Осталось 2 места на главной у качественной и посещаемой площадки.

Спешите забронировать места!

regta
На сайте с 15.04.2006
311

Разместился. Площадка очень хорошая.

В принципе, раньше такие площадки находились только путем длительных поисков среди топовых сайтов и перепиской с вебмастерами и рекламными отделами (если они были). Иного способа получить качественную ссылку на постоянной основе не было.

Радует, что теперь предложения выходят, что называется, в массы. Лишь бы в погоне за очередной 20-й уев не превратить сайт в свалку всякой всячины. Но это ТС'ом предусмотрено. Размещается только уник. текст и только по тематике. Как говорится, лучше меньше, да лучше.

Вот это вот особый плюс, прошу обратить внимание:

bormaley:
- до 2-х ссылок, можно на разные домены

Для двух близкотематичных акцепторов - просто находка.

Что не понравилось:

1) Наличие контекстных ссылок от бегуна прямо с текста статьи. Причем не в маленьких количествах. Даже если <index></index> вшит прямо в шаблон, то подобную проблему можно решить ставя закрывающий тег сразу в начале статьи (По крайней мере так делали - помогало)

2) Анонс статьи размещен в разных разделах. Одна из ссылок размещается в верхней части текста и поэтому попадает в анонс. Посему вместо 1 ссылки с одного документа сайта получилось несколько ссылок с разных документов этого сайта. В таком случае есть риск сквозной склейки. Что делать? как вариант - просить оптимизаторов размещать ссылки в нижней части статьи или в анонсах резать тег <a>

Вывод: при устранении данных недостатков - крайне выгодное размещение. Рекомендую.

bormaley
На сайте с 28.05.2007
48

to regda

Спасибо за объективный отзыв.

вшит прямо в шаблон, то подобную проблему можно решить ставя закрывающий тег сразу в начале статьи (По крайней мере так делали - помогало)

Да вшит. Я очень долго копался в инете, какой тег ставить что бегун не учитывал (установка закрывающего тега в начале статьи не помогает) - так и не нашел, буду очень благодарен - если кто подскажет - т.к. ситуация когда гиперконтекст показывается в рекламной статье - мне самому очень и очень не по душе - рекламодатель не за это платит.

Анонс статьи размещен в разных разделах. Одна из ссылок размещается в верхней части текста и поэтому попадает в анонс. Посему вместо 1 ссылки с одного документа сайта получилось несколько ссылок с разных документов этого сайта. В таком случае есть риск сквозной склейки. Что делать? как вариант - просить оптимизаторов размещать ссылки в нижней части статьи или в анонсах резать тег <a>

Учтено и исправлено.

L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev

Разместился у ТС. Он сам подобрал картинку, хотя я и не просил, и в целом размещение симпатичное и ресурс очень живой, сильный и для людей, так что я доволен.

Над чем надо поработать:

а) страница статьи не оптимизирована под текст статьи - тайтл страницы не совпадает с h1 и вообще одинаковый для всех статей, как я понял.

б) как уже писали, в статье контекстные ссылки Бегуна, что на СЕО не влияет, но может увести к конкурентам целевых посетителей, которых немало на ресурсе с такой высокой посещаемостью (что в целом хорошо!)

Рекомендую бюро переводов в Москве (http://www.norma-tm.ru) - опыт с 1999 года. Списать долги? Для этого надо пройти банкротство физлиц (https://totbankrot.ru/)
bormaley
На сайте с 28.05.2007
48

1.Проблема с контекстными ссылками решена кардинальным способом - по всему ресурсу вместо 7-ми ссылок на страницу стало 2-ве.

2.Индивидуальных титлов и h1 нет и не будет – все статьи оформляются в едином стиле и нет исключений т.к. ресурс в первую очередь для людей и ради сиюминутной выгоды идти на компромиссы в виде нетематических статей и особенных тегов выбивающихся из общего стиля никто не будет.

Спасибо за отзывы.

На главной освобождается 2-ва места – милости просим.

[Удален]

Размещался у ТС.

1) По площадке. Площадка понравилась. СДЛ. Очень приятные рубрики есть на сайте. Мне как раз подошли.

2) По размещению. Разместился, попросил ТС сделать поменьше контекстных ссылок. Стало меньше. Были некоторые пожелания к титлам, но ТС не согласился с ними. Видно, что за ресурсом своим следит.

Все равно размещение считаю очень удачным за такую цену, на хорошем качественном ресурсе. Возможно обращусь к ТС снова.

Andork
На сайте с 06.06.2007
83

Очень хорошая и качественная площадка.

Плюс творчесское размещение, красиво вписывающееся в сайт с подбором картинки!

Вобщем, услуга качественная!

Спасибо! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий