Апдейт поисковой базы 08.07.14

KianoT
На сайте с 04.04.2012
95

Минимальные подвижки.Так и не вернулись позиции после 5-го числа, жду своей очереди.

Стройка(СПБ)

S
На сайте с 30.06.2014
33

Туристическая тематика. откатил примерно до результатов апа 1.07 Но в выдаче еще много гадости типа неработающих сайтов

[Удален]

По проектам подвижки +/- 2-3 позиции

Не знаю как там яндекс борется со спамом, но первые места интересны:

http://yandex.ru/yandsearch?text=красное%20вино%20цена&lr=213

http://yandex.ru/yandsearch?text=белое%20вино%20купить&lr=213

S
На сайте с 30.06.2014
33

Вбиваем в поиске "турагентство" и радуемся отличным результатам в топ 10 и топ 20:

nprtour точка ru Сайт закрыт на техническое обслуживание

mixtury точка ru Истек срок регистрации домена

gopeak точка ru этот домен возможно продается

Вот в чем секрет топа - неработающий сайт! )))

И кстати, "Ссылки на страницу содержат". И где после этого отключение ссылочного для туризма ??

РБ
На сайте с 16.03.2005
184

у двух сайтов, по нескольким запросам, смена сайта в выдаче на страницу, той же фирмы, Вконтакте! по одному запросу на тех же позициях , по другому со снижением

R
На сайте с 01.12.2009
38

Давно не курил этот форум. Сайт несколько лет в ТОП 5 по основным ВЧ. С июня пошел сначала на 8-е место, а потом на 10-11. Самое плохое, что в выдаче его просто нет. Мучаю саппорт Яндекса по этому вопросу, вот что они дословно ответили:

«Возможно данная ситуация связана с ошибкой на нашей стороне. Если сейчас у Вас настроен показ 10 результатов на страницу, то десятый результат может не отобразиться. Пожалуйста, попробуйте установить на странице настроек ( yandex.ru/search/customize ) для показа, например, 50 страниц. Проверьте, отобразится ли сайт теперь.»

То есть сайт стоит на 10-11 местах и просто не показывается. Классный поисковик. В топ повылазил такой хардкор, что диву даешься, откуда он вообще взялся.

A
На сайте с 20.08.2010
775
Rashdor:

То есть сайт стоит на 10-11 местах и просто не показывается. Классный поисковик. В топ повылазил такой хардкор, что диву даешься, откуда он вообще взялся.

Старый боян, теме уже минимум несколько лет. Все не починят никак.

Vinegarinua
На сайте с 31.01.2013
25

Вот картина по Питеру. Долго так будет? Яшенька? 😡

jpg FastStoneEditor.jpg
Промо сувениры из Китая. (http://moyapechati.ru/promo)
R
На сайте с 01.12.2009
38
awasome:
Старый боян, теме уже минимум несколько лет. Все не починят никак.

Мде? Вот уж не знал. А я надеялся на быстрое решение проблемы, потому что вот какой пришел от них ответ:

«Я понимаю Вашу обеспокоенность, однако, как я уже писал ранее, мы в курсе данной ситуации и наши специалисты занимаются ее решением.»

РБ
На сайте с 16.03.2005
184

Похоже теперь яндекс считает группы вконтакте за сайт фирмы, и клеит сайт с ними как аффилиаты. Причём по одним запросам теперь группа главная, по другим сайт.

Сегодня в одном регионе по одному запросу, вместо сайта фирмы, в выдаче Группа вконтакте этой же фирмы

Но не знаю как доказать это яндексу, они тупака включают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий