- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Минимальные подвижки.Так и не вернулись позиции после 5-го числа, жду своей очереди.
Стройка(СПБ)
Туристическая тематика. откатил примерно до результатов апа 1.07 Но в выдаче еще много гадости типа неработающих сайтов
По проектам подвижки +/- 2-3 позиции
Не знаю как там яндекс борется со спамом, но первые места интересны:
http://yandex.ru/yandsearch?text=красное%20вино%20цена&lr=213
http://yandex.ru/yandsearch?text=белое%20вино%20купить&lr=213
Вбиваем в поиске "турагентство" и радуемся отличным результатам в топ 10 и топ 20:
nprtour точка ru Сайт закрыт на техническое обслуживание
mixtury точка ru Истек срок регистрации домена
gopeak точка ru этот домен возможно продается
Вот в чем секрет топа - неработающий сайт! )))
И кстати, "Ссылки на страницу содержат". И где после этого отключение ссылочного для туризма ??
у двух сайтов, по нескольким запросам, смена сайта в выдаче на страницу, той же фирмы, Вконтакте! по одному запросу на тех же позициях , по другому со снижением
Давно не курил этот форум. Сайт несколько лет в ТОП 5 по основным ВЧ. С июня пошел сначала на 8-е место, а потом на 10-11. Самое плохое, что в выдаче его просто нет. Мучаю саппорт Яндекса по этому вопросу, вот что они дословно ответили:
«Возможно данная ситуация связана с ошибкой на нашей стороне. Если сейчас у Вас настроен показ 10 результатов на страницу, то десятый результат может не отобразиться. Пожалуйста, попробуйте установить на странице настроек ( yandex.ru/search/customize ) для показа, например, 50 страниц. Проверьте, отобразится ли сайт теперь.»
То есть сайт стоит на 10-11 местах и просто не показывается. Классный поисковик. В топ повылазил такой хардкор, что диву даешься, откуда он вообще взялся.
То есть сайт стоит на 10-11 местах и просто не показывается. Классный поисковик. В топ повылазил такой хардкор, что диву даешься, откуда он вообще взялся.
Старый боян, теме уже минимум несколько лет. Все не починят никак.
Вот картина по Питеру. Долго так будет? Яшенька? 😡
Старый боян, теме уже минимум несколько лет. Все не починят никак.
Мде? Вот уж не знал. А я надеялся на быстрое решение проблемы, потому что вот какой пришел от них ответ:
«Я понимаю Вашу обеспокоенность, однако, как я уже писал ранее, мы в курсе данной ситуации и наши специалисты занимаются ее решением.»
Похоже теперь яндекс считает группы вконтакте за сайт фирмы, и клеит сайт с ними как аффилиаты. Причём по одним запросам теперь группа главная, по другим сайт.
Сегодня в одном регионе по одному запросу, вместо сайта фирмы, в выдаче Группа вконтакте этой же фирмы
Но не знаю как доказать это яндексу, они тупака включают.