- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Яндекс борется с говносайтами под сапу, сделав ставку на то, что народ перепрофилируется в СДЛЬщиков. По идее всё правильно, не будет тонн ГСов, резко сократится время на индексацию, количество серверов и т.д.
Но ПМСМ это крайне недальновидно, уже повсюду всплывают услуги "коммерческий трафик на ваши сайты". А это что? Да, мой дружок, это дорвеи. Себестоимость их значительно ниже сателлитов и выхлоп с них нормальный. Скоро ПС просто захлебнутся в них.
Яндекс борется с говносайтами под сапу, сделав ставку на то, что народ перепрофилируется в СДЛЬщиков. По идее всё правильно, не будет тонн ГСов, резко сократится время на индексацию, количество серверов и т.д.
Но ПМСМ это крайне недальновидно, уже повсюду всплывают услуги "коммерческий трафик на ваши сайты". А это что? Да, мой дружок, это дорвеи. Себестоимость их значительно ниже сателлитов и выхлоп с них нормальный. Скоро ПС просто захлебнутся в них.
В чем он нормальный то?
Сам жалуюсь на яшу, больше пользуюсь гуглом, как для продвижения так и для поиска инфы.
Очень все долго, та и выдача иногда смешная. ИМХО
Сам жалуюсь на яшу, больше пользуюсь гуглом, как для продвижения так и для поиска инфы.
Это как?
10 каков
В чем он нормальный то?
Дорвеи, матушка, это не всегда скачать какую-нибудь лабуду за смс, нынешние дорвеи это собиратели НЧ трафа по коммерческим запросам. Да, это просто генерёнка с кучей ключей, но сверху она накрыта достаточно презентабельным лендингом, так что не специалист и не отличит.
Я знаю, плаваю(
Там лишь бы домены отбить иногда, если с тем самым лендингом промахнешься. И не факт что они долго выживут, и не факт,что все, и не факт что сожрутся все твои кк страниц, и куча ещё факторов. В итоге даже в максимально автоматизированном виде интерес быстро теряется, перестаешь отслеживать их даже.
fosko, ой, за других не знаю, я ведь на свои проекты лью, поэтому мне проще.
А как понимать? Когда трафик идет, а на запрос host:site.ru* | host:www.site.ru* ничего не нашлось?
Когда трафик идет
С яндекса? И долго идет? Бывает остаточный трафик после бана - несколько дней. Бывает тупо глюк - с оператором и (или) с сайтом. Тут недавно 1 или 2 дня не работал оператор.
А как понимать? Когда трафик идет, а на запрос host:site.ru* | host:www.site.ru* ничего не нашлось?
Гугл или закладочный.