Яндекс не перестает удивлять.

alaev
На сайте с 18.11.2010
863
Бенжамин:
Здравствуйте, давно читаю, но пишу впервые - обескуражен последними веяниями в Я.

В топ-1 по запросу "бурение скважин" - молодой сайт skvazhini.com, на каждой странице (на отдельных поддоменах, напр. http://voskresensk.skvazhini.com/) которого находится волшебная тарабарщина "Адекватная ментальность, не меняя концепции, изложенной выше, индуктивно порождает эмпирический анализ..." (2 раза) и -

"Рейт-карта естественно уравновешивает conversion rate, отвоевывая рыночный сегмент. Производство, на первый взгляд, искажает межличностный продуктовый ассортимент, учитывая современные тенденции." (1 раз)

Платон пишет, что сайт релевантен запросу, а как думает уважаемой сообщество?
В чем подвох?

Буду благодарен за любой ответ

Content is the King 😂

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
M0
На сайте с 17.07.2009
236
Бенжамин:

Платон пишет, что сайт релевантен запросу, а как думает уважаемой сообщество?
В чем подвох?
Буду благодарен за любой ответ

Это такое видение Яндекса о качественном сайте или дырка в их алго, раньше были доры а теперь это называется лендинги.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
Wings Of Fury
На сайте с 24.07.2009
131

поржал, че ...

jpg 1.jpg
K
На сайте с 31.10.2005
151

Прикольно !

Обратите внимание, это "Личное радио" или как там оно называется, когда человек может сам собирать треки и формировать своё "радио".

SEO 80 lvl )))))

Заставляет задуматься о продвижении подкастами (как-бы намёк).

Интересно, эта тема геозависимая ? Мне кажется, что нет.

Клепаем тематические подкасты, делаем "Персональное радио" по прямому ВЧ запросу и сквозное вещание на все регионы России.

Платон (Яндекс), конечно, мне друг, но истина дороже !
Z0
На сайте с 03.09.2009
829

/ru/forum/857447 этой темы стало мало? 🤣

СЗ
На сайте с 06.06.2015
5

Думаю, мы еще не одну сотню раз встретим глупую выдачу Яндекса. Но не стоит забывать что к выдаче приложили руку еще и SEO-шники)

[Удален]
Сергей Зулл:
Думаю, мы еще не одну сотню раз встретим глупую выдачу Яндекса. Но не стоит забывать что к выдаче приложили руку еще и SEO-шники)

Адекватное ранжирование поисковых запросов - не самая простая задача. Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Эти темы очень полезны Яндексу, когда мы находим подобные ошибки - одна на 1000 :)

СЗ
На сайте с 06.06.2015
5
Сергей Нижегородцев:
Адекватное ранжирование поисковых запросов - не самая простая задача. Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Эти темы очень полезны Яндексу, когда мы находим подобные ошибки - одна на 1000 :)

Везде есть свои сложности! Да все ошибаются, но некоторые ошибки недопустимы! Про полезность темы яндексу спорный вопрос!

[Удален]
Сергей Зулл:
Про полезность темы яндексу спорный вопрос!

Такие ошибки надо устранять в первую очередь, поэтому яндексоиды по идее за это благодарить должны :)

W
На сайте с 13.09.2013
122

Хм, а это только меня, когда ввожу "британник" в строке запроса, яндекс перекидывает на "титаник"? Похоже, они что-то накрутили с модулем исправления опечаток. Скоро тем, кто вводит "одноклассники", будет показываться выдача по запросу "вк".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий