- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Если бы слушали папу - стали бы нищим великим музыкантом. А так вы богатый малоизвестный человек.
Папа, слава Богу, не впихивал мне ничего. А помог мне устроиться на работу программистом, как я хотел. Это сестре он "удружил" :)
Я бы все равно стал самим собой. Просто с ранами или без них. Я лично так думаю - в жизни найдется достаточно уродов, желающих навязать моим детям то, что они не хотят. Так лучше хотя бы я не буду таким уродом.
Но вы можете издеваться над своими детьми как вам угодно! Ваших мне не жалко 🤪
Сразу видно, что вы ни гамм не играли, ни сольфеджио не учили. Особенно, когда медведь на ухо наступил.
Но вы можете издеваться над своими детьми как вам угодно! Ваших мне не жалко 🤪
Сразу видно, что вы ни гамм не играли, ни сольфеджио не учили. Особенно, когда медведь на ухо наступил.
Вот мудрые слова. Перестаньте вы уродовать детей. Вот из-за таких родителей мир вокруг и корявый до безобразия, что найти человека, который в жизни на своем месте... конечно проще, чем алмаз в куче говна, но не намного. Люди со склонностью к творчеству, которых загнали на бухгалтерию/юриспруденцию. Гуманитарии до мозга костей, из которых отец решил сделать "настоящего мужика"-сварщика. Инженеры, пугающиеся математики и физики, потому что всю жизнь любили стихи читать. Ну и т.д.
А про музыку: человек явно путает термины "заниматься музыкой" и "ходить в музыкальную школу".
Не надо заставлять детей идти по "вашему" пути.
Я в свое время показал малым детям географический атлас.
И у детей появился интерес, стали читать.
При этом насильно читать книги - не заставлял.
Поставить на его комп фряху, пусть сам себе игры и дрова пишет.
«Программирование на Java для детей, родителей, дедушек и бабушек». Автор: Файн Я.
Если ребенка не заставлять заниматься, он нихрена не будет делать. Ну или почти нихрена. Это касается в том числе и занятий, которые ребенку нравятся.
Кстати, всегда было интересно - а как выглядит нихрена не делающий ребенок, а? Кроме шуток.
Поделюсь страшной историей как я попал в мир ИТ:
Начало 00 годов, не богатая семья и все такое. Очень хотелось иметь компьютер, но максимум что мог себе позволить - сдать бутылок и купить на часок другой время в комп. клубе. Потом в голову пришла мысль, что меня от игр отделяет только защита на компе, которая блокирует его. Знаний про ОС вообще никаких, но жажда халявы была превыше всего.
За 3 месяца страданий меня выкинули из одного клуба и перестали туда пускать вовсе - мой первый жизненный опыт - не сри там где живешь.
Через пол года меня знали во многих клубах по району Сокольники - начиная от метро (те что были в кинотеатре и парке, где павильоны) и заканчивая преображенской площадью.
Еще через год меня взяли тестером и оплачивали работу компьютерным временем, чему я был безмерно рад.
Самый интересный баг, который был найден - покупаем комп, к примеру, на 3 часа, вытаскиваем мышку из ПК, ребутаемся, подтверждаем что да мы рады что на ПК нет мышки и придется работать без нее, идем к админу и просим пересадить за другой комп. Вауля - два ПК по 3 часа. При этом у админов отображается что оба компа оплачены по 3 часа (бажный комп начинал отображаться сразу после подключения мыши и ребута).
Если честно, то я до сих пор слабо понимаю как это так получалось, но жажда халявы в общем сыграла свое.
Так что ИМХО детей лучше в чем-то ограничивать чтобы они были заинтересованы это получить еще больше, а сейчас из-за того что нет никаких кризисов, а жратвы и техники чуть более чем дофигища - нет никакого стимула и тяги к чему-то.
TST-master, хорошая мысль пришла, показать дворовым балбесам, что в соц сетях можно и заработать.
Кстати, кто нибудь ведет курсы по программированию?
Курсы по программированию?
Мне кажется, часть аудитории явно не в теме. Даю ссылку http://pastebin.com/nwYaB1XR обязательно к прочтению.