- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
http://www.programmingforkids.ru/2013/09/o-knige-dlya-detei.html
Может было, извините
Я пошел работать программистом в 15 лет, и программирую до сих пор, сейчас мне 42. Если бы отец учил меня программированию (он музыкант), то я бы, наверное, до сих пор бы не смог написать простейшую программу :)
Зато папа учил сестру - отдал ее в музыкальную школу. Ну и добился, чего хотел: сестра как закрыла крышку рояля после окончания школы - так до сих пор ее и не открывала больше.
Можно было бы написать вам совет не уродовать психику своим детям, а дать им спокойно жить как они хотят. Но, судя по всему, вы просто работаете по родительскому сценарию: уродовали вам - уродуете вы.
Если бы отец учил меня программированию (он музыкант), то я бы, наверное, до сих пор бы не смог написать простейшую программу :)
Зато папа учил сестру - отдал ее в музыкальную школу. Ну и добился, чего хотел: сестра как закрыла крышку рояля после окончания школы - так до сих пор ее и не открывала больше.
У вас о папе, детстве и воспитании все такие теплые воспоминания? :)
Раньше заниматься музыкой это было не уродовать психику а всесторонне развиваться. Если бы слушали папу - стали бы нищим великим музыкантом. А так вы богатый малоизвестный человек.
У меня сыну 7 лет. Все делает через силу
А я все делал из-за интереса. Ни компьютеров, ни телефонов, даже тетриса не было. Пару деревянных игрушек.
Ничто не мешало быть первым в группе...
П.С. Даже бутылки было интересно собирать. Оно и понятно - шли 90ые, жрать было нечего.
Согласен. По мне так нужно развивать в детях то, что у них получается лучше всего и что их действительно интересует. Мой отец всегда интересовался моими интересами, и всегда поддерживал меня в них (если они были адекватные). Правда много было того, что мне нравилось а потом надоедало, но это не меняет смысла, я искал "свое место в жизни" и нашел его с помощью отца, за что ему премного благодарен 🍿
а если учить ребенка игре на бирже (форекс, акции), сможет ли он в 10-11 лет приносить хороший доход родителям?
а если учить ребенка игре на бирже (форекс, акции), сможет ли он в 10-11 лет приносить хороший доход родителям?
Ему это будет безумно интересно 🤣 Я бы в таком смысле играл в заработай 10 рублей продав шоколадку другу :p Или в "проинвестируй уборку квартиры" :)
заработай 10 рублей продав шоколадку другу
лучше - купи у одного друга шоколадку за 8 рублей, а другому продай за 10 :)
лучше - купи у одного друга шоколадку за 8 рублей, а другому продай за 10
Такой себе арбитраж шоколадок :D
лучше - купи у одного друга шоколадку за 8 рублей, а другому продай за 10 :)
Я это и имел ввиду, просто не развернул свою мыслю :p