Как научить ребенка программировать?

AM
На сайте с 27.03.2006
123
TST-master:
в первом :)

в садиках даже некоторых :)

Да вы что? Вот прям до сложения, вычитания и счета в пределах ста?

N3
На сайте с 28.04.2014
98
AlMul:
Да вы что? Вот прям до сложения, вычитания и счета в пределах ста?

Лол. Я это умел делать еще до школы, в чем проблема то?

Неискоренимо нежелание пользоваться поисковыми системами - даже находясь на форуме о поисковых системах © Cell Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru Если SeoPult купил ссылку - значит она "рабочая" © Nat_SeoPult
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
AlMul:
Да вы что?

в 1м классе я учил таблицу умножения, второе полугодие, зима, 91й год :)

Киндеров подруги в садике таскали по таблице.

Вы в РФ живёте вообще? :)

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
luckydan:
На бокс в 7 лет по-моему рановато. Хотя бы с 10.. Пока ходим на рукопашный бой (лайт версия для мелких детей). Успехи есть но особого энтузиазма не вижу.

Бокс без музыкальной школы испортит ребенка. Ида, в 7 лет. В школу и в секцию одновременно.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
vbgm:
В школу и в секцию одновременно

адназначно! С трёх лучше! И в кружок изобразительного искусства.

AM
На сайте с 27.03.2006
123
Nam3D:
Лол. Я это умел делать еще до школы, в чем проблема то?

Проблема в том, что "я умел" и "в школе требуют уметь у всех поголовно" - немного разные вещи. Читать то с осознанием смысла написанного умеете?

Y1
На сайте с 29.06.2014
32
TST-master:
поздновато я бы сказал. Таких стариков не берут уже в бокс.

На бокс раньше 10 нельзя, это на дзюдо берут с 5.

Еще сейчас очень много желающих отдать своих мальчишек на борьбу, причем с 3 лет.

А есть спрос, есть и предложение.

Если повезет и тренер попадется профессионал, тогда он с детьми заниматься будет просто общеспортивной подготовкой и раньше 9 лет в спарринг ставить не будет, а если тренер дурак, то он 5-леткам устроит спарринг и будут :

1. травмы (дети ведь все всерьез воспринимают, драка, значит драка)

2. ранее проявление агрессии у тех, кто к ней склонен (лупим всех подряд, без разбора)

3. травмы суставов (они еще не окрепли)

AM
На сайте с 27.03.2006
123
TST-master:
в 1м классе я учил таблицу умножения, второе полугодие, зима, 91й год :)

Киндеров подруги в садике таскали по таблице.

Вы в РФ живёте вообще? :)

А вы? :) С 91 года много воды утекло, знаете, были времена когда и ЕГЭ не было, и в школе учились 10 лет, а не 11. Да и сочиняете скорее всего, во втором вы учили. Хотя там всякое могло быть.

А садики бывают сильно разные.

Я же пишу о том, чего требуют в современной начальной школе. Без углубленного, заметьте, изучения. "Знать таблицу умножения" - это, если не ошибаюсь, третий класс. Во втором его, умножение то, только проходить еще начинают.

Y1
На сайте с 29.06.2014
32
AlMul:

И да, зачем ребенку в семь лет таблица умножения? Ее ж классе в третьем щас учат. Какое-то практическое применение есть чтоли? :)

Нам на лето после первого класса задали домашнее задание, выучить таблицу умножения до 5 включительно.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

ya111, мне надо было смайлик поставить)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий