- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну не знаю, как то западло платить за лицензию
Нет денег иди ассенизатором работать. Люди разные нужны, люди разные важны.
p.s. сам только фотожоп захомячил нахаляву.
Как можно с современной системой типа 8 подхватить вирус? Чё надо открывать и в каких клоаках бродить? :D
Ну не знаю, как то западло платить за лицензию. Неужели и винда у всех лицензионная ?
За всех никто не скажет, а по себе было так:
Этап 1.
Денег нет, времени много, поковыряться интересно. Как следствие поиск ключей, борьба с активациями.
Этап 2.
Средства есть, тратить время на борьбу с софтом, отсутствием свежих обновлений жалко. Есть понимание, что инструмент (софт) должен работать, как часы, вообще не отвлекая на себя внимание. Поэтому если что-то нужно по работе, то стараюсь купить. Винда, офис, Бат, Касперский, спецсофт для разных целей.
Хотя по инерции часто вначале иду на http://forum.ru-board.com/forum.cgi?forum=35, не весь софт приносит деньги и нужен на регулярной основе, что бы его покупать.
Как можно с современной системой типа 8 подхватить вирус
не поверишь, наверное тут и более половины старенькая искпишка стоит :)
Сейчас, кстати, много софта перешло на оплату по годам, то есть не надо сразу платить пачку денег за тот же офис. При этом установить можно на несколько машин, что особо доставляет (редко у кого только один комп, обычно еще ноут, планшет, телефон и не по одному).
Да разве ж дело в сумме ? Просто ,на мой взгляд, неправильно платить за то, что можно взять бесплатно.
Просто ,на мой взгляд, неправильно платить за то, что можно взять бесплатно.
А, дите нарисовалось с принципами извращенными...
Каспер же жрет ресурсы как бегемот. Не стоит, имхо, просто раскрученный бренд.
Я уже писал тут как то. Стоит у меня Каспер на ноуте (Винда 8), открыто всегда минимум 2 браузера, по 5-10 вкладок в каждом. Плюс скайп, аська, ворды и блокноты. Про всякие программы вообще молчу, так как список большой и по мере надобности что то включаю.
Так вот, ни каких тормозов я не вижу, все работает нормально.
---------- Добавлено 05.07.2014 в 13:32 ----------
Ну не знаю, как то западло платить за лицензию. Неужели и винда у всех лицензионная ?
Вы не можете позволить 120 руб в месяц отдавать за лицензию? Столько стоит подписка.
---------- Добавлено 05.07.2014 в 13:34 ----------
Сейчас, кстати, много софта перешло на оплату по годам, то есть не надо сразу платить пачку денег за тот же офис. При этом установить можно на несколько машин, что особо доставляет (редко у кого только один комп, обычно еще ноут, планшет, телефон и не по одному).
На Касперский можно подписку оформить, не надо платить сразу за год, пол года и т.д.
Через Киви Кошелек, я так сделал. Каждый месяц просто списывают 120 руб (округлил сумму).
И кстати за эту сумму дают сразу две лицензии (2 ключа).
Каспер же жрет ресурсы как бегемот.
Не понравился он мне в прошлом годе. Чем-то мешал, а чем уже не помню.
Другой есть какой приличный антивирь?
А лучше тупо сканер, чтобы я выловил гадов, которые постоянно подгружают мне комп уже неделю.
---------- Добавлено 06.07.2014 в 13:29 ----------
Ну не знаю, как то западло платить за лицензию.
Да там гроши просят за год.
На Касперский можно подписку оформить, не надо платить сразу за год, пол года и т.д.
Да каспер копейки стоит. А вот цена того же фотожопа доставляла при одновременной покупке.