Двойной антивирус

1 234 5
[Удален]
Alex0770:
Ну не знаю, как то западло платить за лицензию

Нет денег иди ассенизатором работать. Люди разные нужны, люди разные важны.

p.s. сам только фотожоп захомячил нахаляву.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Как можно с современной системой типа 8 подхватить вирус? Чё надо открывать и в каких клоаках бродить? :D

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
140
Alex0770:
Ну не знаю, как то западло платить за лицензию. Неужели и винда у всех лицензионная ?

За всех никто не скажет, а по себе было так:

Этап 1.

Денег нет, времени много, поковыряться интересно. Как следствие поиск ключей, борьба с активациями.

Этап 2.

Средства есть, тратить время на борьбу с софтом, отсутствием свежих обновлений жалко. Есть понимание, что инструмент (софт) должен работать, как часы, вообще не отвлекая на себя внимание. Поэтому если что-то нужно по работе, то стараюсь купить. Винда, офис, Бат, Касперский, спецсофт для разных целей.

Хотя по инерции часто вначале иду на http://forum.ru-board.com/forum.cgi?forum=35, не весь софт приносит деньги и нужен на регулярной основе, что бы его покупать.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
neznaika:
Как можно с современной системой типа 8 подхватить вирус

не поверишь, наверное тут и более половины старенькая искпишка стоит :)

[Удален]

Сейчас, кстати, много софта перешло на оплату по годам, то есть не надо сразу платить пачку денег за тот же офис. При этом установить можно на несколько машин, что особо доставляет (редко у кого только один комп, обычно еще ноут, планшет, телефон и не по одному).

[Удален]

Да разве ж дело в сумме ? Просто ,на мой взгляд, неправильно платить за то, что можно взять бесплатно.

[Удален]
Alex0770:
Просто ,на мой взгляд, неправильно платить за то, что можно взять бесплатно.

А, дите нарисовалось с принципами извращенными...

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
awasome:
Каспер же жрет ресурсы как бегемот. Не стоит, имхо, просто раскрученный бренд.

Я уже писал тут как то. Стоит у меня Каспер на ноуте (Винда 8), открыто всегда минимум 2 браузера, по 5-10 вкладок в каждом. Плюс скайп, аська, ворды и блокноты. Про всякие программы вообще молчу, так как список большой и по мере надобности что то включаю.

Так вот, ни каких тормозов я не вижу, все работает нормально.

---------- Добавлено 05.07.2014 в 13:32 ----------

Alex0770:
Ну не знаю, как то западло платить за лицензию. Неужели и винда у всех лицензионная ?

Вы не можете позволить 120 руб в месяц отдавать за лицензию? Столько стоит подписка.

---------- Добавлено 05.07.2014 в 13:34 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
Сейчас, кстати, много софта перешло на оплату по годам, то есть не надо сразу платить пачку денег за тот же офис. При этом установить можно на несколько машин, что особо доставляет (редко у кого только один комп, обычно еще ноут, планшет, телефон и не по одному).

На Касперский можно подписку оформить, не надо платить сразу за год, пол года и т.д.

Через Киви Кошелек, я так сделал. Каждый месяц просто списывают 120 руб (округлил сумму).

И кстати за эту сумму дают сразу две лицензии (2 ключа).

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
awasome:
Каспер же жрет ресурсы как бегемот.

Не понравился он мне в прошлом годе. Чем-то мешал, а чем уже не помню.

Другой есть какой приличный антивирь?

А лучше тупо сканер, чтобы я выловил гадов, которые постоянно подгружают мне комп уже неделю.

---------- Добавлено 06.07.2014 в 13:29 ----------

Alex0770:
Ну не знаю, как то западло платить за лицензию.

Да там гроши просят за год.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Redbaron_chaos:
На Касперский можно подписку оформить, не надо платить сразу за год, пол года и т.д.

Да каспер копейки стоит. А вот цена того же фотожопа доставляла при одновременной покупке.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий