- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
после использования разных бесплатных и платных антивирусов (Norton AntiVirus, ESET NOD32, drweb, каспер) остановил свой выбор на бесплатном аваст, ни одной заразы не поймал с ним
Да разве ж дело в сумме ? Просто ,на мой взгляд, неправильно платить за то, что можно взять бесплатно.
Машину во дворе тоже можно взять бесплатно, просто взял, вскрыл, завёл и поехал :).
И там и там ты являешься вором.
А по теме большинство антивирусов просто не установятся, попросят удалить конкурентов. Касперский такое уже лет 5 назад просил, а сейчас думаю все так делают.
Как дополнение к антивирусу рекомендую бесплатный AnVir Task Manager
- Управление автозагрузкой, запущенными процессами, сервисами и драйверами
- Обнаружение и удаление вирусов и шпионов, блокирование попыток заразить систему
Он у меня постоянно запущен. И при попытках прописаться в автозагрузку спрашивает разрешение. Кроме разных вирусов не пускает в автозагрузку и другие программы. Которые при каждом запуске пытаются прописать что то в автозагрузку. Пример таких программ Гугл Хром, Дубль Гис, Звонилка для USB модема и т.д.
Лучше НОД32 не знаю... С 2008- 2010 сидел на касперыче, но когда он меня подвел, пересел на нод32, горя не знаю и по сей нудный день...
Лучше НОД32 не знаю... С 2008- 2010 сидел на касперыче, но когда он меня подвел, пересел на нод32, горя не знаю и по сей нудный день...
Небось пиратские каспер и нод? :)
Вопрос - можно установить второй антивирус и какой, чтобы был как дополнение? Ну чтобы ячейки в бредне сделать помельче.
Так это не работает. Это же не два презерватива натянуть. :)
Я лично пользую ESET Smart Security, в принципе доволен.
А никто не пробовал не качать всякую хрень из сети и использовать встроенные средства защиты в ОС? Начиная от UAC и заканчивая SRP.
Смешно же тему читать: "пользовался каспером пока он не подвел", "не нашел ничего лучше бесплатного аваста" и т.д. При этом небось половина тут отписавшихся льет траф на инсталл пп (которые белыми практически не бывают) и очевидно не задумываются откуда такой конверт и почему вся эта зараза не палится.
А никто не пробовал не качать всякую хрень из сети и использовать встроенные средства защиты в ОС? Начиная от UAC и заканчивая SRP.
Ну я ж писал, что живу без антивируса. Вроде норм.
я вот этим пользуюсь и доволен http://www.avast.ru/premier
Ну я ж писал, что живу без антивируса. Вроде норм.
Я уж не пишу, устал с 2005 года везде писать.