Апдейт поисковой базы 05.07.14

Coolteams
На сайте с 02.05.2014
58
yerez:
Это как раз последствия отключения ссылочного.

неужели по всем тематикам отключили?)) У меня не коммерция если что. С платоном несколько раз переписывался, про пессимизацию сайта ни слова, на сайте нет переоптимизации, и все с ним в этом плане чисто, а ситуация такая же как и у большинства. Пару десятков вечных ссылок куплено, многие запросы сами в топе сидели и без ссылочного

andygray
На сайте с 19.01.2004
187
yerez:
Там, где отключили ссылочное падение продолжается. По некоторым тематикам потряхивает.

Это как раз последствия отключения ссылочного. Как раз с момента отключения до июня-июля прошел цикл рендера большой формулы и матрикснета без ссылочных факторов. ололошеньки, господа. На ваших глазах СЕО трансформируется... трансформируется... в... (дальше у каждого свои варианты :)

Это не соответствует действительности.

Десятки сайтов, для которых вообще не использовалось ссылочное, так же трусит, как и у остальных.

V
На сайте с 14.04.2011
217
Coolteams:
на сайте нет переоптимизации, и все с ним в этом плане чисто, а ситуация такая же как и у большинства.

вот в этом то и проблема Ваша-по некотрым темам вверх лезут сайты с переспамом ))))

как яндекс обьясняет появление в выдаче фавиконов, которые удалил год назад))) тоже новый алго)) ?

Coolteams
На сайте с 02.05.2014
58
vetiver:
вот в этом то и проблема Ваша-по некотрым темам вверх лезут сайты с переспамом ))))

Это да! видел все гавно вылезло наверх, как после зимы

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183

Это просто капец, все в минус. Сайты, которые крайне медленно шли к топам в течение нескольких лет, аккуратно продвигались, так же в минус. Яша, ты м*дак!

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
fake_user
На сайте с 24.02.2014
113

Сайт по важным для меня запросам с 21-го мая по сегодняшний день стремительно скатился с ТОП-3 до 20 и ниже, некоммерческий.

Только что поставил себе Оперу с оф. сайта, кое-что нужно было посмотреть (до этого на этом компьютере не стояла) и, так как там по умолчанию стоит поиск Яндекса сходу вбил один такой запрос — хобана, ТОП-1, как в старые добрые времена. Вбил другой — то же самое. Полез обратно в Хром, там меня нет на первых страницах.

Что это такое?

V
На сайте с 14.04.2011
217

а траф? просел?

а вообще, это персонификация. выключите ее и получите тот же результат

fake_user
На сайте с 24.02.2014
113
vetiver:
а траф? просел?

а вообще, это персонификация. выключите ее и получите тот же результат

Траф еще как просел, больше чем в 10 раз (с Яндекса). Про персонификацию-то мне известно, но откуда она взялась в свежей опере, без единого использования. По факту-то, позиции в Ж, а она показывает в топе.

В общем, кажется, персонификация, только она откуда-то еще тянется, так как опера в режиме инкогнито показывает то же, что и остальные браузеры.

Conan Varvar
На сайте с 06.11.2011
249

чутка на одном сайте трафа добавилось, на другом настолько же уменьшилось. остальные без изменений

1. Нужен качественный трафик? Лучшие тизерные сети! (http://tizernie-seti.ru/тизерные_сети/) 2. Лучший хостинг сайтов!! (http://tizernie-seti.ru/хостинг_сайтов/) 3. Лей на Виагру на свой шоп!! (https://goo.gl/f17SLS) Инвайт dSMP8aVF7jAkmw8F
Coolteams
На сайте с 02.05.2014
58
fake_user:
Про персонификацию-то мне известно, но откуда она взялась в свежей опере, без единого использования. По факту-то, позиции в Ж, а она показывает в топе.

Синхронизация могла сработать, у меня во всех браузерах одинаково, сайт у параши поедает последние остатки трафа

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий