- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Это как раз последствия отключения ссылочного.
неужели по всем тематикам отключили?)) У меня не коммерция если что. С платоном несколько раз переписывался, про пессимизацию сайта ни слова, на сайте нет переоптимизации, и все с ним в этом плане чисто, а ситуация такая же как и у большинства. Пару десятков вечных ссылок куплено, многие запросы сами в топе сидели и без ссылочного
Там, где отключили ссылочное падение продолжается. По некоторым тематикам потряхивает.
Это как раз последствия отключения ссылочного. Как раз с момента отключения до июня-июля прошел цикл рендера большой формулы и матрикснета без ссылочных факторов. ололошеньки, господа. На ваших глазах СЕО трансформируется... трансформируется... в... (дальше у каждого свои варианты :)
Это не соответствует действительности.
Десятки сайтов, для которых вообще не использовалось ссылочное, так же трусит, как и у остальных.
на сайте нет переоптимизации, и все с ним в этом плане чисто, а ситуация такая же как и у большинства.
вот в этом то и проблема Ваша-по некотрым темам вверх лезут сайты с переспамом ))))
как яндекс обьясняет появление в выдаче фавиконов, которые удалил год назад))) тоже новый алго)) ?
вот в этом то и проблема Ваша-по некотрым темам вверх лезут сайты с переспамом ))))
Это да! видел все гавно вылезло наверх, как после зимы
Это просто капец, все в минус. Сайты, которые крайне медленно шли к топам в течение нескольких лет, аккуратно продвигались, так же в минус. Яша, ты м*дак!
Сайт по важным для меня запросам с 21-го мая по сегодняшний день стремительно скатился с ТОП-3 до 20 и ниже, некоммерческий.
Только что поставил себе Оперу с оф. сайта, кое-что нужно было посмотреть (до этого на этом компьютере не стояла) и, так как там по умолчанию стоит поиск Яндекса сходу вбил один такой запрос — хобана, ТОП-1, как в старые добрые времена. Вбил другой — то же самое. Полез обратно в Хром, там меня нет на первых страницах.
Что это такое?
а траф? просел?
а вообще, это персонификация. выключите ее и получите тот же результат
а траф? просел?
а вообще, это персонификация. выключите ее и получите тот же результат
Траф еще как просел, больше чем в 10 раз (с Яндекса). Про персонификацию-то мне известно, но откуда она взялась в свежей опере, без единого использования. По факту-то, позиции в Ж, а она показывает в топе.
В общем, кажется, персонификация, только она откуда-то еще тянется, так как опера в режиме инкогнито показывает то же, что и остальные браузеры.
чутка на одном сайте трафа добавилось, на другом настолько же уменьшилось. остальные без изменений
Про персонификацию-то мне известно, но откуда она взялась в свежей опере, без единого использования. По факту-то, позиции в Ж, а она показывает в топе.
Синхронизация могла сработать, у меня во всех браузерах одинаково, сайт у параши поедает последние остатки трафа