- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что ждет маркетплейсы в 2023 году: 10 изменений, под которые придется подстраиваться продавцам
Усиления конкуренции и ужесточения законодательства
Алена Бодрова

ПромоСтраницы начали автоматически создавать страницы брендов
С 30-ю лучшими публикациями
Оксана Мамчуева
позиции сыграли в небольшой + и -, а трафик упал жестко
Велась кропотливая работа над позициями по этому не просели а подпрыгнули причем хорошо, тфу,тфу )))))
С Огромным Уважением Александр
Да что Вы. Ах вот в чем дело!!! Вы молодец!!! Так у нас тоже велась и все было просто отлично!!! В этом и дело, обидно...Если не велась у нас работа так и не жаловались бы на яндекс!!! /ru/forum/857447
по основному проекту топ упал на 10-15%(даже в регионах где ПФ хороший и органический), общая видимость чуть подросла :\
трафик просел
Вот такая страничка на первом месте по запросу "наклейки на авто каталог": http://www.auto-vinil.ru/cat.htm
Обратите внимание на title. Я думала, такая красота уже банится в выдаче лет 5, нет?
Может, Яша еще все откатит... Сейчас никакой логики. Замечали в топ-3 сайты, где вся страница, кроме нескольких ссылок в noindex. Жесть какая-то.
magTooP, есть план, который нужно выполнять, и за который дают премию...
Я думала, такая красота уже банится в выдаче лет 5, нет?
похоже "простыня" в тайтле снова рулит 🤪
Фу..Наконец-то и я проанализировал эти "странные" (по другому их не назвать) изменения от Яндекса.
И вот мой вердикт:
1.Все НЧ тематики - стояли на позициях как и стояли (ап 01.07.2014) - один в один практически совпадает (исключения подвижки вылетающих конкурентов +-1).
2.ВСе СЧ тематики - получили вылет, но по отдельным запросам. И то, после обновления, например к концу дня, позиции могут откатить немного, сменится релевантная и т.д. В целом база Яндекс терпит какие-то работы.
3.Все ВЧ тематики и тематики важных коммерческих направлений (медицина, недвижимость, бизнес) - ощутили оч сильное воздействие.
Причем в каждой тематике свои проблема.
Тематика:
1. недвижимость - если ВЫ в Топ 20, Вас особо это не колохнуло. Но Если в Топ 50, то Вас перемешало с ТОП 100 - и теперь Вы меняетесь местами с теми сайтами.
Поэтому повезло тем, кто до этого был в Топе.
2. медицина - выросли все СДЛ. Хоть немного ГС или слабое доверие к сайту - "а ну-ка, марш за сотню".
3. бизнес тематики - по отдельным направление полное обновления Топа. Где-то оч глупо ,где-то вполне логично. Выкинуты из Топа некоторые даже "трастовые монстры", точнее сайты, которые оч давно в Топе.
Не знаю, надолго это или нет, но уверен, что представители Яндекса обязательно листают "Серч" и делают выводы.
Какие выводы они сделают не понятно, все будет зависеть от того, как адекватно эти изменения воспримут оптимизаторы.
Все успехов и высоких Топов!
----------------
www.webdelo.org
Отличный ап.
только у меня в этот АП откатилась favicon.ico ?
Оп, уже снова нормальная)) Чет они там крутят видимо