Апдейт поисковой базы 05.07.14

vputi
На сайте с 31.03.2006
167

позиции сыграли в небольшой + и -, а трафик упал жестко

Быстро едешь, тихо понесут... www.unitytrans.ru (www.unitytrans.ru)
Logitech
На сайте с 06.02.2007
108
Просели!!! Вам просто пока везет!!! Сам так думал но ап 05.07.......

Велась кропотливая работа над позициями по этому не просели а подпрыгнули причем хорошо, тфу,тфу )))))

С Огромным Уважением Александр

AO
На сайте с 06.07.2014
0

Да что Вы. Ах вот в чем дело!!! Вы молодец!!! Так у нас тоже велась и все было просто отлично!!! В этом и дело, обидно...Если не велась у нас работа так и не жаловались бы на яндекс!!! /ru/forum/857447

abayambada
На сайте с 05.03.2013
17

по основному проекту топ упал на 10-15%(даже в регионах где ПФ хороший и органический), общая видимость чуть подросла :\

трафик просел

P
На сайте с 27.03.2013
14

Вот такая страничка на первом месте по запросу "наклейки на авто каталог": http://www.auto-vinil.ru/cat.htm

Обратите внимание на title. Я думала, такая красота уже банится в выдаче лет 5, нет?

Может, Яша еще все откатит... Сейчас никакой логики. Замечали в топ-3 сайты, где вся страница, кроме нескольких ссылок в noindex. Жесть какая-то.

Алексей Питерский
На сайте с 23.02.2009
564

magTooP, есть план, который нужно выполнять, и за который дают премию...

Программирование на ПХП для сайтов на MODX - автоматизация, парсинг, автоматическое наполнение, формы заказов с расчетом цен и парсингом. Программирование функционала, которого нет в паблик решениях. Все вопросы в личку - отвечу смогу или нет, сроки и цены, условия.
exp
На сайте с 12.11.2010
97
exp
Persephone:
Я думала, такая красота уже банится в выдаче лет 5, нет?

похоже "простыня" в тайтле снова рулит 🤪

JumA
На сайте с 22.12.2008
80

Фу..Наконец-то и я проанализировал эти "странные" (по другому их не назвать) изменения от Яндекса.

И вот мой вердикт:

1.Все НЧ тематики - стояли на позициях как и стояли (ап 01.07.2014) - один в один практически совпадает (исключения подвижки вылетающих конкурентов +-1).

2.ВСе СЧ тематики - получили вылет, но по отдельным запросам. И то, после обновления, например к концу дня, позиции могут откатить немного, сменится релевантная и т.д. В целом база Яндекс терпит какие-то работы.

3.Все ВЧ тематики и тематики важных коммерческих направлений (медицина, недвижимость, бизнес) - ощутили оч сильное воздействие.

Причем в каждой тематике свои проблема.

Тематика:

1. недвижимость - если ВЫ в Топ 20, Вас особо это не колохнуло. Но Если в Топ 50, то Вас перемешало с ТОП 100 - и теперь Вы меняетесь местами с теми сайтами.

Поэтому повезло тем, кто до этого был в Топе.

2. медицина - выросли все СДЛ. Хоть немного ГС или слабое доверие к сайту - "а ну-ка, марш за сотню".

3. бизнес тематики - по отдельным направление полное обновления Топа. Где-то оч глупо ,где-то вполне логично. Выкинуты из Топа некоторые даже "трастовые монстры", точнее сайты, которые оч давно в Топе.

Не знаю, надолго это или нет, но уверен, что представители Яндекса обязательно листают "Серч" и делают выводы.

Какие выводы они сделают не понятно, все будет зависеть от того, как адекватно эти изменения воспримут оптимизаторы.

Все успехов и высоких Топов!

----------------

www.webdelo.org

trahtor
На сайте с 06.12.2005
405

Отличный ап.

manarh
На сайте с 04.03.2010
163

только у меня в этот АП откатилась favicon.ico ?

Оп, уже снова нормальная)) Чет они там крутят видимо

Конвертирую свой betting трафик тут: AllBestBets ( https://www.allbestbets.com/affiliates ) и Betburger ( https://www.betburger.com/affiliates ) – $500+ с 1000 тематических переходов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий