- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Это не соответствует действительности.
Десятки сайтов, для которых вообще не использовалось ссылочное, так же трусит, как и у остальных.
Формула ранжирования изменилась, изменились веса факторов, это объективно касается каждого сайта. Почему вас должно пропустить, даже если вы не покупали ссылок?
неужели по всем тематикам отключили?)) У меня не коммерция если что. С платоном несколько раз переписывался, про пессимизацию сайта ни слова, на сайте нет переоптимизации, и все с ним в этом плане чисто, а ситуация такая же как и у большинства. Пару десятков вечных ссылок куплено, многие запросы сами в топе сидели и без ссылочного
Не по всем, проверяйте по Людкевичу отключение ссылочного (как минимум анкорного) по конкретным фразам. С каждым апом от 6 июня количество запросов расширяется. По моим наблюдениям, компенсирующие спам ссылочные факторы отключены. Поэтому и такая тряска. Многие просто ушли под спам фильтр анкор файла. Плюс новый алго АГС, как раз сроки пересчета подошли. Выше лишь мои предположения ;)
Что это такое?
Неизвестно. У меня тоже такое было с чистым браузером.
Формула ранжирования изменилась, изменились веса факторов, это объективно касается каждого сайта. Почему вас должно пропустить, даже если вы не покупали ссылок?
Об этом я и говорю.
У многих людей 1-2-10 проектов, причем с одинаковой методикой продвижения.
И каждый основным фактором считает свой, на который делался упор в работе.
Если же проектов 50+, все разные, то можно увидеть, что трясет все без разбора.
Вы писали, что вот - ссылочное понемногу отходит, все падает.
А я говорю - скачки одинаковы - что у проектов с активной внешкой, что у дедовских.
Просто чтобы не плодить домыслы.
Странички в индекс попадают, а вот агс крепко засел(
Регион Урал трясет сильно... коммерческие запросы из топ10 укатились за 50-100, а тиц вырос на 50-100....
У некоммерческих сайтов не сильно что-то пострадало.. но окат был...
В сибири коммерческие запросы нормально себя чувствуют.. изменений не увидел...
Эх... :(
Не по всем, проверяйте по Людкевичу отключение ссылочного (как минимум анкорного) по конкретным фразам.
Это что еще за фигня? Мдя, зря зашел на Серч - столько всего нового за 7 лет произошло, какие-то Людкевичи появились... А мы-то всё по старому вас чморим в топах ))). Ну да жизнь меняется, 🍿
Это что еще за фигня? Мдя, зря зашел на Серч - столько всего нового за 7 лет произошло, какие-то Людкевичи появились... А мы-то всё по старому вас чморим в топах ))). Ну да жизнь меняется, 🍿
Поменялось у него за 7 лет)
Интересно, а где ты был эти 7 лет, чмОрил топы? 😂
Интересно, а где ты был эти 7 лет, чмОрил топы? 😂
По каталогам гонял руками из блокнота по базе 😂😂😂 7 лет. жесть, какой эпичный бред 🤪
Стройку по Москве тресет сильно, но ВЧ стоят в топе