Swift в Украине

AUrumUA
На сайте с 11.06.2011
35
skybee:
Сегодня зашел в отделение, в кассе сказали что только под заказ (как обычно), говорит идите к менеджеру заказывайте. Подошел к менеджеру, та говорит заказы только на депозит принимаем, открывайте депозит на $50 либо 1000 грн, тогда выдадим.
Отака бубуйня! 😡

Шлите их, ищите другое отделение, желательно центральное.

Сегодня пришел в центральное отделение своего города, дал на кассе карточку и попросил выдать долларами. Без проблем выдали, заказывать на завтра не нужно (правда, у меня сумма, по сравнению с большинством здесь, крошечная), депозиты также не предлагали открывать - я аж удивился, что все так гладко прошло...))

CH
На сайте с 21.06.2013
366
sasha101:
У меня тоже такое было

первый раз слышу.случись такое-пошел бы сразу к управляющему отделением и показал бы где раки зимуют

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353
skybee:
Сегодня зашел в отделение, в кассе сказали что только под заказ (как обычно), говорит идите к менеджеру заказывайте. Подошел к менеджеру, та говорит заказы только на депозит принимаем, открывайте депозит на $50 либо 1000 грн, тогда выдадим.
Отака бубуйня! 😡

Я бы накатал сюда жалобу https://privatbank.ua/ua/voprosi-jalobi-predlojeniya/

sasha101
На сайте с 20.07.2011
66
ChampionHL:
первый раз слышу.случись такое-пошел бы сразу к управляющему отделением и показал бы где раки зимуют

гг. Смешно. 😂

Я заявление писал на кассира, которая мне начала лапшу на уши вешать. Принес это заявление к управляющей, и понял откуда корни растут. Она мне ещё больше сказок начала рассказывать: "Валюты нет, Даем только активным клиентам, Мы единственный банк который выдает валюту людям, Видите что в стране творится..."

На горячей линии жалобу не принимали, сказали что разберутся и перезвонят. Так и перезванивают уже больше месяца. Управу на них не нашел, просто поменял отделение.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
ChampionHL:
случись такое-пошел бы сразу к управляющему отделением и показал бы где раки зимуют

Позвал бы управляющий охранника и тот вывел бы знатока раков за шкирку и жалобное поскуливание: "Дяденька, отпусти". ;-)

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
CH
На сайте с 21.06.2013
366
SergejF:
Позвал бы управляющий охранника и тот вывел бы знатока раков за шкирку и жалобное поскуливание: "Дяденька, отпусти". ;-)

видно,у человека опыт уже имеется..😂

S0
На сайте с 10.04.2012
78
SergejF:

Чушь полная!

По теме: ходите сразу в главное отделение, в последнее время всегда так делаю - ни разу не пришлось заказывать. В отделении в моем районе редко выдают без предварительного заказа (хотя бывает и такое).

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
ChampionHL:
видно,у человека опыт уже имеется..

А то! Со времён достославного ДНД хулиганьё приструнивать приходилось. ;-)

Никому Вы в отделении ничего не покажете. Обязать выдать кеш без открытия депозита можно. Затратив кучу времени. Но зачем? Гораздо проще пойти в другое отделение.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
SergejF:
Вы в отделении ничего не покажете

еще как покажу,будьте уверены 🙄 И показывал уже не один раз,правда по другим причинам.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
ChampionHL:
еще как покажу,будьте уверены И показывал уже не один раз

Мосье эксгибиционист? Мои искренние соболезнования. ;-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий