Swift в Украине

M
На сайте с 11.01.2006
153
erick_emerson1:
Magistr, Обратись лучше на горячую линию банка. так по надежней будет...

Обратился... Сотрудник сказал, что он не может подсказать, какие именно нужно указать реквизиты, чтобы получить SWIFT. Все реквизиты есть на сайте, изучайте их :) Также посоветовал обратить внимание на МФО банка 😮

EE
На сайте с 14.09.2013
125
Magistr:
Обратился... Сотрудник сказал, что он не может подсказать, какие именно нужно указать реквизиты, чтобы получить SWIFT. Все реквизиты есть на сайте, изучайте их Также посоветовал обратить внимание на МФО банка

Так перейди на приват, там все просто

АЮ
На сайте с 09.07.2014
0

У вас Золотая карта для выплат в долларах? На сайте вроде же написано, что "Комиссия за пополнение карты в Приват24 безналичным платежом со своих карт, через терминал самообслуживания, кассу банка, безналичным платежом от третьих лиц составляет 0.5% + за членство в Gold клубе 20 грн. на месяц надо платить если не ошибаюсь?

M
На сайте с 11.01.2006
153
erick_emerson1:
Так перейди на приват, там все просто

Приват уже давным давно есть :) Теперь нужно для второго аккаунта открыть счет в другом банке.

Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
Алексей Юхтен:
У вас Золотая карта для выплат в долларах? На сайте вроде же написано, что "Комиссия за пополнение карты в Приват24 безналичным платежом со своих карт, через терминал самообслуживания, кассу банка, безналичным платежом от третьих лиц составляет 0.5% + за членство в Gold клубе 20 грн. на месяц надо платить если не ошибаюсь?

может из-за бывшего депозита, но "0.5% + за членство в Gold клубе 20 грн. на месяц" - с меня не берут!

---------- Добавлено 19.07.2014 в 07:50 ----------

Magistr:
Приват уже давным давно есть :) Теперь нужно для второго аккаунта открыть счет в другом банке.

второй акк на одно и тоже лицо?

EE
На сайте с 14.09.2013
125

Да- да мне тоже давно интересно, если в разных банках на себя открыть, ведь реквизиты то разные, гулгл по идее не должен попалить что это один человек...

Timati
На сайте с 11.12.2013
147
erick_emerson1:
Да- да мне тоже давно интересно, если в разных банках на себя открыть, ведь реквизиты то разные, гулгл по идее не должен попалить что это один человек...

А чего он должен собственно говоря палить уже у кого нибудь такие бока были?

GG
На сайте с 22.04.2013
93

Подскажите, знающие люди по поводу этого самого валютного контроля.

Ибо не хочется попасть еще и под него в эти смутные времена.

Всегда пользовался DHL + Epay и казалось так будет вечно)

Отмена DHl, текущие проблемы с Епеем и закрытие ЦОП Яндекса нанесли серьезный удар по месячному бюджету и взгляду на мир (надеюсь временный).

Итак, последний заработок 1220 у.е. по курсу привата 11,6 примерно 14+гр, вроде как вкладываюсь в оговоренный выше разовый лимит 15к. Стоит ли беспокоится? Такой платеж будет единственный в месяц, ни о каких 150 к речи, к сожалению, нет)

Не паливно ли получать его регулярно на приват, или стоит заморочиться с таким способом ?

Конечно, заманчиво получить SWIFT перевод и не ждать чуда от укр. почты, т.к 2 чека из 5 были утеряны, в то же время внутренний голос и врожденная осторожность хочет бОльшей информированности. Спасибо.

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186
GeoGrafist:
Подскажите, знающие люди по поводу этого самого валютного контроля.
Ибо не хочется попасть еще и под него в эти смутные времена.
Всегда пользовался DHL + Epay и казалось так будет вечно)
Отмена DHl, текущие проблемы с Епеем и закрытие ЦОП Яндекса нанесли серьезный удар по месячному бюджету и взгляду на мир (надеюсь временный).

Итак, последний заработок 1220 у.е. по курсу привата 11,6 примерно 14+гр, вроде как вкладываюсь в оговоренный выше разовый лимит 15к. Стоит ли беспокоится? Такой платеж будет единственный в месяц, ни о каких 150 к речи, к сожалению, нет)

Не паливно ли получать его регулярно на приват, или стоит заморочиться с таким способом ?

Конечно, заманчиво получить SWIFT перевод и не ждать чуда от укр. почты, т.к 2 чека из 5 были утеряны, в то же время внутренний голос и врожденная осторожность хочет бОльшей информированности. Спасибо.

На счет фин.контроля уже столько сказали. Можно прочесть об этом в интернете на различных бизнес порталах. На серче толком никто ответить не может, т.к. пока что еще никого не посадили с такими копейками.

Честно скажу - я сам думаю, как деньги вывести из epayservices. Есть три способа:

1.obmenka.ua - выводят в долларах, но только в Киеве выдают

2.Вывести на карту epayservices и во время отпуска за границей снять всю сумму. Или в банкоматах Украины снять в гривнах, а потом купить доллары.

3.SWIFT - пока что наиболее рациональный, простой и дешевый. Но вот этом пресловутый фин.мониторинг пока что меня смущает!

На счет обналичивания чеков - думаю буду переходить на SWIFT на 1 лицо. До 1000$ можно точно не ссать

M
На сайте с 11.01.2006
153
Аргон-17:
второй акк на одно и тоже лицо?

Теоретически да, но я немного побаловался с фамилией на англ. языке, и теперь она не совпадает с фамилией на первом аккаунте.

erick_emerson1:

Вот и я о том же, проверим теорию уже через пару дней, когда пройдут очередные платежи от гугла.

Причем, если учесть этот пост, то я думаю, что все должно получиться.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий