Кто пользуется hetzner.de ?

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

broken, сохраняешь данные, выключаешь (!) сервер, пишешь тикет - они меняют и включают

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
P
На сайте с 08.03.2007
250
100chuk:
В момент установки сервера реально у них собственную разбивку дисков запросить? Стандартная не подходит.

Реально. В текстовом файле при загрузке есть дефолтное описание, надо его подредактировать, всё очень просто. И там же RAID1 можно сразу сделать.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

Чтоб им пусто было :)) с их онлайн банкингом.

кончился срок действия втбшной визы голд и сейчас переоформил её. и переоформление попало прямо в срок платежа и поэтому подсунул им альфовскую визу классик.

в результате по альфе не могу отбиллится уже вторую неделю. не проходит платеж и все тут. уже и виртуальную бумажную альфу подсовывал и снова втбшную карту пихал - нихт и все тут. скалятся в тикетах, мол подождем, не проблема, пытайтесь еще.

какой то тихий анонизм с биллингом. дайте рецепт :))

может на альфе надо денег на счет в еврах кидать? просто звонил в альфу, говорят что помочь не можем, топайте в банк ножками и там разбирайтесь. в втб вообще круглые глаза сделали, насколько смогли это сделать по телефону.

P
На сайте с 08.03.2007
250

Про альфу уже разбирались раньше - у неё всё нормально. Позвоните им, попросите сделать евровую карту, с которой можно будет делать интернет -платежи, они знают что там за проблема (электроннаяя, кажется, только для расчётов в Интернет). Кстати, до четырёх карт они дают, это и бесплатно получится.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

у меня там счета в евро есть, просто к евро счету надо выпустить через альфаклик виртуалку?

я пытался отбиллится через карты к счету в рублях. они по идее должны были автоматом сконвертировать в нужную валюту и снять со счета.

P
На сайте с 08.03.2007
250
broken:
у меня там счета в евро есть, просто к евро счету надо выпустить через альфаклик виртуалку?

я пытался отбиллится через карты к счету в рублях. они по идее должны были автоматом сконвертировать в нужную валюту и снять со счета.

по идее да, а на практике проще получить виртуальную. Тем более если другие варианты не работают.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

уфф. вроде получилось через выпуск виртуальной с привязкой к евро счету.

а вот на обычную карту все та же проблема - платеж идет без cvv кода от хетзнера

P
На сайте с 08.03.2007
250

Я думаю, что банки просто от хакеров прячутся.

Данил
На сайте с 17.01.2006
153
broken:
вроде получилось через выпуск виртуальной с привязкой к евро счету.

Хм, я плачу альфой с рублевого счета к которому привязана виртуальная карта.

Покупаю сайты (/ru/forum/394337). Заработай себе на екро — Сапа (http://www.sape.ru/r.0d0e35f6a7.php). Для продвжиения быстро и на автомате (http://www.seowizard.ru/r.0d0e35f6a7.php)!
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Данил, у тебя MC, у брокена Виза - у меня Виза раньше тоже через раз проходила

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий