ePayments.com - Electronic Payments Association

M5
На сайте с 09.04.2013
37

Добрый день, могу ли я пополнять карту с формального аттестата? или нужен персональный? спасибо

И есть ли минимальная комиссия за пополнение карты через вебмани или просто 1.5%?

S8
На сайте с 13.08.2014
4

Доброго времени суток! Объясните мне пожалуйста, почему я не могу перевести деньги с ePayments на WMZ. Получаю следующее сообщение: "Персональные данные владельца WM-Кошелька не совпадают с Вашими персональными данными в ePayments."

Я вчера создал кошелек WMZ, получил формальный аттестат. Паспортные данные вводил те же самые, правда при регистрации в epayments я вводил данные на английском языке, а при создании вебмани - на русском. В чем еще может быть проблема?

Alexusss
На сайте с 07.04.2014
82

Спрошу здесь, думаю уже кто нибудь с таким сталкивался.

Хочу картой Epayments (USD) оплатить услугу в интернете.

Счет на оплату будет выставляться в евро, хотел бы узнать по какому курсу будет происходить конверсия?

Мне в тикетах ответили, что конвертация будет по курсу мастеркард. Но не будет ли здесь такая ситуация, как при расчёте в белрублях в магазине и снятии их с банкомата, т.е. еще + 3%? Ну или если словами Epayments, курс на сайте мастеркард не включает в себя стоимость услуги и риск, связанные с расчетами между финансовыми институтами разных стран, так как, помимо MasterCard, в транзакции принимают участие банк-эмитент, несколько процессинговых компаний, банк эквайер.

Gudini
На сайте с 16.10.2004
218

При несовпадении валюты карты и валюты платежа % будет.

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122

Здравствуйте,

xmxcrew:
А можно как-то поторопить верификацию, а то уже 10 дней и все никак.
x собака mxcrew ру

заранее спасибо.

По нашим данным ответ был предоставлен в тикете. Просим проверить тикет в личном кабинете.

---------- Добавлено 22.12.2014 в 17:02 ----------

Mark5man:
Добрый день, могу ли я пополнять карту с формального аттестата? или нужен персональный? спасибо
И есть ли минимальная комиссия за пополнение карты через вебмани или просто 1.5%?

Для успешного перевода средств из системы WebMoney на карту ePayments WM аттестат должен быть не ниже формального. Комиссия обменного сервиса за пополнение карты составляет 1% (min 5 EUR / 5 USD).

---------- Добавлено 22.12.2014 в 17:03 ----------

svs87:
Доброго времени суток! Объясните мне пожалуйста, почему я не могу перевести деньги с ePayments на WMZ. Получаю следующее сообщение: "Персональные данные владельца WM-Кошелька не совпадают с Вашими персональными данными в ePayments."
Я вчера создал кошелек WMZ, получил формальный аттестат. Паспортные данные вводил те же самые, правда при регистрации в epayments я вводил данные на английском языке, а при создании вебмани - на русском. В чем еще может быть проблема?

Вывод WebMoney на карту возможен только в случае совпадения личных данных, на которые зарегистрированы карта и WM-кошелек, согласно правилам транслитерации. Указанная ошибка означает, что данные не совпадают. Для решения вопроса просим Вас обратиться в службу поддержки через систему тикетов.

С уважением,

Команда ePayments.

D
На сайте с 11.11.2011
118

Здравствуйте, вскоре у вас значительно прибавится клиентов от одного из крупных брокеров. В связи с этим актуальные вопросы:

1) в каких банкоматах РФ можно снимать баксы?

2) можно ли снимать с такой карты рубли? конвертация в таком случае будет по курсу того банка, где снимались средства?

3)есть ли что-то вроде онлайн-банкинга, где можно просмотреть текущие объемы средств, а также поступления/снятия

https://cryptorg.net/ru/terminal биржа с ликвидностью от Binance, вериф не нужен, бесплатные боты
ePayments
На сайте с 25.03.2012
122

Здравствуйте,

Djamal:
Здравствуйте, вскоре у вас значительно прибавится клиентов от одного из крупных брокеров. В связи с этим актуальные вопросы:
1) в каких банкоматах РФ можно снимать баксы?
2) можно ли снимать с такой карты рубли? конвертация в таком случае будет по курсу того банка, где снимались средства?
3)есть ли что-то вроде онлайн-банкинга, где можно просмотреть текущие объемы средств, а также поступления/снятия

Рады приветствовать новых участников Ассоциации.

1. Снятие средств с карты ePayments возможно в любых банкоматах с логотипом MasterCard.

2. Да, снятие средств в национальной валюте возможно. В этом случае конвертация осуществляется по курсу, установленному MasterCard или по курсу банка, в банкомате которого снимаются наличные.

3. Конечно, каждый участник Ассоциации после регистрации получает доступ к личному кабинету, где может осуществлять различные операции со средствами, а также отслеживать их поступление и расход.

С уважением,

Команда ePayments.

D
На сайте с 11.11.2011
118

Доступы к кабинету приходят вместе с карточкой в конверте?

Gudini
На сайте с 16.10.2004
218
ePayments:

2. Да, снятие средств в национальной валюте возможно. В этом случае конвертация осуществляется по курсу, установленному MasterCard или по курсу банка, в банкомате которого снимаются наличные.

Команда ePayments.

Старые песни о главном.

Не надоело писать заюзанную болванку, содержание которой в части курса Мастеркард не верно.

Пишу правильный ответ.

Да, снятие средств в национальной валюте возможно. В этом случае конвертация осуществляется по курсу, установленному банком эмитентом карты.

Банк эмитент карты ePayments банк Wave Crest holding limited

http://www.wavecrest.gi/

Курс конвертации по национальным валютам примерно равен кросс-курсу Мастеркард +3%

R
На сайте с 16.06.2012
66

Gudini

Совершенно верно!

Лично я считаю что это они должны это писать жирным шрифтом непосредственно на сайте epayments, в разделе тарифы. Но видимо они не хотят что бы клиенты видели эти скрытые комиссии, так как клиент сталкивается с этим только при оплате картой, или при снятии в банкомате.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий