- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Добрый день, могу ли я пополнять карту с формального аттестата? или нужен персональный? спасибо
И есть ли минимальная комиссия за пополнение карты через вебмани или просто 1.5%?
Доброго времени суток! Объясните мне пожалуйста, почему я не могу перевести деньги с ePayments на WMZ. Получаю следующее сообщение: "Персональные данные владельца WM-Кошелька не совпадают с Вашими персональными данными в ePayments."
Я вчера создал кошелек WMZ, получил формальный аттестат. Паспортные данные вводил те же самые, правда при регистрации в epayments я вводил данные на английском языке, а при создании вебмани - на русском. В чем еще может быть проблема?
Спрошу здесь, думаю уже кто нибудь с таким сталкивался.
Хочу картой Epayments (USD) оплатить услугу в интернете.
Счет на оплату будет выставляться в евро, хотел бы узнать по какому курсу будет происходить конверсия?
Мне в тикетах ответили, что конвертация будет по курсу мастеркард. Но не будет ли здесь такая ситуация, как при расчёте в белрублях в магазине и снятии их с банкомата, т.е. еще + 3%? Ну или если словами Epayments, курс на сайте мастеркард не включает в себя стоимость услуги и риск, связанные с расчетами между финансовыми институтами разных стран, так как, помимо MasterCard, в транзакции принимают участие банк-эмитент, несколько процессинговых компаний, банк эквайер.
При несовпадении валюты карты и валюты платежа % будет.
Здравствуйте,
А можно как-то поторопить верификацию, а то уже 10 дней и все никак.
x собака mxcrew ру
заранее спасибо.
По нашим данным ответ был предоставлен в тикете. Просим проверить тикет в личном кабинете.
---------- Добавлено 22.12.2014 в 17:02 ----------
Добрый день, могу ли я пополнять карту с формального аттестата? или нужен персональный? спасибо
И есть ли минимальная комиссия за пополнение карты через вебмани или просто 1.5%?
Для успешного перевода средств из системы WebMoney на карту ePayments WM аттестат должен быть не ниже формального. Комиссия обменного сервиса за пополнение карты составляет 1% (min 5 EUR / 5 USD).
---------- Добавлено 22.12.2014 в 17:03 ----------
Доброго времени суток! Объясните мне пожалуйста, почему я не могу перевести деньги с ePayments на WMZ. Получаю следующее сообщение: "Персональные данные владельца WM-Кошелька не совпадают с Вашими персональными данными в ePayments."
Я вчера создал кошелек WMZ, получил формальный аттестат. Паспортные данные вводил те же самые, правда при регистрации в epayments я вводил данные на английском языке, а при создании вебмани - на русском. В чем еще может быть проблема?
Вывод WebMoney на карту возможен только в случае совпадения личных данных, на которые зарегистрированы карта и WM-кошелек, согласно правилам транслитерации. Указанная ошибка означает, что данные не совпадают. Для решения вопроса просим Вас обратиться в службу поддержки через систему тикетов.
С уважением,
Команда ePayments.
Здравствуйте, вскоре у вас значительно прибавится клиентов от одного из крупных брокеров. В связи с этим актуальные вопросы:
1) в каких банкоматах РФ можно снимать баксы?
2) можно ли снимать с такой карты рубли? конвертация в таком случае будет по курсу того банка, где снимались средства?
3)есть ли что-то вроде онлайн-банкинга, где можно просмотреть текущие объемы средств, а также поступления/снятия
Здравствуйте,
Здравствуйте, вскоре у вас значительно прибавится клиентов от одного из крупных брокеров. В связи с этим актуальные вопросы:
1) в каких банкоматах РФ можно снимать баксы?
2) можно ли снимать с такой карты рубли? конвертация в таком случае будет по курсу того банка, где снимались средства?
3)есть ли что-то вроде онлайн-банкинга, где можно просмотреть текущие объемы средств, а также поступления/снятия
Рады приветствовать новых участников Ассоциации.
1. Снятие средств с карты ePayments возможно в любых банкоматах с логотипом MasterCard.
2. Да, снятие средств в национальной валюте возможно. В этом случае конвертация осуществляется по курсу, установленному MasterCard или по курсу банка, в банкомате которого снимаются наличные.
3. Конечно, каждый участник Ассоциации после регистрации получает доступ к личному кабинету, где может осуществлять различные операции со средствами, а также отслеживать их поступление и расход.
С уважением,
Команда ePayments.
Доступы к кабинету приходят вместе с карточкой в конверте?
2. Да, снятие средств в национальной валюте возможно. В этом случае конвертация осуществляется по курсу, установленному MasterCard или по курсу банка, в банкомате которого снимаются наличные.
Команда ePayments.
Старые песни о главном.
Не надоело писать заюзанную болванку, содержание которой в части курса Мастеркард не верно.
Пишу правильный ответ.
Да, снятие средств в национальной валюте возможно. В этом случае конвертация осуществляется по курсу, установленному банком эмитентом карты.
Банк эмитент карты ePayments банк Wave Crest holding limited
http://www.wavecrest.gi/
Курс конвертации по национальным валютам примерно равен кросс-курсу Мастеркард +3%
Gudini
Совершенно верно!
Лично я считаю что это они должны это писать жирным шрифтом непосредственно на сайте epayments, в разделе тарифы. Но видимо они не хотят что бы клиенты видели эти скрытые комиссии, так как клиент сталкивается с этим только при оплате картой, или при снятии в банкомате.