Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - XII

content
На сайте с 23.01.2006
103

HaXuM, Avelon,

У нас ваш взломанный каунтер выключен на всех сайтах, однако сегодня, каким-то волшебным образом наш сайт в течение часа перебрасывало на acint.net. Объясните, пожалуйста, зачем вы принудительно включали каунтер, при том, что он выключен в интерфейсе?

От вашего ответа будет зависеть, снимем ли мы вообще код sape со всех наших сайтом или нет.

P
На сайте с 26.02.2012
34

решили проблему.....

broken
На сайте с 03.10.2006
228

шоб вам икалося кажный раз, як вы свою гребаную комиссию списываете с заявок выполненных полгода назад. нехай вам фуагра поперёк горла станет.

Второй топик уже увиливаете от ответа. Если у вас биллинг не может отдельно просчитать старые заявки - то это только ваша проблема, а не моя. Задрали уже с выполненых по старому договору работ задним числом комиссию снимать.

Если мне пишет вчера что к зачислению за заявку 1000р, то должно быть именно 1000р, а не

Начисление за продажу материалов на pr.sape.ru 982,72

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
content:
HaXuM, Avelon,

У нас ваш взломанный каунтер выключен на всех сайтах, однако сегодня, каким-то волшебным образом наш сайт в течение часа перебрасывало на acint.net. Объясните, пожалуйста, зачем вы принудительно включали каунтер, при том, что он выключен в интерфейсе?
От вашего ответа будет зависеть, снимем ли мы вообще код sape со всех наших сайтом или нет.

Подтверждаю. Код acint стал встраиваться в страницы всех сайтов, несмотря на то что он отключен в интерфейсе. С двух наиболее важных сайтов пришлось код сапы экстренно снять, причем на одном из них был доход 270 руб в день.

Жалко.

Опять будете про регистратора рассказывать? Может вчерашнее суперлуние сказалось?

CookieM
На сайте с 15.09.2013
65

Была проблема при переходе в Wizard - открывался сайт-заглушка с гугле адсенсом. Проблема, насклько я понял как то связана с порушившимся регистартором R01.

Причем не работало только с моего провайдера. С других проблема не проявилась.

Решилось заменой DNS в настройках компьтера на открытый гугловский 8.8.8.8.

Невероятно, но факт. При все настройках IP сервиса разрешался одинаково правильно.

Попробуйте, может кому то еще поможет.

P.S. При проверке купленых ссылок, видел точно такой же клоакинг еще на минимум друх других сайтах, продавших ссылку. Так что может и не в SAPE дело.

HUTUR
На сайте с 07.06.2010
101

Здравствуйте. Не касался сайта пару месяцев, а сегодня обнаружил левые ссылки сапы на своем сайте. Сайт на DLE, написал в сапу, чтобы подтвердить свои права на сайт и убрать ссылки, но пока тишина.

Если, кто-то сталкивался с таким., подскажите в каких файлах, или как образом это чаще реализуют. Вручную облазил почти все файлы, но пока не нашел. Буду благодарен за подсказку, где искать.

Извиняюсь, не прочила выше написанное, в редиректе тоже фигурирует acint.net

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187
Вы уже добавили задание, дождитесь, пока оно выполнится

не работает

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
S6
На сайте с 06.12.2011
158
SEO
technomaster:
Вы уже добавили задание, дождитесь, пока оно выполнится

Вот эта шняга затрахала, чесслово. 🤪

Аудит сайта. Консультации.
HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
technomaster:
не работает

да, уже исправляют.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

И снова немного о пирожках.

В ПР.Сапе сто лет как обещали сделать гбл для хитропопых оптимизаторов которые заявки в рассрочку отменяют после холда. Мож не там ищу и есть сия функция?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий