Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - XII

content
На сайте с 23.01.2006
103

Меня только что пробросило опять со страниц сапы на acint.net. Несмотря на то, что суппорт отписал мне в тикетах, что все исправлено.

Ничего не исправлено.

Естественно, что этот код мы у себя больше не поставим. Мы не можем рисковать пользователями на наших сайтах. Мы не можем позволить какому-то левому скрипту уводить юзера со страницы сайта, где он читает новость.

Каковы альтернативы с учетом того, что метрику мы у себя не поставим?

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
content:
Меня только что пробросило опять со страниц сапы на acint.net. Несмотря на то, что суппорт отписал мне в тикетах, что все исправлено.
Ничего не исправлено.

Естественно, что этот код мы у себя больше не поставим. Мы не можем рисковать пользователями на наших сайтах. Мы не можем позволить какому-то левому скрипту уводить юзера со страницы сайта, где он читает новость.
Каковы альтернативы с учетом того, что метрику мы у себя не поставим?

косяк из-за НС-серверов регистратора, сейчас переводим на другие, соответственно этого повториться больше не должно.

Я.М. не дает всех необходимых параметров нам, поэтому лучше верните счетчик через 2 суток.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

Ребят, это не наш косяк, но скоро все наладится Технический сбой в системе доменных имен R01

content
На сайте с 23.01.2006
103
Avelon:
Ребят, это не наш косяк, но скоро все наладится Технический сбой в системе доменных имен R01

Avelon, HaXuM, я все понимаю, сбой там, НС спуфинг, еще что-то... Но я, например, не готов ставить на свои сайты каунтер, который даже теоретически может нарушить их работу.

Я вам поверил, поставил acint.net. И? Этот каунтер нарушил работу сайтов фактически, а не теоретически. Я за вчера потерял определенную сумму денег, плюс, уж не знаю как измерить - лояльность читателей.

Вы мне вернете потери? Если да, вы вернете потерянные деньги и будете делать так всегда, в случае сбоя, я поставлю назад каунтер без вопросов.

Если нет, я не готов рисковать еще раз.

Код каунтера должен быть написан таким образом, чтобы в случае любого сбоя, Т.Е. абсолютно любого сбоя он не навредил сайту, на котором он установлен. Не забываем, кроме основной массы ГС, у вас еще есть СДЛы в системе. У меня СДЛы, для меня это важно.

Предлагайте альтернативу. Например анализируйте зарекомендовавший себя LI.

Или переписывайте код каунтера так, чтобы он не мог редиректнуть страницу не при каких условиях.

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

content, конечно этот факап не останется без внимания, и счетчик будет модифицирован что бы избежать максимально возможного количества проблем.

content
На сайте с 23.01.2006
103
HaXuM:
content, конечно этот факап не останется без внимания, и счетчик будет модифицирован что бы избежать максимально возможного количества проблем.

Это другой разговор. Жду нормального и АСИНХРОННОГО кода. Чтобы самим не прописывать его в: $(document).ready(function(){ код });

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
content:
Например анализируйте зарекомендовавший себя LI.

Угу, высасывает из пальца фразы, может также высосать что угодно.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Thander
На сайте с 25.01.2009
107
HaXuM:
конечно этот факап не останется без внимания, и счетчик будет модифицирован что бы избежать максимально возможного количества проблем.

Не мешало бы сделать отключение счетчика одним нажатием на всех сайтах в аккаунте.

И как так получается что сайты в пр.сапе редиректит на acint.net, если на них не устанавливался код сапе? Удалил сейчас файл проверки, мета которые указывал для проверки и сайты успешно идут на acint.net. Как так? А если случайно через пару дней сайты вылетят из Я и G?? что тогда? кому писать?

Нужен трафик? - Начни покупать трафик прямо сейчас! (http://clck.ru/9DrTf).
Prok
На сайте с 24.02.2009
123

Не у кого по начислениям проблем не было по части площадок ?

Ты можешь быть бесконечно прав. Но какой в этом толк, если судебный процесс проходит в России?
Linux
На сайте с 04.12.2008
219

Из аккаунта сапы перебрасывает на acint.net, чините?

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий