- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Меня только что пробросило опять со страниц сапы на acint.net. Несмотря на то, что суппорт отписал мне в тикетах, что все исправлено.
Ничего не исправлено.
Естественно, что этот код мы у себя больше не поставим. Мы не можем рисковать пользователями на наших сайтах. Мы не можем позволить какому-то левому скрипту уводить юзера со страницы сайта, где он читает новость.
Каковы альтернативы с учетом того, что метрику мы у себя не поставим?
Меня только что пробросило опять со страниц сапы на acint.net. Несмотря на то, что суппорт отписал мне в тикетах, что все исправлено.
Ничего не исправлено.
Естественно, что этот код мы у себя больше не поставим. Мы не можем рисковать пользователями на наших сайтах. Мы не можем позволить какому-то левому скрипту уводить юзера со страницы сайта, где он читает новость.
Каковы альтернативы с учетом того, что метрику мы у себя не поставим?
косяк из-за НС-серверов регистратора, сейчас переводим на другие, соответственно этого повториться больше не должно.
Я.М. не дает всех необходимых параметров нам, поэтому лучше верните счетчик через 2 суток.
Ребят, это не наш косяк, но скоро все наладится Технический сбой в системе доменных имен R01
Ребят, это не наш косяк, но скоро все наладится Технический сбой в системе доменных имен R01
Avelon, HaXuM, я все понимаю, сбой там, НС спуфинг, еще что-то... Но я, например, не готов ставить на свои сайты каунтер, который даже теоретически может нарушить их работу.
Я вам поверил, поставил acint.net. И? Этот каунтер нарушил работу сайтов фактически, а не теоретически. Я за вчера потерял определенную сумму денег, плюс, уж не знаю как измерить - лояльность читателей.
Вы мне вернете потери? Если да, вы вернете потерянные деньги и будете делать так всегда, в случае сбоя, я поставлю назад каунтер без вопросов.
Если нет, я не готов рисковать еще раз.
Код каунтера должен быть написан таким образом, чтобы в случае любого сбоя, Т.Е. абсолютно любого сбоя он не навредил сайту, на котором он установлен. Не забываем, кроме основной массы ГС, у вас еще есть СДЛы в системе. У меня СДЛы, для меня это важно.
Предлагайте альтернативу. Например анализируйте зарекомендовавший себя LI.
Или переписывайте код каунтера так, чтобы он не мог редиректнуть страницу не при каких условиях.
content, конечно этот факап не останется без внимания, и счетчик будет модифицирован что бы избежать максимально возможного количества проблем.
content, конечно этот факап не останется без внимания, и счетчик будет модифицирован что бы избежать максимально возможного количества проблем.
Это другой разговор. Жду нормального и АСИНХРОННОГО кода. Чтобы самим не прописывать его в: $(document).ready(function(){ код });
Например анализируйте зарекомендовавший себя LI.
Угу, высасывает из пальца фразы, может также высосать что угодно.
конечно этот факап не останется без внимания, и счетчик будет модифицирован что бы избежать максимально возможного количества проблем.
Не мешало бы сделать отключение счетчика одним нажатием на всех сайтах в аккаунте.
И как так получается что сайты в пр.сапе редиректит на acint.net, если на них не устанавливался код сапе? Удалил сейчас файл проверки, мета которые указывал для проверки и сайты успешно идут на acint.net. Как так? А если случайно через пару дней сайты вылетят из Я и G?? что тогда? кому писать?
Не у кого по начислениям проблем не было по части площадок ?
Из аккаунта сапы перебрасывает на acint.net, чините?