- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Эта фигня, кстати, давно. Каждый день по 200-400 ссылок еррор хотя почти все ссылки на месте.
А теперь в свете последних отъемов прикинь.
У нас error и деньги не платят. А у оптимизаторов за эти ссылки денег взяли. Чем не карусель?
Доверие зарабатывают годами, а теряют в течение одного часа.
Вам говорят "украли" - Вы отвечаете, что нам так кажется
херню говорят потому что. украли - это украли, а тут новые условия по договору.
даю простой пример для дурачков - Датот повысил цены на ссылки - ойлол, он украл у оптимизаторов :D
вот такая логика.
А теперь в свете последних отъемов прикинь.
У нас error и деньги не платят. А у оптимизаторов за эти ссылки денег взяли. Чем не карусель?
Доверие зарабатывают годами, а теряют в течение одного часа.
датот, вот честно, будь я на месте Авелона - уже откзал бы тебе в обслуживании в одностороннем порядке.
вот откуда вы такие беретсь то? годами юзаете сервис, бабки берете, но при этом постоянно недовольны и все вам не так? :D
вам надо явно помочь перестать жрать кактус :D
Думаю, что это либо VIP аккаунты, либо какие-то иные штучки-шмучки, индивидуально накрученные данным товарищам. Потому что то, что "не сотрудник сапы" не отрицает того, что есть "частная лавочка".
Давайте я вам спалю тему, чтобы вы не нервничали ;)
На сайтах, которые готовят к продаже, некоторые люди сами у себя покупают ссылки для накачки цены сайта. Раньше было расходов всего 20%, сейчас - 30%.
anser06, да не может быть! это обязательно спецсотрудник Сапы, ну разве непонятно? :D
На сайтах, которые готовят к продаже, некоторые люди сами у себя покупают ссылки для накачки цены сайта. Раньше было расходов всего 20%
палю еще тему - через партнерку и того меньше ;)
Сегодня впервые с 1 числа не упал заработок с сапы 🤪
тиц 10, pr 0, домен 2ой лвл получает по 200+ руб в сутки, вот сейчас смотрю на этот сайт. Интересно хозяин его тут на форуме есть ?
У меня тоже есть, и 200+, и 300+, и 400+. Только добавлены они в систему не в 2014 году. ТИЦ, правда, не 10, но ТИЦ с годами мог и припасть, уменьшение ТИЦ к повальному снятию ссылок не приводит.
Вы хотели ответ, вы его получили. То что вы верите в "теорию заговора" к сапе не относится.
вот зачем вы все сайты и всех вебмастеров одной линейкой-то меряете ? каждый сам себе сео-гуру, но получается не у всех, а на форуме при этом все могут написать. Конечно обидно когда у кого-то лучше получается. После этого мы получаем такие высказывания как "частная лавочка", "VIP-аккаунты", "бонус новичка", "ограничение по проданным ссылкам на площадке" и т.д.
Как он продал ссылки на такую сумму за 3 месяца? Просто объясните нам, пожалуйста, и подозрений не будет.
Есть мнение, что это невозможно. Причем от людей, работающих с Сапой 8 лет.
Давайте не делать из мух и котлет солянку! Ссылку, если несложно, пожалуйста, предоставьте, где официальные представители Яндекса говорят о том, что "официальная причина АГС-40 - продажные ссылки?", очень Вас прошу... 🍿
Да откуда вы беретесь? :-/
Хоть кол на голове теши, а всё одно повторяют.
:facepalm:
На сайтах, которые готовят к продаже, некоторые люди сами у себя покупают ссылки для накачки цены сайта.
Если этим балуется модератор форума SAPE, то дела совсем швах )
датот, вот честно, будь я на месте Авелона - уже откзал бы тебе в обслуживании в одностороннем порядке.
Оставайся на своем месте. Роль Псаки тебе подходит.
---------- Добавлено 09.07.2014 в 15:33 ----------
херню говорят потому что. украли - это украли, а тут новые условия по договору.
даю простой пример для дурачков - Датот повысил цены на ссылки - ойлол, он украл у оптимизаторов :D
вот такая логика.
Список дурачков огласишь, или опять пылить продолжишь? Логика была ясна 1 числа, когда забрали из заработанного ранее. Если это не понятно, то я пришлю тебе кактус, может проймет.