- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Мне вот интересно — все эти люди, собравшиеся здесь, всерьёз обсуждают, как крупные поисковики основывают свой анализ на таких ненадёжных и легко изменяемых параметрах, как имена файлов, адреса серверов и прочем в таком духе? Или это просто такой способ потроллить Avelon'а?
А почему вы думаете, что алгоритмы борьбы с поисковым спамом могут быть намного глупее и анализировать меньше факторов чем, например, алгоритмы антивирусов? Особенно у крупных поисковых систем.
Дневник печального веб-мастера
7.07.2014
40 площадок и 3500 ссылок.
Куплена вторая сранк-ссылка.
Первая сранк-ссылка удалена, и теперь вторая стала первой.
Доход и заявки продолжают падать.
Галочку не снял. Еще потерплю.
Дружище, от вашего письма плакать хочется.
А вообще, какая галочка? Как можно палиться? Только метрика, вы что ж делаете-то?
А вообще, какая галочка? Как можно палиться? Только метрика, вы что ж делаете-то?
Настройки площадки -> Счетчики.
Счётчик Sape - выводить на страницах сайта автоматически.
Если убрать галочку, сайт перестанет участвовать в абсурде, сранк обнулится, цены вернутся к норме и как раньше будут управляемыми и понятным.
Avelon, одно дело бесплатно отдать, другое дело отдать данные, да ещё и 20% за это заплатить. За Ваши якобы "труды", только где результат? Каждый день боязно заходить в сапу и смотреть стату по доходу, ибо растраиваешься. И за это мы ещё Вам и платим... действительно, нас еб*т а мы доплачиваем, Россия одним словом.
почему вы думаете
Потому что крупные компании, лидеры рынка, как правило, в своей работе используют системный подход, а не "вдруг повезёт". Потому они и лидеры.
Меня троллить Вам не удастся, не рассчитывайте. Я сам тролль 78-го уровня. :)
Дневник печального веб-мастера
7.07.2014
40 площадок и 3500 ссылок.
Куплена вторая сранк-ссылка.
Первая сранк-ссылка удалена, и теперь вторая стала первой.
Доход и заявки продолжают падать.
Галочку не снял. Еще потерплю.
Да, пока все печально.
Вот как-то вот так
ЗЫ
Но у меня целых 7 ссылок сранковых куплено за эти дни :)
А почему вы думаете, что алгоритмы борьбы с поисковым спамом могут быть намного глупее и анализировать меньше факторов чем, например, алгоритмы антивирусов? Особенно у крупных поисковых систем.
Дискуссировать с Вэбом не хочется, т.к. обязательно начнется срач.
Поэтому отвечу вам, если вы не против. Если бы Яндекс был нормальной здоровой компанией, я бы не переживал на счет этих счетчиков и знал, что сотрудники ПС работают алгоритмически и на мелочи не размениваются (как в начале и было).
Но с компанией, в которой работает уже 6000 человек (хотя должны быть только несколько десятков разработчиков и администраторов), которая гадит в собственную выдачу и не гнушается мелким обманом на конференциях, лишняя острожность не помешает.
Исключительно "на всякий случай" :)
Единственный выход - это снять все ссылки с сайта и смотреть как они будут заново раскупаться с учетом SR.
Хороший способ потерять доход.
Хороший способ потерять доход.
В теории. Однако, решил посчитать:
Но у меня целых 7 ссылок сранковых куплено за эти дни :)
Посмотрел свой самый лучший сайт в Сейпе (40000+ (в реальности, где-то 50000)). С 1-го июля куплено 150 ссылок, из них 11 SR. Т.е. 7,3%.
При условии, что SR-страниц на этом сайте примено 35%. Берут, да, но не сказать что активно. Даже меньше, чем обычные ссылки, получается.
С 1-го июля куплено 150 ссылок, из них 11 SR. Т.е. 7,3%.
Так 1.07 доход упал на 10%. В месяце грубо 4 недели. Если сранк - благо, то за счет купленных ссылок на страницах со сранком в биллинге за 7.07 должна быть прибавка в 2,5% по сравнению с биллингом за 1.07. Ежели её там нет, то кто-то в пресс-релизе и некоторых постах чуть-чуть слегка оптимистичен был. 🍿 Но мне почему-то кажется, что по итогам 31.07 в плюсе будут сферические ВМ в вакууме, а мы с сайтами, запихнутыми в сапу давно, будем в некоторой пятой точке.