Склеило с другим сайтом

[Удален]
771

Здравствуйте.

В общем ситуация следующая: не так давно просели позиции по нч, все эти дни копался в выдаче Googla, разбирался, эксперементировал c запросами, и...... напоролся на дубликата, полностью аналогичный сайт, домен зареген через 8 дней после моего (по хуизу). Контент одинаковый, тайтлы и дескрипшены один в один мои...у него в тайтле, и дескрипшене даже имя домена мое написано... т.е. содрано вааще под ноль.

При запросе в гуголь info:мой_домен - выдает мой домен

При запросе в гуголь info:его_его домен - выдает мой домен ;)

При запросе просто его_имя_домена_целиком выдает и мой и его домен (2 снипета).

Т.е. насколько я понял, склейка уже произошла.

Как быть в такой ситуации?

То, что оно считает мой домен основным это хорошо? Может уже и не надо ниче делать..?

Есть ли мне от этого вред?

[Удален]

Как убить зеркало? Боюсь писать абузу гуглу, вдруг и мне достанется, при ручном изучении...(с входящими ссылками на мой сайт не все гладко....)

что можете посоветовать? Как "убить" несанкционированного зеркальщика? Насколько вредно такое вот зеркало? Я в тупике...)

one
На сайте с 15.04.2007
336
one

.htaccess'ом?

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
[Удален]
Mishlen:
Есть ли мне от этого вред?

нет конечно, вам же выгоднее)

[Удален]
one:
.htaccess'ом?

КАК? Я не знаю кто создал это зеркало... и не имею никаких контактов к автору. Какой-то несанкционированный зеркальщик.....

возможно я не совсем понятно выразился о ситуации: Мой домен гугл считает основным, чужой домен считает зеркалом.

нет конечно, вам же выгоднее)

Интересная идея )))

в каком месте, уточните, пожалуйста, мне выгодно иметь дубль контента... ;) ?

[Удален]

Новые подробности: у этого зеркала где-то ~9 000 страниц в индексе, почти все присутствуют в кеше.

Так получилось ;) , что его больше не существует, однако гугл помнит о нем...и даже выдает в выдаче. Уже достаточно много времени прошло, выдачу он не покидает...

Господа, не подскажете как долго нужно ждать чтобы гугл выбросил страницы этого сайта из индекcа? Может быть есть какой-то репорт о битой выдаче?

Хостинга на котором висел сайт болше не существует, так что единственный вариант - воздействовать внешними факторами. Подтвердить сайт в панели вебмастера тоже не получится... нету доступа к домену. Сейчас его домен просто висит в воздухе....

Не может его держать в индексе то, что он приклеен к моему домену?

Как можно ускорить процесс внешним воздействием?

[Удален]
Не может его держать в индексе то, что он приклеен к моему домену?

нее, это врятли, жди обновления.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий