- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Именно так и отвечает адурелка при бане. Повод задуматься.
AVV, это стандартный ответ.
Сейчас для проверки добавил через адурелку чистый сайт. Выдали точно такой же ответ.
Сайт чистый, есть официальный ответ Платона, что санкции к нему не применяются.
rw31, я знаю. Поэтому, и написал - есть повод задуматься. И писать запрос в Яндекс. Тем более, что в индексе других ПС этот сайт есть.
P.S. Для уже проиндексированного сайта, ответ адурелки будет другим. Ну вы знаете.
ieek,
http://www.yandex.ru/yandsearch?ras=1&date=&text=&spcctx=notfar&zone=all&linkto=&wordforms=all&lang=all&within=0&from_day=&from_month=&from_year=&to_day=22&to_month=10&to_year=2006&mime=all&Link=http%3A%2F%2Fwww.yogo.ru%2F&rstr=&site=&numdoc=50&ds=
ссылок маловато. Попробуйте поставить временную ссылку на каком-нибудь быстроиндексируемом сайте.
Например, убрать подчёркивание с адреса в этом топике.
Правда, это будет не временная, а постоянная, что даже лучше :)
Неплохо бы посмотреть, заходит ли робот...
Если в течение месяца сайт не появился в индексе, то имеет смысл связаться со службой поддержки поисковой системы. Не редки в последнее время случаи выпадения из индекса сайтов целиком. Служба поддержки благодарила за обращение и обещала разобраться в причинах. Возможно Ваш сайт также выпал.
С уважением, Сергей
Если Вы читали, я уже не раз обращался к ним... Но они не отвечают =((
Попробуйте внутренние страницы аккуратно ссылочками "побомбить", ну и на мордашку тоже. Должно помочь :)
Эээ, а это как? МОгли бы Вы мне более простым языком сказать?
А как это можно сделать?
Правда, это будет не временная, а постоянная, что даже лучше
А, это типа просто написать http://www.yogo.ru , да? ;)
ieek, а Вы уверены, что сайт лежал всего 2-3 дня и прошел уже целый месяц? ;) Что-то мне кажется - цифры преувеличены.
Эээ, а это как? МОгли бы Вы мне более простым языком сказать?
elPromo хотел сказать - поставьте внешних ссылок на свой сайт, особое внимание уделив внутренним страницам :)
Со свежими ссылками Вас проиндексируют намного быстрее.
ieek, а Вы уверены, что сайт лежал всего 2-3 дня и прошел уже целый месяц? ;) Что-то мне кажется - цифры преувеличены.
elPromo хотел сказать - поставьте внешних ссылок на свой сайт, особое внимание уделив внутренним страницам :)
Со свежими ссылками Вас проиндексируют намного быстрее.
Я конечно понимаю всё, но если бы это было не так, я бы не стал поднимать тревогу по этому поводу. Я бы добавил и ждал. Но т.к. результатов никаких нет, ни положительных ни отрицатеольных, то я вынужден был попросить помощь профессионалов. Теперь пойду покупать ссылки. Кстати.
МОгли бы Вы мне пояснить что конкретно мне нужно сделать с внутренними страницами?
МОгли бы Вы мне пояснить что конкретно мне нужно сделать с внутренними страницами?
Я все могу :)
Итак, elPromo предложил Вам, и не безосновательно, поставить ссылок на сайт. Так же он хотел сказать, что при простановке ссылок, надо особое внимание уделить ссылкам на внутренние страницы. То есть поставить много ссылок на них и еще что-то кинуть на главную страницу. Если Вас инстересует мое мнение, то ИМХО можно обойтись и без "прокачки" внутренних в данном конкретном случае. С навигацияей у Вас особо видимых проблем нет, там что пару десятков нормальных ссылок на морду должно хватить для индексации. Но можно и подстаховатся, конечно, хуже точно не будет.
Кстати, у Вас весь сайт с www, насколько я заметила, а ссылка "Дальше больше" - ведет на страницу без. Исправьте до кучи и этот баг что ли :)