Что случилось?

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
Адрес yogo.ru/ успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска.

Именно так и отвечает адурелка при бане. Повод задуматься.

R3
На сайте с 17.07.2005
16

AVV, это стандартный ответ.

Сейчас для проверки добавил через адурелку чистый сайт. Выдали точно такой же ответ.

Сайт чистый, есть официальный ответ Платона, что санкции к нему не применяются.

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV

rw31, я знаю. Поэтому, и написал - есть повод задуматься. И писать запрос в Яндекс. Тем более, что в индексе других ПС этот сайт есть.

P.S. Для уже проиндексированного сайта, ответ адурелки будет другим. Ну вы знаете.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
alut:
ieek,
http://www.yandex.ru/yandsearch?ras=1&date=&text=&spcctx=notfar&zone=all&linkto=&wordforms=all&lang=all&within=0&from_day=&from_month=&from_year=&to_day=22&to_month=10&to_year=2006&mime=all&Link=http%3A%2F%2Fwww.yogo.ru%2F&rstr=&site=&numdoc=50&ds=
ссылок маловато. Попробуйте поставить временную ссылку на каком-нибудь быстроиндексируемом сайте.

Например, убрать подчёркивание с адреса в этом топике.

Правда, это будет не временная, а постоянная, что даже лучше :)

На сайте с 18.10.2006
12

Неплохо бы посмотреть, заходит ли робот...

I
На сайте с 24.02.2006
7
Seventh Son:
Если в течение месяца сайт не появился в индексе, то имеет смысл связаться со службой поддержки поисковой системы. Не редки в последнее время случаи выпадения из индекса сайтов целиком. Служба поддержки благодарила за обращение и обещала разобраться в причинах. Возможно Ваш сайт также выпал.

С уважением, Сергей

Если Вы читали, я уже не раз обращался к ним... Но они не отвечают =((

I
На сайте с 24.02.2006
7
elPromo:
Попробуйте внутренние страницы аккуратно ссылочками "побомбить", ну и на мордашку тоже. Должно помочь :)

Эээ, а это как? МОгли бы Вы мне более простым языком сказать?

Неплохо бы посмотреть, заходит ли робот...

А как это можно сделать?

Например, убрать подчёркивание с адреса в этом топике.
Правда, это будет не временная, а постоянная, что даже лучше

А, это типа просто написать http://www.yogo.ru , да? ;)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

ieek, а Вы уверены, что сайт лежал всего 2-3 дня и прошел уже целый месяц? ;) Что-то мне кажется - цифры преувеличены.

ieek:
Эээ, а это как? МОгли бы Вы мне более простым языком сказать?

elPromo хотел сказать - поставьте внешних ссылок на свой сайт, особое внимание уделив внутренним страницам :)

Со свежими ссылками Вас проиндексируют намного быстрее.

I
На сайте с 24.02.2006
7
Vetra:
ieek, а Вы уверены, что сайт лежал всего 2-3 дня и прошел уже целый месяц? ;) Что-то мне кажется - цифры преувеличены.

elPromo хотел сказать - поставьте внешних ссылок на свой сайт, особое внимание уделив внутренним страницам :)

Со свежими ссылками Вас проиндексируют намного быстрее.

Я конечно понимаю всё, но если бы это было не так, я бы не стал поднимать тревогу по этому поводу. Я бы добавил и ждал. Но т.к. результатов никаких нет, ни положительных ни отрицатеольных, то я вынужден был попросить помощь профессионалов. Теперь пойду покупать ссылки. Кстати.

особое внимание уделив внутренним страницам :)

МОгли бы Вы мне пояснить что конкретно мне нужно сделать с внутренними страницами?

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
ieek:
МОгли бы Вы мне пояснить что конкретно мне нужно сделать с внутренними страницами?

Я все могу :)

Итак, elPromo предложил Вам, и не безосновательно, поставить ссылок на сайт. Так же он хотел сказать, что при простановке ссылок, надо особое внимание уделить ссылкам на внутренние страницы. То есть поставить много ссылок на них и еще что-то кинуть на главную страницу. Если Вас инстересует мое мнение, то ИМХО можно обойтись и без "прокачки" внутренних в данном конкретном случае. С навигацияей у Вас особо видимых проблем нет, там что пару десятков нормальных ссылок на морду должно хватить для индексации. Но можно и подстаховатся, конечно, хуже точно не будет.

Кстати, у Вас весь сайт с www, насколько я заметила, а ссылка "Дальше больше" - ведет на страницу без. Исправьте до кучи и этот баг что ли :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий