Что случилось?

1 2345 6
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Что-то мне кажется, что появился новый фильтр на подобные "варезники" и "развлекательные порталы". Их сейчас появилось очень много и все они одинаковые.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
I
На сайте с 24.02.2006
7
The WishMaster:
Что-то мне кажется, что появился новый фильтр на подобные "варезники" и "развлекательные порталы". Их сейчас появилось очень много и все они одинаковые.

а почему же фишку не блокируют и прочее прочее прочее. Их же кучи! И моему порталу уже много времени. Хотя он просто висит, т.е. не раскручивал я его... Нет, это врядли...

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
ieek:
НУ написал. НИчего не ответили =( 😕 Я в смятении =((((

А вы хотели, чтобы ответили мгновенно?

Пишите еще раз. Никто не отругает.

P.S. Когда Платон работает нормально, обычно отвечают в течение одного-двух дней.

Особое внимание следует обратить на форму изложения проблемы.

Если будет написано что-то вроде "ну че там, почему мой сайт забанили в натуре", то ответа может и не быть.

Письмо должно быть написано четко, и ясно в нем изложена проблема. Желательно, вежливо.

I
На сайте с 24.02.2006
7
AVV:
А вы хотели, чтобы ответили мгновенно?

Пишите еще раз. Никто не отругает.

=) Да сколько ж можно то =) Отругать не отругают, а забанить -- забанят!

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV

ieek, за повторные письма не забанят. А в чем проблема, лень писать? :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ieek:
а почему же фишку не блокируют и прочее прочее прочее

Ну ты сравнил. Еще кпнемо приплети сюда. Уровень совершенно разный. Фишка, удафф, вовка - это первичные сайты. Остальное - это подражания.

I
На сайте с 24.02.2006
7
AVV:
ieek, за повторные письма не забанят. А в чем проблема, лень писать? :)

нет! СОвсем не сложно! Но я считаю( может быть я не правильно считаю -- незнаю), я считаю что это глупо...

I
На сайте с 24.02.2006
7
The WishMaster:
Ну ты сравнил. Еще кпнемо приплети сюда. Уровень совершенно разный. Фишка, удафф, вовка - это первичные сайты. Остальное - это подражания.

ну какая разница. Это какая-нкакая а справедливость. МОжет я хочу вложить в него там бабла 1.5 млн. Их это не должно интересовать ;) ИМХО

SS
На сайте с 03.09.2004
141

Сколько прошло времени с момента отправки первого письма?

Сколько писем было послано еще и с каким промежутком времени?

Если не затруднит, процитируйте их здесь.

Дело в том, что здесь бывают сотрудники Яндекса. Возможно они ткнут кого надо или Колмановской передадут - она саппорту по шапке настучит за молчание.

С уважением, Сергей

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Seventh Son:
она саппорту по шапке настучит за молчание.

Серьезно или жестоко издеваешься?:)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий