Почему темы WordPress выпускаются в сырых вариантах ?

12
Арамис
На сайте с 28.07.2012
121
1000

Всем привет коллеги. С вами снова Арамис )) Вот наболел один вопрос, которой давно не даёт мне да и многим думаю веб-мастерам и начинающим ПОКОЯ. А вопрос заключается в следующем: почему оффсайт WordPress выпускает сырые недоработанные темы которые требуют дополнительной корректировки кода и очистки от всякого рода кодового шлака? Неужели нельзя зараннее чистить темы и даунлодить их в идеальном варианте. Это лишний раз не будет занимать время у нас с вами веб-мастеров и не будет жечь наши с вами нервы. Жду ваших мнений на этот счет. Тему не засоряйте оффтопами. Прошу писать по существу темы.

Официальный партнёр XRUMER (http://www.botmasterru.com/product87984/)
vkusnoserver
На сайте с 30.04.2011
104

Посмотрите, кто спонсирует Wordpress: http://automattic.com/

Удивительным образом разработчики плагинов для него же :) Я это к чему - Wordpress формирует под собой огромный рынок, поэтому сама платформа и развивается по opensource лицензии. Чтобы была возможность продавать услуги, а это в первую очередь плагины и темы. Поэтому дефолт темы и не должны быть идеальными. Читайте это как заговор :) А на самом деле всего лишь бизнес и ничего личного. Сюда же можно отнести и freemium плагины и темы, которые являются урезанными, либо с чужими ссылками. Я это к тому, что не может быть в бизнесе ничего бесплатного. Все равно за все нужно платить. А некоммерческому блогу про кошечек будет достаточно и сырой темы )

Скидки на хостинг (/ru/forum/629944) | Конфигуратор (http://www.vkusnoserver.ru/link.php?id=31) | Администрирование (/ru/forum/871196) CEO собственной персоной - skype: vkusnoandy
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
vkusnoserver:
Я это к тому, что не может быть в бизнесе ничего бесплатного. Все равно за все нужно платить.

+ 1 поддерживаю.

Арамис
На сайте с 28.07.2012
121
vkusnoserver:
Посмотрите, кто спонсирует Wordpress: http://automattic.com/
Удивительным образом разработчики плагинов для него же :) Я это к чему - Wordpress формирует под собой огромный рынок, поэтому сама платформа и развивается по opensource лицензии. Чтобы была возможность продавать услуги, а это в первую очередь плагины и темы. Поэтому дефолт темы и не должны быть идеальными. Читайте это как заговор :) А на самом деле всего лишь бизнес и ничего личного. Сюда же можно отнести и freemium плагины и темы, которые являются урезанными, либо с чужими ссылками. Я это к тому, что не может быть в бизнесе ничего бесплатного. Все равно за все нужно платить. А некоммерческому блогу про кошечек будет достаточно и сырой темы )

Дак мне просто кажется что чем проще тем лучше должно быть для их пользователей. Разве не так коллеги?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Арамис:
почему оффсайт WordPress выпускает сырые недоработанные темы которые требуют дополнительной корректировки кода и очистки от всякого рода кодового шлака?

Потому что это не профиль проекта, выпуск тем для CMS. Они сделали бесплатную CMS - вот и радуйтесь, а хорошие шаблоны покупайте.

Арамис
На сайте с 28.07.2012
121
-= Serafim =-:
Потому что это не профиль проекта, выпуск тем для CMS. Они сделали бесплатную CMS - вот и радуйтесь, а хорошие шаблоны покупайте.

Коллега мы с тобой не дети миллионеров чтоб шаблоны покупать. Сам знаешь мы с тобой любим халяву-впрочем, как и все.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Арамис:
Коллега мы с тобой не дети миллионеров чтоб шаблоны покупать. Сам знаешь мы с тобой любим халяву-впрочем, как и все.

Если любишь халяву, то ничего не заработаешь никогда. Чтобы зарабатывать деньги - нужно их вкладывать. На заводе попроще - выполнил свою работу, получил зп и ничего не нужно тратить.

alaev
На сайте с 18.11.2010
861

ТС, а зачем вам шаблоны из паблика?

Например, есть генератор шаблонов, которые позволяет самому сделать достойную тему под многие cms.

Слышали про такое?

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Арамис
На сайте с 28.07.2012
121
-= Serafim =-:
Если любишь халяву, то ничего не заработаешь никогда. Чтобы зарабатывать деньги - нужно их вкладывать. На заводе попроще - выполнил свою работу, получил зп и ничего не нужно тратить.

Шаблон есть смысл покупать када ты уже раскрутил ресурс а не начальных порах ))

---------- Добавлено 03.07.2014 в 01:49 ----------

alaev:
Например, есть генератор шаблонов, которые позволяет самому сделать достойную тему под многие cms.
Слышали про такое?

Мой юный друг )) генерация шаблонов стара как мир. Это уже всем давно известно. Одно неизменно - либо юзаем сырые шаблоны либо изначально ПОКУПАЕМ но опять же УЧИТЫВАЙТЕ, что покупной шаблон не всегда может импонировать Вашим вкусам )) тут на помощь приходят медработники фриланссообществ. От там то шо хошь изобразят с шаблонами))

---------- Добавлено 03.07.2014 в 01:51 ----------

alaev:
Слышали про такое?

я ослеп или это сам господин алаев ))?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Арамис:
Шаблон есть смысл покупать када ты уже раскрутил ресурс а не начальных порах ))

Типа накидал копипасты, повесил дефольный шаб и проспамил по каталогам? Хорош подход, много заработаешь 😂

Арамис
На сайте с 28.07.2012
121
-= Serafim =-:

На заводе давече не довелось работать, а вот плотником-охранником-барменом-в личке поработать успел))

---------- Добавлено 03.07.2014 в 01:56 ----------

-= Serafim =-:
Типа накидал копипасты, повесил дефольный шаб и проспамил по каталогам? Хорош подход, много заработаешь 😂

Да не, друга. Не так ты кумекаешь )) вот возьми к примеру блог александра борисова)) живой тебе пример )) был обычный серый блог. Раскрутил его парниша а потом и вовсе всех убил-глянь такого дизайна как у него нет ни у одного блоггера и в помине. Ну разве, что у терехова ))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий