- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Господа, есть ли тут разбирающиеся в php?
Перестал работать плагин installmonster для wordpress.
Вернее плагин работает, только страница, где есть ссылка, которую он должен заменить не открывается, виснет.
Перепробовал уже всё, что только в голову может прийти. WP последней версии, плагины все обновлены, ресурсов vds хватает с головой, установлено, что менять нужно только ссылки на rar файлы.
В общем, если есть, кто может помочь - пишите в личку, договоримся об условиях.
На будущее, но опять же, это мое мнение, самые последние версии wordpress вообще мне не нравятся, такое чувство, что своим юзабилити движка они испортили всю панель администратора, которая не удобная в использовании. Не все плагины идут и т.д. При создании я использую более старые версии, какая разница, но все же удобнее. А по поводу плагина ИМ, напиши в тикет, мне монстры всегда помогали в таких делах ☝
---------- Добавлено 08.03.2014 в 07:40 ----------
У кого как сегодня с конвертом?
На будущее, но опять же, это мое мнение, самые последние версии wordpress вообще мне не нравятся, такое чувство, что своим юзабилити движка они испортили всю панель администратора, которая не удобная в использовании. Не все плагины идут и т.д. При создании я использую более старые версии, какая разница, но все же удобнее. А по поводу плагина ИМ, напиши в тикет, мне монстры всегда помогали в таких делах ☝
---------- Добавлено 08.03.2014 в 07:40 ----------
У кого как сегодня с конвертом?
WP и плагины были обновлены только как мера, ввиду которой мог перестать работать плагин installmonster. К сожалению, не помогло.
В тикетах не могут решить эту проблему, хостер тоже разводит руки.
Поэтому и пишу тут.
WP и плагины были обновлены только как мера, ввиду которой мог перестать работать плагин installmonster. К сожалению, не помогло.
В тикетах не могут решить эту проблему, хостер тоже разводит руки.
Поэтому и пишу тут.
Если сайт малостраничник, тогда создавай ссылки через гениратор в ПП, но не забудь на сайт поставить плагин шифрования, и плагин который делает внешние ссылки на внутренние с редиректом, что бы избежать АБ и ПС санкций и все будет хорошо!!!🍿
Скажите мне пожалуйста коллеги, у меня у одного так печально? С 7 утра статистика замерла, скачивания идут, а все остальное стоит мертво!!! В чем может дело быть?🙄
---------- Добавлено 08.03.2014 в 11:24 ----------
Вот это да!!!😂 Нашел причину стоячего заработка с 7 утра☝. решил только что скачать загрузчик, первое, он теперь стал весить 5.7 мб, а самое интересное, скачал, начал открывать, вот только в нем нет предложений реклов, то бишь просто загрузчик для файлов😂😂😂. Я надеюсь компенсация будет в хорошем размере? И когда это все решиться? Там что, все бухают что ли?😡
Аналогично, веселоооо. Да еще все и в субботу, да и в праздничный день.
Аналогично, веселоооо. Да еще все и в субботу, да и в праздничный день.
Проверь сейчас загрузчик!😂 Чет его глючит, теперь вот такая ошибка
При нажатии закрыть это окошко с ошибкой, вылазиет снова и снова, и так раз 7-8 подряд.
Нашел причину стоячего заработка с 7 утра. решил только что скачать загрузчик, первое, он теперь стал весить 5.7 мб, а самое интересное, скачал, начал открывать, вот только в нем нет предложений реклов,
аналогично но только с 10 утра, похоже тестят новый загрузчик. Надеюсь на компенсацию.
У меня вроде как все хорошо теперь. Появились реклы
Проверь сейчас загрузчик!😂 Чет его глючит, теперь вот такая ошибка
При нажатии закрыть это окошко с ошибкой, вылазиет снова и снова, и так раз 7-8 подряд.
аналогично но только с 10 утра, похоже тестят новый загрузчик. Надеюсь на компенсацию.
Значит будем ждать новостей!!! А загрузчик нужно не только бы в нутри изменить, и хорошо над дизайном поработать ☝
---------- Добавлено 08.03.2014 в 12:22 ----------
Значит будем ждать новостей!!! А загрузчик нужно не только бы в нутри изменить, и хорошо над дизайном поработать ☝
Только один вот косяк, зачем в выходной, да еще и праздничный день эксперементы то проводить, самые вкусные как говориться дни сейчас, но только в пролете с :2cents:
Только один вот косяк, зачем в выходной, да еще и праздничный день эксперементы то проводить, самые вкусные как говориться дни сейчас, но только в пролете с
посмотрим, может благодаря новому загрузчику повысится заработок и в итоге с лихвой перекроет упущенную прибыль.