- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
барменом
Там тоже халяву любил? :)
Там тоже халяву любил? :)
Ну бывало, все мы грешники в этом мире ))) но от основного дела никогдатне отвлекался. Бар это тоже саоего рода мраки. Благо немного работать пришлось да и работал во времена развала ссср. Ты понимаешь что за бары тогда были? )
иду по базару, стоят ящики, в них лежат фрукты, овощи и т.д. бесплатно!
Почему же они все гнилые? Торгаши совсем офигели? Не могут нормальное отдать нашару?
иду по базару, стоят ящики, в них лежат фрукты, овощи и т.д. бесплатно!
Почему же они все гнилые? Торгаши совсем офигели? Не могут нормальное отдать нашару?
Объясни мне суть
Арамис, дареному коню в зубы не смотрят.
Арамис, дареному коню в зубы не смотрят.
Ааааа вон оно что. Ну тогда я буду исключением которое смотрит даренному коню в зубы.🙅
Арамис, у нас есть штатный верстальщик :) Причем уже долгие годы. Но последний год - я постоянный покупатель на envato (themeforest). Вот зачем мне тратить свое время и отбирать бесплатные шаблоны, или садиться и писать серьезное ТЗ, если за $3-$10 просто огромный выбор внятных шаблонов с адекватной документацией? Что такое 300 рублей?
Другой вопрос, если ваше время стоит меньше этих 300 рублей (то, что вы могли бы заработать во время поиска). Тогда возможно и нужно искать бесплатные. Но иногда мне кажется, что любовь к халяве запросто идет в убыток ) Т.е. это вам кажется, что вы сэкономили, а на деле - переплатили. Время - очень ценный ресурс. А если поднимем моменты возможных косвенных убытков (чужой вредоносный код) из-за своего решения "скачать бесплатный шаблон", то не хочется и пробовать.
Арамис, у нас есть штатный верстальщик :) Причем уже долгие годы. Но последний год - я постоянный покупатель на envato (themeforest). Вот зачем мне тратить свое время и отбирать бесплатные шаблоны, или садиться и писать серьезное ТЗ, если за $3-$10 просто огромный выбор внятных шаблонов с адекватной документацией? Что такое 300 рублей?
Другой вопрос, если ваше время стоит меньше этих 300 рублей (то, что вы могли бы заработать во время поиска). Тогда возможно и нужно искать бесплатные. Но иногда мне кажется, что любовь к халяве запросто идет в убыток ) Т.е. это вам кажется, что вы сэкономили, а на деле - переплатили. Время - очень ценный ресурс. А если поднимем моменты возможных косвенных убытков (чужой вредоносный код) из-за своего решения "скачать бесплатный шаблон", то не хочется и пробовать.
Коллега я с вами частично согласен но на темфорест в идеале тем нет.
даже темы с темфорест требуют доработки напильником
Весь мир сео скрыт за тайной семи замков и печати. Наша с вами сила в нашей примерной стратегий на авось кабы ак и может быть. Я хоть и чайник в сео но тож кумекаю малость так как самоучкам в голову больше влетает нежели тем кому за родные кровные толкали в голову что такое сео шаблоны хостинг и все что связано на нашу с вами вечно больную тему ПОД НАЗВАНИЕМ СОЗДАНИЕ САЙТОВ И ЗАРАБОТОК НА НЕМ !!!