- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ищу плагин Wordpress, который собирает все поисковые запросы, по которым перешли на сайт. Обязательно должен правильно работать с русским языком. Возможность экспорта данных за относительно большой промежуток времени (1-6 месяцев).
Google Analytics
Не хочется все сайты держать на одном аккаунте, а также под каждый сайт создавать отдельный аккаунт слишком геморно. Задача должна решаться в рамках плагина ...
Mihas', напишите значит и все вам будут благодарны :)
Mihas', напишите значит и все вам будут благодарны :)
У меня есть подозрение, что хватает тех, кому буду я, ну и другие, очень благодарны :)
Mihas', после таких постов мне всегда интересно становится "а чем люди благодарны вам?"
Mihas', после таких постов мне всегда интересно становится "а чем люди благодарны вам?"
Тем, что я использую их продукт, с выгодой для них, на которую они рассчитывают.
то есть вы обычный человек из толкучки, который ничего не умеет сам делать, а просто использует чужой труд, да еще и бесплатно хочет всегда это делать. кстати если хотите, то я уверен что розыскав кошельки разработчиков и пополнив кошельки они вам будут более благодарны ;)
+ я думаю что не заложена никакая выгода, значительно выгоднее было бы продавать этот плагин, а раздают от чистого сердца, хотя в наше время трудно встретить таких людей. я думал что вы один из них и ошибся, простите :)
то есть вы обычный человек из толкучки, который ничего не умеет сам делать, а просто использует чужой труд, да еще и бесплатно хочет всегда это делать. кстати если хотите, то я уверен что розыскав кошельки разработчиков и пополнив кошельки они вам будут более благодарны ;)
+ я думаю что не заложена никакая выгода, значительно выгоднее было бы продавать этот плагин, а раздают от чистого сердца, хотя в наше время трудно встретить таких людей. я думал что вы один из них и ошибся, простите :)
А вот я стесняюсь спросить, на каком основании Вы сделали эти выводы? Давайте объективно подумаем: плагинов для wordpress тысячи, и все они бесплатны (по большей части). Разработчик же или блоготворитель (что врядли), или он на нынешнем этапе получает выгоду (ссылки на свой блог и тд), или же он думает в будущем сделать этот плагин платным. В чем в пробема, что я хочу найти бесплатный (условно беслатный, не за деньги) плагин? Я перелопатил много плагинов, но конкретно решающих эту задачу не нашел, возможно где то что то пропустил, и ищу человека, у которого возможно он есть, и он не разработчик, поэтому ему нет ничего сложного поделиться с другими. Если есть самописный такой плагин у кого то и он хочет за него денюжку, в чем проблема? Давайте общаться ...
По поводу лично меня и что я умею и что я делаю для людей. Если я используя вот такие средства даю людям информацию (абсолютно бесплатно) это как называется? Получается используют мой труд?
Поэтому Уважаемый, я не хочу с Вами спорить, т.к. мы совершенно друг друга не знаем, поэтому дайте людям возможность высказаться по делу.
ладно :)