Ссылки на молодой сайт

Robof
На сайте с 10.01.2009
86
699

Добрый день всем. Есть сайт по ландшафтному дизайну, в индексе я/г по сотне страниц. Никогда не монетизировался. Пока его продвижением не занимался, приводил в порядок общий вид и тексты оптимизировал.

Вот созрел ставить на него ссылки. Есть несколько проектов по этой же и схожим тематикам с тиц 200-1000, хочу поставить туда ссылки. Собсно в этом и вопрос, как граммотно это сделать? Поставить ссылки с анкорами основных ключей на каждую статью, будет правильным? Ну и на главную тоже думал ставить. Не посчитают ли за переспам, если на трёх больших донорах поставить все 100 страниц моего сайта?

Доноры очень качественные, но боюсь переборщить.

И ещё вопрос, есть ли смысл на первых порах делать репосты в твиттер-аккаунты или лучше подождать?

secondary
На сайте с 20.12.2012
142

1) Размещайте статьи-обзоры, с фото.

2) Сквозные ссылки, если у доноров хорошее количество страниц в индексе.

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
Robof
На сайте с 10.01.2009
86
secondary:
1) Размещайте статьи-обзоры, с фото.
2) Сквозные ссылки, если у доноров хорошее количество страниц в индексе.

Количество страниц большое, есть пар доноров, на которых 50к+ в Яндексе и с хорошим тицом.

Я переживаю за то, что доноры очень крупные для моего мелкого сайта :)

И извините за нубство, что такое скозные ссылки? :)

Я пока поставил на двух сайтах ссылки вида <a href="http://site.ru/besedki.html" target="_blank">Беседки</a>

Ссылки ставлю в околотематических статьях, в конце статьи или где получается вставить анкор прям в текст.

Спасибо.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Robof:
что такое скозные ссылки? :)

Сквозная ссылка - это ссылка со всех страниц сайта-донора.

Наше дело правое - не мешать левому!
Robof
На сайте с 10.01.2009
86
87793:
Сквозная ссылка - это ссылка со всех страниц сайта-донора.

Спасибо, так тоже сделаем.

Yuriy_X
На сайте с 14.09.2009
93

Добрый день, Robof. Хочу вам напомнить, что вы не оплатили мне тексты для вашего сайта по ландшафтному дизайну, кстати, называется он http://parkdoma.ru/. Я их вам сдал 9 июля. Очень жду сообщения от вас. Извините, что не в личку. Там вы почему-то после получения текстов не общаетесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий