- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, уважаемые формучане. Решил тут давеча создать паблик для сайта (развлекательной тематики) и в этой связи появилось несколько вопросов.
1. Может ли копипаста в паблике как-то повлиять на рейтинг основного сайта в глазах пс? (знаю вопрос глупый, но вдруг)
2. Что по вашему лучше, создать публичную страницу или группу? (Новостной, контент сайт. Обзоры, заметки, статьи и т.д)
3. Актуален ли на данный момент инвайтинг? Если да, то как лучше его организовать.
3.1 Спамить сообщениями с взломанных аккаунтов ?
3.2 Просто инвайтить в друзья, при этом пиаря собственную группу на стене?
3.3 Инвайтить в группу при помощи внутреней механики вк, опять таки с угнанных аккаунтов?
3.4 Создать чистые акки, набить их друзьями и повторять процедуры из вышеперечисленных пунктов?
3.5 Другие варианты?
4. Как бы вы посоветовали развивать группу/страницу на данный момент, с чего лучше начать?
Заранее благодарю за ответы.
Инвайтинг не актуален, вступившие с инвайтинга часто списываются контактом. На взломаных аках тоже далеко не уедите. Во-первых, контакт ввел подтвержение входа с неизвестных устройств и браузеров через смс. И это уже будет проблематично. Во-вторых, аккаунт быстро забанят, а доступа у вас у нему нет
Darkfox, во-первых спам сейчас не дает не какого положительного эффекта, создавайте лучше паблик, и привлекайте больше людей, 'правда в группу легче пригласить людей, публикуйте каждый день в группе.
Жду когда вообще эти паблики отвалятся из поисковиков. В моей тематике, что не запрос так в выдаче на первых местах Вк..
А что тогда посоветуете? Если инвайтинг мертв, спам бесполезен, а накрутка опасна? Конкурсы дорого и зачастую бесполезно, рекламные сообщения в других группах малоэффективны и тоже дороги, офферы просто мусор... В общем я запутался, как сейчас успешно поднять группу хотя бы до 20к за несколько месяцев/месяц.
А что тогда посоветуете? Если инвайтинг мертв, спам бесполезен, а накрутка опасна? Конкурсы дорого и зачастую бесполезно, рекламные сообщения в других группах малоэффективны и тоже дороги, офферы просто мусор... В общем я запутался, как сейчас успешно поднять группу хотя бы до 20к за несколько месяцев/месяц.
Остается ТГБ) ну репосты в группах за денюшку.
Купить сообщество с релевантной аудиторией и адаптировать его под ваш продукт.
Самое главное - постарайтесь вызвать у людей интерес к вашим постам в группе.
Подобрать ключ, накрутить пару тысяч участников, чтобы быть на 1 месте по запросу.
Кроме того, большое количество участников в группе окажут положительный эффект для тех, кто только будет вступать в группу.
Затем в таргет, а там уже постараться найти людей, которым наиболее интересна тематика. 100-200 чел уже начнут лайкать и делиться публикациями.
На форумах только общими фразами вам ответят, подробно работающие методики вряд ли кто посоветует, то что в течении времени нарабатывалось
На форумах только общими фразами вам ответят, подробно работающие методики вряд ли кто посоветует, то что в течении времени нарабатывалось
Так я на то что тему спалят и не рассчитывал. Спасибо за ответы и помощь. Хотел узнать, а что вы думаете по поводу 1 и 2 вопросов?