Раскрутка группы ВКонтакте с нуля

123 4
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Larson, что-то много лайков и репостов. Просто репост из вашего сообщества заказали небось?

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
L
На сайте с 02.03.2007
68

Ну да, заказывал репост из моей группы. А как надо было лучше делать? Просто пост с сылкой на группу?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451

Ну вы даёте. Мы через вп нагоняем по 200-300 человек в день бесплатно. И это ещё не самый лучший результат, некоторые делают больше.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
L
На сайте с 02.03.2007
68
leoseo:
Ну вы даёте. Мы через вп нагоняем по 200-300 человек в день бесплатно. И это ещё не самый лучший результат, некоторые делают больше.

вп - это вирусный пост? А сколько при этом в группе человек? Ведь для начала его кто-то же должен начать репостить, а когда нет никого, то это и не будет работать.

Да, и тематика какая?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451

Нет, вп это взаимопиар. Тематика - женские цитатники.

I1
На сайте с 02.11.2015
26
leoseo:

поделитесь ссылкой

WD
На сайте с 16.09.2013
30

имхо, для рекламы вк и для вашей тематики - ктр очень даже хороший. но как отмечали выше - сама реклама не сильно дешевая, если вам нужно пилить\сливать бюджет, то это самое то, а если хотите разумно распорядиться своими деньгами, то выше вам все прекрасно написали, поддерживаю их.

L
На сайте с 02.03.2007
68
leoseo:

Ну, кто же будет пиарится в группе с числом подписчиков меньше ста? Поэтому пока только остается реклама в других группах. Буду пробовать.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
igor18:
поделитесь ссылкой

Зачем , вы вп хотите со мной заняться ? :)

Larson:
Ну, кто же будет пиарится в группе с числом подписчиков меньше ста? Поэтому пока только остается реклама в других группах. Буду пробовать.

Да, на начальном этапе нужно нарастить свою группу до приличных размеров либо через пиар в своих крупных группах донорах (если у вас их нет то вы можете их купить), либо через какие-то другие дешевые способы роста подписчиков - спам , инвайтинг и др. А покупать рекламу в других группах или покупать таргет не советую , это очень дорого и НИКОГДА не окупится. Если вы миллионер которому не нужна окупаемость , а который вбухивает в это деньги просто ради удовольствия тогда да, покупайте.

AF
На сайте с 27.08.2015
7

У меня одна реклама в тематической группе на 60к подписчиков притащила 200 чел в мою группу с 1,5к подписчиками.

Сейчас пытаюсь повторить подобный рекламный пост.

П.С.: без всяких розыгрышей, читать далее, и т.п.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий