Апдейт поисковой базы 01.07.2014

A
На сайте с 20.08.2010
775
Seocrystal:
у вас также отображается? http://prntscr.com/3z9zxp 😕

Рдс бар вроде.

S
На сайте с 17.03.2014
6

я не про нумерацию, и да, стоит рдс. Собственно я про то "а где тут остров?" ))) Ожидал большего, если честно...

A
На сайте с 20.08.2010
775
Seocrystal:
я не про нумерацию, и да, стоит рдс. Собственно я про то "а где тут остров?" ))) Ожидал большего, если честно...

Я бы радовался, если так останется. На бете диз хуже, хоть и отличий минимум.

aleksasha131
На сайте с 24.11.2004
207

Ответ Платона по поводу смены релевантных страниц.

Подобный выбор страниц происходит по множеству факторов (не только по тексту), поэтому алгоритм иногда может делать не совсем верный с точки зрения пользователя выбор. К сожалению, быстрого разрешения подобной ситуации не существует, так как релевантная страница выбирается автоматически, а не вручную. Мы постоянно вносим корректировки в алгоритм ранжирования, но сказать точно, поможет ли ближайшее изменение алгоритма или нет Вашему сайту сложно. В любом случае, мы будем следить за его позиционированием.

Фиг его теперь знает, радоваться или нет.🍿

Покупаю места на качественных площадках строительной и юридической тематики под статьи, постовые, контекстные ссылки. На постоянной основе для сайта https://ano-alpha.ru/.
MyDragon
На сайте с 07.08.2011
80
aleksasha131:
В любом случае, мы будем следить за его позиционированием.

Теперь большой брат следит за тобой :D

Hotblack
На сайте с 11.06.2009
58

Ха, спросил у яндекса, что за беда с регионами. Прислали ответ.

Позавчера (а может и раньше, просто только обнаружил) отвалились регионы на нескольких сайтах. Вместо них показывает, что присвоено автоматически и что-то левое.

png ya.png
Тут должна быть подпись.... :)
S
На сайте с 17.03.2014
6

А про скачки в региональной выдаче ни слова :(

zekana911
На сайте с 19.11.2012
80

Есть ап, по многим проектам страницы в +, позиции будем чекать, один сайт вылетел из индекса весь изза робота неправильного, сейчас весь вернулся(без мусорных страниц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий