- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А его как раз и не будет. В каждой теме про ап те, у кого упали позиции, надеются на откат.
Ну если не будет, то снова простыни с диким переспамом.
Один сайтег поразил - 42 точных вхождения ключа на главной! Был в опе, сейчас топ-1. Крутой сеошнег 😮
Мои наблюдения подтверждают, что уже написано выше:
1) По тематике моих сайтов по региону Россия в Топе появилось много украинских сайтов
2) По ряду запросов на первых позициях жутко переспамленные сайты с точным ключевиком по моде 2-х годичной давности
Вот что ответил Платоша: "Не стоит беспокоиться, в скором времени результаты поиска вернутся к своему обычному виду."
Вот что ответил Платоша: "Не стоит беспокоиться, в скором времени результаты поиска вернутся к своему обычному виду."
а можно полностью письмо, пожалста
а можно полностью письмо, пожалста
Вот скрин)
dmitrypr, а что за текст был в вашем письме? У меня на большинстве сайтов ничего не изменилось, только на 1, который уже очень долго продвигаю наконец-то уже несколько дней растет посещаемсть, после последних событий посещаемость выросла почти в 2 раза. Помнится было подобное перед НГ - еще сайты тупо из индекса вылетали.
dmitrypr, а что за текст был в вашем письме? У меня на большинстве сайтов ничего не изменилось, только на 1, который уже очень долго продвигаю наконец-то уже несколько дней растет посещаемсть, после последних событий посещаемость выросла почти в 2 раза. Помнится было подобное перед НГ - еще сайты тупо из индекса вылетали.
Вопрос был в контексте того, что выдача скачет, какого хера, и когда ждать возврата позиций.
Можно подробнее, что вы написали Платону?
dmitrypr, а что за текст был в вашем письме? У меня на большинстве сайтов ничего не изменилось.
а вы делали какие-то изменения в период перед апом? у меня тоже-те , которые делал изменения просели, те что не трогал уже давно-чуток плюсануло
до сих пор по некоторым сайтам оллпозишн показывает неправильный результат.. сколько ждать то.....в софте все норм, в реале-неочень....
а вы делали какие-то изменения в период перед апом? у меня тоже-те , которые делал изменения просели, те что не трогал уже давно-чуток плюсануло
Ничего особенного, как обычно наполнение уником и закупка ссылок. Быстрее бы уже еще апдейт, чтоб не мучаться и увидеть сохранится ли посещаемость или нет. Просто сайт еще был достаточно свежий в зоне com, может наконец он его из песочницы выпустил. В общем мыслей достаточно по этому поводу.