Апдейт поисковой базы 01.07.2014

TN
На сайте с 10.02.2008
131
mr_baraban:
А его как раз и не будет. В каждой теме про ап те, у кого упали позиции, надеются на откат.

Ну если не будет, то снова простыни с диким переспамом.

Один сайтег поразил - 42 точных вхождения ключа на главной! Был в опе, сейчас топ-1. Крутой сеошнег 😮

Lusi
На сайте с 01.01.2007
169

Мои наблюдения подтверждают, что уже написано выше:

1) По тематике моих сайтов по региону Россия в Топе появилось много украинских сайтов

2) По ряду запросов на первых позициях жутко переспамленные сайты с точным ключевиком по моде 2-х годичной давности

Если ты потерял веру в свои силы, найди того, кому хуже и помоги ему.
D
На сайте с 25.01.2013
38

Вот что ответил Платоша: "Не стоит беспокоиться, в скором времени результаты поиска вернутся к своему обычному виду."

V
На сайте с 14.04.2011
217
dmitrypr:
Вот что ответил Платоша: "Не стоит беспокоиться, в скором времени результаты поиска вернутся к своему обычному виду."

а можно полностью письмо, пожалста

D
На сайте с 25.01.2013
38
vetiver:
а можно полностью письмо, пожалста

Вот скрин)

png 135988.png
Web-lomaster
На сайте с 26.08.2012
107

dmitrypr, а что за текст был в вашем письме? У меня на большинстве сайтов ничего не изменилось, только на 1, который уже очень долго продвигаю наконец-то уже несколько дней растет посещаемсть, после последних событий посещаемость выросла почти в 2 раза. Помнится было подобное перед НГ - еще сайты тупо из индекса вылетали.

✔ Белая монетизация вашего трафика оффер Медиагет (http://goo.gl/dYsuIP) 3.5 руб за установку. Никаких пряток, санкций и фильтров!
D
На сайте с 25.01.2013
38
Web-lomaster:
dmitrypr, а что за текст был в вашем письме? У меня на большинстве сайтов ничего не изменилось, только на 1, который уже очень долго продвигаю наконец-то уже несколько дней растет посещаемсть, после последних событий посещаемость выросла почти в 2 раза. Помнится было подобное перед НГ - еще сайты тупо из индекса вылетали.

Вопрос был в контексте того, что выдача скачет, какого хера, и когда ждать возврата позиций.

X
На сайте с 19.07.2013
7
dmitrypr:

Можно подробнее, что вы написали Платону?

V
На сайте с 14.04.2011
217
Web-lomaster:
dmitrypr, а что за текст был в вашем письме? У меня на большинстве сайтов ничего не изменилось.

а вы делали какие-то изменения в период перед апом? у меня тоже-те , которые делал изменения просели, те что не трогал уже давно-чуток плюсануло

до сих пор по некоторым сайтам оллпозишн показывает неправильный результат.. сколько ждать то.....в софте все норм, в реале-неочень....

Web-lomaster
На сайте с 26.08.2012
107
vetiver:
а вы делали какие-то изменения в период перед апом? у меня тоже-те , которые делал изменения просели, те что не трогал уже давно-чуток плюсануло

Ничего особенного, как обычно наполнение уником и закупка ссылок. Быстрее бы уже еще апдейт, чтоб не мучаться и увидеть сохранится ли посещаемость или нет. Просто сайт еще был достаточно свежий в зоне com, может наконец он его из песочницы выпустил. В общем мыслей достаточно по этому поводу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий