Апдейт поисковой базы 01.07.2014

andygray
На сайте с 19.01.2004
184
fake_user:
Возникает вопрос: если 90% отписываются о том, что "всё рубануло", где же те, кто влетел в ТОПы?

У всех всегда по-разному.

Почитайте любую из старых веток по апам.

Растут/падают, ругаются/радуются.

Я вот не входил в 90%, потому как до этого момента такого масштабного падения позиций не было.

Просто с моноклем читал подобные темы и делал выводы.

Собственно они и не изменились -из пустого в порожнее переливаем, больше эмоциями делимся.

funkislota
На сайте с 12.05.2010
180
fake_user:
Возникает вопрос: если 90% отписываются о том, что "всё рубануло", где же те, кто влетел в ТОПы?

А я встречала здесь в предыдущих апах кажется и на других форумах... "Мол вдруг вышел мой сайт из АГС".... "Поднялся вдруг молодой сайт"

Вот вам и ТОПы )))

Ну не все конечно... кого-то яндекс пожалел ))

А еще в ТОПы попали сайты с неверным регионом... из своего вылетели в другой попали...

---------- Добавлено 03.07.2014 в 16:51 ----------

andygray:
У всех всегда по-разному.
Почитайте любую из старых веток по апам.
Растут/падают, ругаются/радуются.

Я вот не входил в 90%, потому как до этого момента такого масштабного падения позиций не было.
Просто с моноклем читал подобные темы и делал выводы....

Аналогично... Маленькие плюсы, маленькие минусы.. но на протяжении уж лет трех наверное.. всё было стабильно..

X
На сайте с 19.07.2013
7
funkislota:
А еще в ТОПы попали сайты с неверным регионом

Подтверждаю. Упал траф и позиции в нашем регионе. Поперли заказы с Москвы, хотя работаем чисто по Нижнему Новгороду. Тематика строительство. Яндекс слов нет - просто сказка.

F8
На сайте с 13.10.2010
79
fake_user:

у меня много в топ поднялось, но смысла писать про это не видел, т.к мне кажется будет откат ..

написал лишь из за вашего вопроса ..

X
На сайте с 19.07.2013
7
fanat85:
у меня много в топ поднялось, но смысла писать про это не видел, т.к мне кажется будет откат ..
написал лишь из за вашего вопроса ..

Уже есть движения в Вебмастере по ссылкам. Либо еще штормит либо опять.

TD
На сайте с 24.07.2011
21

По 35 проектам одно и тоже - либо резкий подъем или резкое падение. Думаю тоже будет откат.

ЕЧ
На сайте с 16.04.2014
2

Последний ап, ни одной страницы в индекс. Позиции +1-1. Траф +50%. Ни первый раз так, потом сразу несколько сотен в индекс, позиции в + и снижение трафика😂 Ну вот как так может быть?

G
На сайте с 03.07.2014
5

Товарищи форумчане.

Требуется ваше мнение.

Такая ситуация.. После последнего апа произошла очень нехорошая вещь.

Большая часть продвигаемых страниц по НЧ запросам ушла из индекса, а вместо них в поиске показывается главная.

Вот ссылка на поисковую выдачу http://yandex.ru/yandsearch?numdoc=50&text=%E4%F3%F8%E5%E2%EE%E9+%EF%EE%E4%E4%EE%ED+140%F580&lr=213

смотрим на

"Замок короля" - интернет-магазин

zamokk.ru

Продажа сантехники, электроустановочного и климатического оборудования. Информация о способах оплаты, стоимости и сроках доставки. Онлайн-консультация.

Сантехника Душевые ограждения Смесители Аксессуары для ванной

Сайт: интернет-магазин

Старый домен.

Ссылками не торгуем.

ТИЦ не обнулился

Страниц в поиске не на много уменьшилось с последнего апа.

Контент на странице релевантной странице уникален, как и на всем сайте, если не считать, что некоторые тексты у нас сперли, но их не много.

В следствии чего наблюдается снижение трафика с яндекса.

Странно, страницы исчезли из выдачи, но их заменила главная...

Часть страниц остались на месте http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%94%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%BE%D0%BD%20120%D1%8570&clid=1985545&lr=213

Симптомы АГС. Но не пойму, при чем тут мы. Ничего в структуре не менялось, все механизмы давно отработаны. Ссылками не торгуем. Тексты уникальны. :(

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
TanerDam:
Думаю тоже будет откат.

А его как раз и не будет. В каждой теме про ап те, у кого упали позиции, надеются на откат.

S
На сайте с 12.05.2010
71

По некоторым запросам старые официальные сайты потеряли позиции (стали ТОП2), а их плагиаторы с рекламой от гугла в ТОП1 :) Весело.... Значит ли это, что опять будут рулить дорвеи, одностраничники и ГС ?! ... стоит задуматься....

P.S.: пошел лепить такой же "плагиаторский" сайт... глядишь тоже через пару месяцев 10 летнего трастового бородача переплюну

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий