- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Очень внимательно прочитал все ответы. Очень всем благодарен за конструктивную критику и полезные советы! Я считаю, что любая конструктивная критика позволяет сделать наши проекты илеальными. Что касается дизайна, то тут я всегда подстраиваюсь под вкус клиента. Я могу посоветовать, но конечном итоги делаю то, что хочет клиент. За шесть лет моя студия создала более 150 проектов и ни один клиент не жалуется. Сайт хостинга я сделал под свой вкус. Ребята согласитесь, вы же не будите покупать себе костюм и при этом беспокоиться чтобы он понравился вашей тысячи соседей и двум тысячам коллег. На мой взгляд это нереально. Теперь о хостинге. Я его задумал еще три года назад, в прошлом году попробовал его запустить, но из-за нехватке финансов, вынужден был его заморозить. Две недели назад я его все таки запустил. Если хотите оценить технические возможности хостинга, заказывайте пробуйте, если будут проблемы, мои администраторы их быстро решать! В остальном критику принимаю и указанные вами ошибки исправил. Если будут еще объективные замечания, высказывайте, исправлю. Уверен, что вместе с вами у меня получится сделать хостинг идеальным.
---------- Добавлено 01.07.2014 в 10:44 ----------
Slaxor, Вы не слышали потому, что я работаю в основном в интернете. С черновицкими предпочитаю не работать, они стараются получить и не заплатить. Кстати, я о вас тоже не слышал, это не значит, что вы не работаете или плохо работаете.
"професиональный и главное дешевый."
почему профессионалы сайт себе не смогли аккуратный сделать
А Вам чашечки или ехать?
У каждого профи есть набор инструментов , которые помогают в написании сайта. Уверен у Вас широкий набор, но добавьте ещё вот этот. Когда надо проверить контент на ошибки - очень удобная штука. Без шуток ;)
http://orthography.morphology.ru/
А Вам чашечки или ехать?
Бред какой-то. Если хостер не может сделать себе нормальный сайт, то и услуга будет соответствующей.
А Вам чашечки или ехать?
судя по сайту, боюсь представить какие у там внутренности в техническом плане.
Да это стёб какой-то. Не может это быть работающим хостнгом. Только одних проблем с кроссбраузерностью выше крыши. В опере всё наплывает, в хроме косо, Iceweasel вообще страшно открывать.
Ошибок (замечу - не опечаток!) только орфографических сколько! Если вы выбрали русский язык - да хоть будьте из племени папуасов - в лепёшку разбейтесь и сделай все без ошибок. Ну ладно 1-2 - все люди. Наймите в крайнем случае человека из России. Любой студент-филолог из РФ Вам за 100-200 гривен поправит на сайте все ошибки орфографические , пунктуационные и стилистические.
Вся тема напоминает советский мультик про мышонка, который весь мультик пел и играл на гитаре, когда все работали. И вдруг он тут решил помочь строить дом, и начал криво класть кирпичи, а строители потом начали помогать ему это делать правильно.
Может кто вспомнит.
Не стоит делать таких поспешных и ничем не обоснованных выводов.
Гадкий утенок не сразу стал лебедем 🙄
Не стоит делать таких поспешных и ничем не обоснованных выводов.
Гадкий утенок не сразу стал лебедем 🙄
Но, сайт, это лицо хостинга. Вернемся к аналогии про костюмы. Вы когда в магазин за костюмом приходите, вы же смотрите на качество кроя, материал, цвет в конце концов. И по большому счету вам наплевать как он будет носится, если у него зашиты карманы, а спине большая неровная латка.
Так и здесь. Я бы не стал хостится на хостере, у которого такой сайт. С такими ошибками. И не важно сколько он стоит. А уж тем более держать серьезные проекты.
Первое, что должне сделать хостер, это позаботится о сайте. Он должен привлекать надежностью и качеством. Встречают, как извесно, по одежке...
Andy_Kaufman, по вашему, если у меня нет сайта, то я предоставляю плохой хостинг? Чтобы сайт хостинга привлекал клиентов и был лицом хостинга, он должен быть раскручен, узнаваем и со своими фичами. "Фича" у этого сайта уже есть *сарказм*, остальное дело наживное. И как известно первый блин комом, и ничего идеального не существует - всегда будут бурлящие, бомбящие, хейтерки, и прочая лабуда, которая будет демотивировать :)
Andy_Kaufman, и это тоже вам - http://tsya.ru/
ТСу добра, терпения, желания заработать и орфографического словаря.
по вашему, если у меня нет сайта, то я предоставляю плохой хостинг?
Если вы его предоставляете своим друзьям, знакомым, либо клиентам которых находите не через сайт, то ради Бога. Речь же не об этом. И я не говорю, что качество предоставляемых услуг ниже среднего. Я говорю о том, что видя такой сайт, нет желания рисковать потому как нет уверенности что это серьезный хостинг.
и это тоже вам - http://tsya.ru/
Огрмное спасибо, в курсе. Русский не родной. Порою, ошибки случаются.
ТСу успехов конечно же, и критикую я не для того, чтобы ТС бросил это дело, а для того, чтобы изменил свое отношение к самой услуге, ибо рискует оказаться там, где 90% начинающих хостинг компаний.