- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Боги, да сайт же слоупок. И на морде крутится UTF-8, обрезанный побайтово с несчастным "�". Да и сам сайт родом из 2000-х. Да и кривое поделие рассыпается на глазах: http://nashost.net.ua/ru/nam-odin-mecaz/
Вы либо прикалываетесь, либо пытаетесь предоставлять услуги, в которых ни на сантиметр не смыслите.
Название домена не удачное.
Так и хочется понять, как "нашхост" - "nashhost".
Меняйте не удачный домен, чем скорее тем лучше.
Почему просто не купить нормальный шаблон? Или всё дело в Елене?
Ну и медленно конечно: это даже не балкон, а землянка с 3G в лесу. Без обид.
Почему просто не купить нормальный шаблон?
Эти десктопные корпуса в каждом шаблоне только глаза мазолят 🙄
К счастью это не так.
Серч, он вообще такой - своеобразный
Вы либо прикалываетесь, либо пытаетесь предоставлять услуги, в которых ни на сантиметр не смыслите
Похоже, это был не удачный старт.
имхо: Люди, перестаньте стебатся над человеком. Ну не получилось, ну ткнули носом, но ведь это не привнесло кардинальных изменений. Да и тема вроде как о предоставлении услуг.
client500, Ну и чего же вы о своем сайте не позаботились? Я как открыл сайт ваш первое начало резать глаза от такого шрифта, хоть сделайте по лучше сайт, куча ошибок, а чего ссылка такая длинная неужели нельзя сделать короткой. Захожу связаться с нами а там Веб-страница недоступна
Ужас. Я бы никогда не заказал услуги у такой "организации"
Боги, да сайт же слоупок. И на морде крутится UTF-8, обрезанный побайтово с несчастным "�". Да и сам сайт родом из 2000-х. Да и кривое поделие рассыпается на глазах: http://nashost.net.ua/ru/nam-odin-mecaz/
Вы либо прикалываетесь, либо пытаетесь предоставлять услуги, в которых ни на сантиметр не смыслите.
Нечего не рассыпается, просто ссылка устаревшая, это лишний раз доказывает что сайт был переработан. Вот пробуйте http://nashost.net.ua/whmcs-bridge-2/?ccce=register.
Второе: уважаемый, Mad_Man, прежде чем указывать мне на эту запятую "�", которую я сейчас исправлю, потрудитесь исправить в своих трех строчках три ошибки! И если вы такой знаток, то, без прикола конечно, дайте ссылку на один из своих сайтов и пусть уважаемая публика оценить ваш и мой сайт. В случае если ваш сайт будет лучше, я признаю это и буду стараться подняться до вашего уровня! А чтобы все были уверены, что вы дали ссылку на свой сайт, вы должны будете разместить текст в определенном месте. Если вы откажитесь, то вы трепло и троль! Еще раз повторю! Я всегда рад обоснованной критике от людей, которые знают и умеют больше чем я.
И последнее. В этой теме обсуждается услуга, а не дизайн. Поэтому еще раз повторю свое предложение. Всем, кому нужна услуга, а не дизайн, я даю неделю бесплатно! А если кто то после теста напишет отзыв (с указанием логина), получит еще неделю! При заказа в комментариях указывайте слово "тест" и выбирайте форму оплаты "Через банк".