- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Договор не трудовой :)
Я читал в "интернетах", что возможно признание Г-П договора трудовым через суд (чтобы получить трудовой стаж).
Для этого есть все основания (отчисления за физиков производятся во все фонды).
+ читал, что трудовой стаж сейчас по барабану для пенсии, а важен именно страховой (не знаю насколько это корректно).
Я читал в "интернетах", что возможно признание Г-П договора трудовым через суд (чтобы получить трудовой стаж).
В тум случае когда лицо фактически выполняет трудовые!!!! обязанности.
Для этого есть все основания (отчисления за физиков производятся во все фонды).
С 12 года по любому договору производяться отчисления за физиков. Т.е. лавочку с заключением гр-правовых договоров вместо трудовых прикрыли.
В тум случае когда лицо фактически выполняет трудовые!!!! обязанности.
Договор об оказании услуг тоже не относится к трудовому?
---------- Добавлено 28.06.2014 в 23:07 ----------
Кстати с 2015 года такая система:
Получается, что пенсионный стаж будет идти при любом варианте договора, раз отчисления страховые идут?
Договор об оказании услуг тоже не относится к трудовому?
Сам по себя нет конечно. Физик на своем авто отвез пьяного директора с корпоратива домой - это одно. Физик ежедневно возит директора - это совсем другие отношения.
Получается мой работодатель, сайт которого я продвигаю, просто бессмысленно, для меня, немало денег отчисляет на страховую и накопительную части пенсии? Мне это вообще никак не зачтется? :( Тем более что накопительную государство изъяло и превратило в виртуальные цифры...
Люди, если вам сейчас не 55+ лет - не думайте о пенсии вообще. Тем более о государственной. За то время, пока вы до неё доживёте - правила игры 10 раз поменяются. Возможно, к тому времени срок выхода на пенсию будет уже 65 лет, а то и все 70. Лучше думайте о том, как хорошо жить сегодня и как сделать так, чтобы ваши дети стали успешными и могли без проблем вас обеспечить в старости и решить все ваши проблемы. А какая будет пенсия от государства - 7 тысяч или 12 тысяч - это не принципиально - ибо и то и другое - беспросветная нищета.
не думайте о пенсии вообще
я подозреваю, что пенсионная система станет подобной той, которая сейчас процветает в штатах, частные фонды и трасты и тому подобная чепуха. Которые тоже рушатся и банкротятся (т.е. раскрадывются).
Люди, если вам сейчас не 55+ лет - не думайте о пенсии вообще.
Так и не думает 99% населения, в расчете что они будут круты и богаты к пенсионному возрасту. Но по факту на пенсию и живут зачастую.
Накопительная часть пенсии это те деньги которые можно вырвать из лап государства и неплохую сумму получить за 20-30 лет.
Просто представьте, что 6% от ежемесячного белого заработка, какая это сумма получается за десятилетия...
Жизнь она не предсказуема, сегодня ты здоров и богат, а завтра может оказаться так, что только пенсия и светит.
Ну разумеется, какой нибудь мелкий булочник, продающий свою продукцию через крупные торговые сети таааак самостоятельно определяет цены. Нет, у него есть выбор, уйти в другую сеть или продавать напрямую, так и у Вас есть.
Услуга и товар (производство) - это разные вещи. Однако даже булочник указывает свою цену на булку в товарной накладной, которая применяется для оформления продажи товарно-материальных ценностей сторонней организации (составляется в двух экземплярах).
При работе с РСЯ - цену на свою услугу зафиксировать невозможно, а значит одного из основных признаков предпринимательской деятельности - нет. Не надо больше тролить на этом счет...
Ну а налоги платит агент потому, что не платите Вы. Зарегистрируйтесь ИП, будет самостоятельно платить.
Совершенно верно, п. 1 ст.226 НК РФ устанавливается, что российские организации, от которых, в результате отношений, налогоплательщик (физическое лицо) получил доходы, признаются налоговыми агентами, то есть обязаны исчислить, удержать у налогоплательщика и уплатить сумму налога, исчисленную в соответствии со ст.224 НК РФ. Исчисление и уплата НДФЛ производятся в отношении всех доходов налогоплательщика, выплачиваемых налоговым агентом, за исключением доходов, перечисленных в ст.214.1, 227, 228 НК РФ (п.2 ст. 226 НК РФ).
А вот ИП регистрировать не обязательно, техническая услуга для РСЯ не является предпринимательской деятельностью.
Так и не думает 99% населения, в расчете что они будут круты и богаты к пенсионному возрасту. Но по факту на пенсию и живут зачастую.
Они думают, но ничего для того, чтобы стать крутыми и богатыми не делают. Поэтому и живут на пенсию в старости. Никто не говорит, что надо сидеть, расслабив булки. Напротив, надо делать и делать. Но думать о пенсии за минимум 30 лет до неё - бессмысленно.
Накопительная часть пенсии это те деньги которые можно вырвать из лап государства и неплохую сумму получить за 20-30 лет.
Что-то мне подсказывает, что даже нынешнее пенсионное законодательство вы не читали. Никакую часть пенсии вы вырвать не можете (если, конечно, под словом "вырвать" вы понимаете перевод этой части в какой-либо частный пенсионный фонд, который не сегодня, так завтра лопнет). Но обналичить, получить единоразово на руки, подарить и завещать вы эти виртуальные цифры на вашем счёте не сможете.