- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Развиваю свой проект
Разбирался тоже как с этим вопросом. Повторюсь, так как в этой теме уже звучали мнения. До конца не разобрался, но насколько понял сейчас без разницы какой трудовой стаж, главное - это страховой стаж.
А вот с ним вопрос - если отчисления идут каждый месяц, это считается страховым стажем или все-таки нужно подтверждение еще и трудового стажа? Кто прокомментирует именно этот вопрос.
Если для страхового стажа достаточно отчислений, то по сути у всех, кто работают с Рекламной сетью Яндекса, идет страховой стаж.
Еще звучало мнение в теме про 5 лет стажа, если не ошибаюсь 5 лет будет недостаточно, сейчас вроде требуется 15 лет трудового стажа.
Хорошо, когда она у тебя уже есть. Всем рекомендую ))
пройти ваш путь, для многих уже "рано"
А вот с ним вопрос - если отчисления идут каждый месяц, это считается страховым стажем или все-таки нужно подтверждение еще и трудового стажа?
пока что нужно подтверждение трудового стажа и документы эти требуют - то есть подтверждается записью в трудовой книжке, договором совместительства (некоторые даже вносят запись в трудовую книжку) или гражданско-правовым договором (договором субподряда). К ГП договору нужен и еще и подтверждение выполнения проделанной работы, типа акта сдачи-приемки. Но это уже для подстраховки. А то придешь через 20 лет в собес, а тебе скажут, с акцентом, перебирая бумажки - " вах, вах, э нет, дарагой, тьи на пенсия не заработаль"
Работа по гражданско правовому договору (субподряда) включается в страховой стаж, на общих основаниях. Период исчисляется по актам выполненых работ. Если возьмете у Щукина акт - будет Вам щастье :)
Еще звучало мнение в теме про 5 лет стажа, если не ошибаюсь 5 лет будет недостаточно, сейчас вроде требуется 15 лет трудового стажа.
Вообще-то речь шла о тридцати необходимых баллах. А эти баллы можно и по 60 лет зарабатывать по 3,5 тыров в месяц С того же РСЯ :)
На пенсию не надеюсь абсолютно. Создал инвестиционный портфель, пока на бумаге и немного уже начал его наполнять. 1 инструмент не превышает 20 процентов. Прогнал портфель по экономическим показателям с 1995 года по 2015, особое внимание уделял кризисам. Сделал несколько правок, прогнал еще раз. Результаты меня не то чтобы обрадовали, но вселили надежду что с голоду не помрем.
Как придёт-встречу!!!!))))))))))))))
Ахаха...😆 Лучше не скажешь.
Самая лучшая инвестиция - это однушка в Москве под сдачу. По текущим ценам доход будет как 2 пенсии.
Уже занимаюсь этим вопросом, 30 лет еще есть на решение этого вопроса.
Работа по гражданско правовому договору (субподряда) включается в страховой стаж, на общих основаниях. Период исчисляется по актам выполненных работ. Если возьмете у Щукина акт - будет Вам щастье
Спасибо за разъяснение. Значит, все-таки отчисления в ПФ, которые делает ООО "Яндекс", идут в зачет страхового стажа. Тогда зачем им акт? Если по логике - то это все-таки отчисления в ПФ на личный счет, а не подарок пенсионному фонду. Это же не налог.
-------------------------------------------------
Насчет инвестиций - инвестиции это хорошо, но жизнь штука непредсказуемая и акции могут в момент обесцениться. Сдача жилья в аренду - да тоже может пузырь лопнуть и аренда уже не будет приносить "двух пенсий". Так что пенсия должна быть, да и вопрос в стартовом посте был именно о пенсии от государства.
На пенсию не надеюсь абсолютно. Создал инвестиционный портфель, пока на бумаге и немного уже начал его наполнять. 1 инструмент не превышает 20 процентов. Прогнал портфель по экономическим показателям с 1995 года по 2015, особое внимание уделял кризисам. Сделал несколько правок, прогнал еще раз. Результаты меня не то чтобы обрадовали, но вселили надежду что с голоду не помрем.
И какие результаты прогонов ?
Во сколько съежились бабки ?
(надеюсь помните что была деноминация на 3 знака?)
Мне интуитивно казалось, что если такое "прогнать", то активов откладывать не надо, надо цианиду купить,
неужели результаты могут давать какой-то оптимизм ?
Тогда зачем им акт? Если по логике - то это все-таки отчисления в ПФ на личный счет, а не подарок пенсионному фонду. Это же не налог.
Выплаты иду после, без указания конкретного срока. Поэтому Вы без акта не докажите, сколько времени длились Ваши гражданско-правовые отношения. :) Соответственно , не смогут высчитать коэффициент или вообще эту сумму пофигачат. И еще неизвестно как все через 30-40 лет поменяется. У меня уже полный баул этих самых бумажек. Договора, договора, дипломы, сертификаты, аттестаты, паспорта. :)
Мне, к примеру, одни барыги, у которых я держал трудовую книжку, перевели выплаты только через год. Т.е. я от них уволился в 2007 летом, а они выплатили в ПФ за 2007-й только в 2009 году. А вот если бы это был ГП договор, то вообще бы ничего не понятно было. А так у меня хоть запись в трудовой есть, если что. Вот для этого, в частности, акт и нужен. Что не верблюд!