- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! В команду seo отдела ищем ответственного человека с навыками работы с семантическим ядром (подбор, распределение по страницам, проработка тайтлов итп) и написания правильных seo текстов.
Подробнее:
Условия:
Удаленка, полный рабочий день (с ежедневным коротким отчетом).
З.П. 30 000р. (по результатам работы возможен рост).
Работа над несколькими собственными проектами тематики "недвижимость" в связке с seo-менеджером и редакторами.
Главное, что хотелось бы увидеть в сотруднике, - это самостоятельность и умение показывать результат.
Чтобы человек не ждал каких то пошаговых инструкций и работа не вставала, как только я, или seo менеджер не дали новое, подробное задание.
Т.е. исходя из стратегических целей и задач, нужно разработать удобную систему по подбору и учету ключей в google.docs, по раскидке их на нужные страницы итд
Вам придется полностью разобраться в теме и погрузиться в нее, чтобы понимать что и как ищет пользователь, и максимально быстро настраивать (или создавать) под его нужды правильные оптимизированные страницы.
Если вы хотите работать, но чего то не знаете, не беда, - научим. Главное понимать общие принципы работы по подбору ключей и написанию seo текстов.
В отклике (личным сообщением) укажите:
- Имя, возраст, город проживания
- Опыт в seo (над какими проектами работали?)
- Опыт в работе с семантикой, в написании текстов (какие инструменты знаете и с чем работали? wordstat.yandex.ru, база Пастухова? прочее)
Телефон для связи (смс) +79672969614
Смущает вот это
Это работа копирайтера, а не оптимизатора.
Смущает вот это
Это работа копирайтера, а не оптимизатора.
Именно поэтому я назвал вакансию "Семантик, seo-контентер". Эта вакансия не оптимизатора в прямом смысле, он уже есть и в связке с ним нужно работать.
На мой взгляд, чтобы максимально грамотно настроить внутреннюю оптимизацию, не считая перелинковки (т.е. тайтл, текст) нужно писать описания к объектам и seo статьи самостоятельно.
Конечно если будут какие то огромные объемы текстов на сателлиты, или другие, не влияющих принципиально на позиции тексты, мы закажем их на аутсорсе.
Без выходных? какие обьемы?
Без выходных? какие обьемы?
Нет, почему без выходных?
5 дней, суббота, воскресенье - выходной.
Нет, почему без выходных?
5 дней, суббота, воскресенье - выходной.
что значит написание большого количества сео текста? какие обьемы?
- Тоже не понятно.
Семантик - строго должен соответствовать поставленной задачи!
Seo-контентер - хм.. первый раз такую должность слышу.
С Огромным Уважением Александр
Также интересуют объемы текстов и сколько раз в месяц з/п готовы платить
Здравствуйте!
Согласен, что эта фраза неоднозначна. В принципе, я уже ответил по ней в 3ем сообщении. Но могу попытаться раскрыть эту тему.
Контентеров у нас в штате - 7 человек (кто то пишет новости, кто то заполняет карточки объектов итп). Если нужно делать "обезъянюю" работу, т.е. писать много не очень важного но уникального контента (например для размещения в gogetlinks, или на свои сателлиты) можно привлечь аутсорсеров.
Но написать мега классный текст под хорошо составленное семантическое ядро для определенной страницы может только тот, кто подбирал семантическое ядро. Это мое мнение.
Плюс вакансия предполагает постоянную работу с погружением в тематику (через пол года вы должны лучше любого москвича ориентироваться в районах москвы :) и лучше многих понимать, какие объекты на рынке недвижимости москвы и подмосковья новые и востребованные в поиске, какие уже давно на рынке и не так интересны итп)
Т.е. если вы "под ключ" берете на себя семантику нескольких моих проектов, то должны и seo тексты на самые важные страницы, которые собирают трафик писать сами. Мне кажется рабочего дня (8 часов) должно хватать и на работу с ключами и на написание нескольких текстов.
Объемы текстов вы должны определить сами, исходя из нужд каждой конкретной страницы.
З.п. готов платить хоть каждый день, если найду подходящего мне сотрудника :)
Плюс вакансия предполагает постоянную работу с погружением в тематику (через пол года вы должны лучше любого москвича ориентироваться в районах москвы :) и лучше многих понимать, какие объекты на рынке недвижимости москвы и подмосковья новые и востребованные в поиске, какие уже давно на рынке и не так интересны итп)
Боюсь такого специалиста по недвижимости у вас сразу же переманят конкуренты :)
москва, недвижимость, сеошник, контентер, с погружением в тематику...слов нет, одни маты, пот ипу а не ?:%;№" ли вы берете ? )
хоть реалии смотрите