- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Боюсь такого специалиста по недвижимости у вас сразу же переманят конкуренты :)
Переманили один раз, дизайнера. Сдуру установили его рекламный шайлдик в футере сайта (сделал Вася Пупкин).
Seo специалиста переманить гораздо сложнее, надо еще на него выйти как то :)
Вот вы наивный.
Когда СЕО-специалист выводит сайт в ТОП и если он не доволен оплатой, то он делает рассылку по всем конкурентам сайта, сообщая, что вывел в ТОП сайт такой то за такое то время. И сразу у него появляется куча предложений работать над сайтами конкурентов по более высокой цене.
hasugosu, можно выслать информацию о себе на альтернативный источник - на e-mail, например? Я здесь активный читатель, а не писатель, поэтому в личку писать не могу.
Я так понимаю, вам нужен человек, который соберёт нч ключи для стати на заданную тематику, сам напишет статью и разместит в ней ключи таким образом, чтоб статья начала приносить трафик. Затем разместит эту статью на сайте, и будет править её, при необходимости, для роста позиций и трафика соответственно.
Вопрос 1 - сколько статей необходимо писать-размещать в мес.
Вопрос 2 - что мешает такому человеку (если он действительно умеет это делать) наполнять свой сайт и зарабатывать на трафе?
выйти на него элементарно! когда он начнёт закупать статьи сразу будет понятно кто продвигает данный сайт!
выйти на него элементарно! когда он начнёт закупать статьи сразу будет понятно кто продвигает данный сайт!
И как же это понять?
-Ксения, 22, Львов
-Мне достались сайты http://diabetdieta.ru/ и другие поменьше, в основном им занимаюсь.
-Умею очень хорошо составлять семантику. Разобравшись в теме, чувствую что нужно интуитивно. Мне достался сайт с посещаемостью 300 в день, с показателем отказов 90 и с ужасным наполнением. Сейчас(через пол года)посещаемость около 800 и растет, показатель отказов 60, появилось постоянное ядро читателей(25% от всех), группу в ВК из 1000 сделала 3000 без накрутки. Статьи подгоняла под кеи, делала их нормальную структуру, статьи тоже некоторые сама писала(самые интересные и сложные). Причем все эти улучшения только из-за внутренней оптимизации, ссылки начала покупать только месяц назад. Занимаюсь всем сама, веду для себя отчеты по работе.
Вообщем, если вам нужно, чтоб человек полностью отдавался работе с интересом,сам себя контролировал и очень старался, то это я)))
Мой скайп alisa.911
Вакансия еще актуальна?