Вакансия. СНГ. Удаленка / Семантик, seo-контентер / з.п. 30 000 р.

12
hasugosu
На сайте с 09.03.2006
132
sheffield157:
Боюсь такого специалиста по недвижимости у вас сразу же переманят конкуренты :)

Переманили один раз, дизайнера. Сдуру установили его рекламный шайлдик в футере сайта (сделал Вася Пупкин).

Seo специалиста переманить гораздо сложнее, надо еще на него выйти как то :)

S
На сайте с 22.08.2005
103
hasugosu:

Вот вы наивный.

Когда СЕО-специалист выводит сайт в ТОП и если он не доволен оплатой, то он делает рассылку по всем конкурентам сайта, сообщая, что вывел в ТОП сайт такой то за такое то время. И сразу у него появляется куча предложений работать над сайтами конкурентов по более высокой цене.

Возьму сайты на продвижение (/ru/forum/852317)
С
На сайте с 09.01.2010
32

hasugosu, можно выслать информацию о себе на альтернативный источник - на e-mail, например? Я здесь активный читатель, а не писатель, поэтому в личку писать не могу.

MAD_KOT
На сайте с 07.05.2010
95

Я так понимаю, вам нужен человек, который соберёт нч ключи для стати на заданную тематику, сам напишет статью и разместит в ней ключи таким образом, чтоб статья начала приносить трафик. Затем разместит эту статью на сайте, и будет править её, при необходимости, для роста позиций и трафика соответственно.

Вопрос 1 - сколько статей необходимо писать-размещать в мес.

Вопрос 2 - что мешает такому человеку (если он действительно умеет это делать) наполнять свой сайт и зарабатывать на трафе?

*
На сайте с 08.09.2009
186
hasugosu:

выйти на него элементарно! когда он начнёт закупать статьи сразу будет понятно кто продвигает данный сайт!

Skylancer
На сайте с 22.06.2008
93
*NR*:
выйти на него элементарно! когда он начнёт закупать статьи сразу будет понятно кто продвигает данный сайт!

И как же это понять?

Флер
На сайте с 06.12.2013
31

-Ксения, 22, Львов

-Мне достались сайты http://diabetdieta.ru/ и другие поменьше, в основном им занимаюсь.

-Умею очень хорошо составлять семантику. Разобравшись в теме, чувствую что нужно интуитивно. Мне достался сайт с посещаемостью 300 в день, с показателем отказов 90 и с ужасным наполнением. Сейчас(через пол года)посещаемость около 800 и растет, показатель отказов 60, появилось постоянное ядро читателей(25% от всех), группу в ВК из 1000 сделала 3000 без накрутки. Статьи подгоняла под кеи, делала их нормальную структуру, статьи тоже некоторые сама писала(самые интересные и сложные). Причем все эти улучшения только из-за внутренней оптимизации, ссылки начала покупать только месяц назад. Занимаюсь всем сама, веду для себя отчеты по работе.

Вообщем, если вам нужно, чтоб человек полностью отдавался работе с интересом,сам себя контролировал и очень старался, то это я)))

Мой скайп alisa.911

Сайт о диете при сахарном диабете http://diabetdieta.ru/ (http://diabetdieta.ru/).
E
На сайте с 19.06.2014
5

Вакансия еще актуальна?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий