- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Понятно что дневники явно не выгодно содержать
Не то, чтоб невыгодно (можно рекламу повесить), просто очкуют новых идей законодателей.
Яндексу надо было пустить в свой капитал Ростелеком хотябы процентов на 25, и не было бы тогда никакого Спутника, никаких гонений. А он пожадничал. Видимо учредители из Европы не знали, что у нас принято делиться... с кем положено...
А разве возникновение Спутника связано с капиталом?
А разве возникновение Спутника связано с капиталом?
Подождем немножко. Скоро появится Спутник.Директ и Рекламная Сеть Спутника...
Не то, чтоб невыгодно (можно рекламу повесить), просто очкуют новых идей законодателей.
Тоже думаю из-за этого :) опасно по нонешним временам)
Подписал петицию, но вряд ли 100'000 подписей наберся...
Если дубль темы - извинияюсь - не нашел.
Яндекс решил после нарда убить и свои блоги на яру. В принципе черт бы с ними, если бы это было сделано хотя бы как с народом.
А сейчас мы имеем - мифический переезд на ЖЖ не работает, у меня лично записи копируются уже неделю и до сих пор ни одной не скопировались и не факт что это будет когда нибудь.
Самое обидное с клубами на ya.ru - я так и не нашел, куда их можно перенести, это уже феноменальное свинство.
Ну а вместе с прочими событиями -(убийство ЦОП-ов в директе, директ почти неотличимый от серпа в выдаче и. т.д.) - имеем что?
Что яндекс решил всячески сокращать расходы и увеличить доходы, при этом наплевав даже на свою былую декларируемую политику лояльности к пользователям.
(ваша страничка на народе будет вечной, пока не кончатся батарейки - вот что он писал 10 лет назад - врал)
ЗЫ - Яндекс видео тоже дал дуба, на очереди наверное яндекс фотки, и что остается - яндекс диск- где можно уже продавать гигабайты.
/ru/forum/856149
Не там искали.
Яндекс решил после нарда убить и свои блоги на яру.
Ну, Народ он всё-таки не убил :p.
(ваша страничка на народе будет вечной, пока не кончатся батарейки - вот что он писал 10 лет назад - врал)
Да не сказать, чтобы врал :).
Всё, что у меня было сделано на Народе (и три или четыре сайта, к которым я руку приложил, как раз 10 лет назад уже существовали :)), - на настоящий момент живо и уходить в небытие не собирается :p.
И даже не то что "страничка", а один из моих сайтов - страниц несколько сотен, и число их постепенно увеличивается :p.
Новых проектов вот на Народе не создашь, это да, плохо :(. А что сделано - то живёт :).
Не там искали.
:) Ну будем считать мой пост сообщением, что нихрена даже свои блоги оттуда не перенести.
на настоящий момент живо и уходить в небытие не собирается
И много из них в топе? Как только яндекс отдал народ на растерзание юкозу - все эти сайты напрочь пропали из выдачи.
А ведь там много нормальных было сайтов. В ЯК, ДМОЗ
Туда им и дорога.
Туда им и дорога.
Чем они вам не угодили?