- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
У меня возникает такое ощущение, что яндекс сам по себе сдувается и теряет позиции. Год назад продали narod.ru юкозу, теперь по видимому заключили соглашение с livejournal. Юкоз и livejournal могут отбивать по деньгам и содержать сайты и блоги юзеров, а всемогущий яндекс не в состоянии? Даже если там активность была 0,3% ведь это значит и нагрузки никакой, смысл закрывать?
О.к. допустим они боятся, что их прижмет государство. Но почему ЖЖ и юкоз не боятся? Да и прижать то не трудно, повод всегда найдется.
P.S. Вообще говоря у меня по всем сайтам основной траф дает гугл. Может быть настала пора по той же логике закрывать и поиск яндекса за неиспользованием? 😆
Dreamfall, чтоб более менее норм монетизировать - нужно увешивать все рекламой как укоз или жж. да и контент неплохо бы иметь нормальный, а в блогах там 95% спама и прочего мусора. ну и конечно же новые законы, смысл яндексу подставляться изза неприбыльного сервиса.
Ну так что мешает увешать своим же директом? То же самое делает жж и юкоз и живут припеваючи не зная забот.
А смысл жж и юкозу подставляться под законы?
А смысл жж и юкозу подставляться под законы?
Может потому что жж крупный игрок, и блогохостинг это его основной актив?
а вот яндексу такой актив будет только мешать.
Ну быть может, но как я уже сказал, при желании и возможностях власть имущих - если ты не поделился, то прицепиться можно к чему угодно. Как говорится: "ты виноват уж в том, что хочется мне кушать" и не важно всё ли в порядке или нет. А если поделился, то и бояться нечего.
Прямо на глазах: "Я.ру закрыт. Записи пользователей и клубы больше не доступны для просмотра".
Ссылки на посты за сегодня в РСЯ еще есть, а самого clubs.ya.ru уже нет.
Прямо на глазах: "Я.ру закрыт. Записи пользователей и клубы больше не доступны для просмотра".
Ссылки на посты за сегодня в РСЯ еще есть, а самого clubs.ya.ru уже нет.
Что-то мне подсказывает, что та же судьба со временем ждет и другие сервисы яндекса. Например фотографии и диск.
Яндекс избавляется от всех своих народных сервисов, в которых пользователи могли оставлять свои сообщения и прочие следы, поскольку такие ресурсы теперь будут мониториться государством, и при необходимости всегда можно найти повод для того, чтобы ресурс прижать.
Яндекс избавляется от всех своих народных сервисов, в которых пользователи могли оставлять свои сообщения и прочие следы, поскольку такие ресурсы теперь будут мониториться государством, и при необходимости всегда можно найти повод для того, чтобы ресурс прижать.
Теперь что Юкоз начнут прижимать?)
Мейл таким же путем идет.. помню очень давно были и чаты и прочее.. но что то там у них не пошло.. скоро увидим на Яндексе одностраничный лединг с кнопкой купить директ.