Все сюда кто знает!! Бан сайта на полчаса

12
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
776

Всем привет.

Такая хрень. Есть сайт. Через неопределенное время его тупо банит - не могу открыть: крутится колесико а потом сообщает, что сайт недоступен. Где то примерно на полчаса. Потом он опять работает как ни в чем не бьвало. Может поработать 5-10 минут, полчаса, час но потом опять его банит - и так целыми днями, каждый божий день.

Писал в хостинг, они ответили что не в нас причина, пишите провайдеру. Написал провайдеру - ответили что причина в самом сайте. В сайте нет нихрена что могло бы послужить причиной. Банит именно в компе айпишник сайта.

В общем, может у кого то была подобная причина? Гуглил не нашел.

Chained
На сайте с 10.01.2013
92

Надо сайт смотреть.

domen4you
На сайте с 08.03.2013
53

может это поможет?

очистка кэша распознавателя DNS – командой ipconfig /flushdns

S1
На сайте с 25.06.2014
0

У меня ,например, интернет слабый на большые сайты несколько минут заходит, а то и ошибку выдаёт, вы пробовали с другого интернета (*компьютера) зайти??

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
domen4you:
может это поможет?
очистка кэша распознавателя DNS – командой ipconfig /flushdns

вот оно что дает:

посылал эту картинку провайдеру, они не знают.

P
На сайте с 25.05.2014
15

Попросите понаблюдать кого-нить из знакомых за сайтов не от вашего провайдера/города/страны.

И попробуйте тоже самое с другого девайса (ноут, ипад, телефон). Если повториться, то проблема таки уже в вашей локальной сети или у провайдера.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
positiveseo:
Попросите понаблюдать кого-нить из знакомых за сайтов не от вашего провайдера/города/страны.

Везде у всех открывается. Я с анонимайзеров открываю. А с моего айпишника не могу. Мне провайдеры сказали что смена айпишника не поможет так как причина не в этом.

С айпада открывается. То есть, вай фай норм. Именно со своего рабочего компа не могу. Хостс чистый.

P
На сайте с 25.05.2014
15
Психиатр:

С айпада открывается. То есть, вай фай норм. Именно со своего рабочего компа не могу. Хостс чистый.

Чёрт его... Попробовать другой браузер? Не тот который в системе установлен уже, а которого нет. Мб плагинчик какой-то хитрый.

И попробуйте сменить на этом рабочем компе локальный IP. Мало ли, мб не какие-то конфликты между сервером (где сайт живёт). Всяко бывает)

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Думаешь я не пытался?)) Как только банит - я чищу все куки, вырубаю роутер, перезагружаю комп - все равно на полчаса можно куковать сидеть стабильно.

N3
На сайте с 28.04.2014
98
Психиатр:
вот оно что дает:

лолчто? как ты добился этого через команду которая просто очищает локальный кэш?

Неискоренимо нежелание пользоваться поисковыми системами - даже находясь на форуме о поисковых системах © Cell Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru Если SeoPult купил ссылку - значит она "рабочая" © Nat_SeoPult
DenysRoy
На сайте с 23.04.2012
89

Психиатр, Здравствуйте.

Сделайте MTR c вашего ПК на Ваш сайт.

http://winmtr.net/download-winmtr/

Хостинг в Европе за $2.95/месяц - 30 Дней Халявы! https://host-ua.com
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий