- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а если в саппорт обратиться по поводу удаления не нужных кошельков? должен же быть какой то механизм?!
Я обращался - нет никакого механизма. Также как и с ВМИДом, кошельки не удаляются от слов "совсем" и "никогда". Как я понимаю, логика тут в том, что ВМ-кошелек не акк в соцсетях, по нему проходили финансовые транзакции и т.д. Если рыльце в пушку, если приумножил энтропии или еще какого фрода в мировой паутине - удалить кошелек для тебя было бы слишком простым вариантом выхода сухим из воды. Хоть какие-то следы твоих интернет-подвигов должны остаться в истории.
ну по сути тот, кто хочет заняться чем то преступным в сети, то вряд ли он будет регистрировать что либо на себя... но это так...мысли в слух ;)
ну по сути тот, кто хочет заняться чем то преступным в сети, то вряд ли он будет регистрировать что либо на себя...
На себя или на дропа это вопрос второй. Но должна остаться сама нить, если вдруг возникнет необходимость ее размотать. Удаление кошелька ее оборвет.
Установил на комп вторую ОС. Если я на вторую установлю так же прогу WebMoney как и на первой и буду заходить и пользоваться то на одной ОС то на другой - не произойдет ли какого-нибудь из-за этого конфликта? Так можно делать?
fortira, думаю вряд ли. это две разные системы, которые между собой не связаны. тоже самое что будете заходить с разных компьютеров.
Удаление кошелька ее оборвет.
ну удаление можно же сделать фиктивное - скрывается для пользователя, но в системе остается ;)
ну удаление можно же сделать фиктивное - скрывается для пользователя, но в системе остается
Так а разве такая фишка еще не реализована в Классике? Я сам давно в него не заходил и сейчас не за той машиной, чтоб проверить. Но разве как альтернативу удалению не внедряли они возможность просто скрывать с глаз неиспользуемые кошельки? Или я что-то путаю.
я так же не могу проверить, пользуюсь пока только одним кошельком. но на будущее может возникнуть вопрос, потому и пытаюсь тоже разобраться ;)
Так а разве такая фишка еще не реализована в Классике?
Не видел никогда такой фишки, сейчас специально проверил, в свое время наплодил кошельков ненужных, затем чтобы не мешали, переименовал все в ------------.
тогда печально... возможно в общих настройках где то есть отображение кошельков...
а вариант с "----" интересный :)