Все сюда кто знает!! Бан сайта на полчаса

12
G
На сайте с 17.12.2007
126

ДНС случайно не гугловские прописаны (на компе или роутере)?

8.8.8.8

8.8.4.4

Или еще какие фришные..

Было нечто подобное, правда из Тая. В раше все четко.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Nam3D:
лолчто? как ты добился этого через команду которая просто очищает локальный кэш?

Меня попросили провести трассировку маршрута до сайта. Какая то такая команда, я ... помню.)

DenysRoy, а можно для тех кто в танке, что это ваще? ;)

Допустим, я буду чистить кэш и будет работать но это не выход. Надо искать причину.

N3
На сайте с 28.04.2014
98
Психиатр:
Меня попросили провести трассировку маршрута до сайта. Какая то такая команда, я ... помню.)

Я не вижу чтобы в этой теме просили это делать. Написали совершенно другое. Я как бы готов помочь решить проблему, но только если будешь делать то что говорят и желательно где-то в аське или скупе.

Неискоренимо нежелание пользоваться поисковыми системами - даже находясь на форуме о поисковых системах © Cell Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru Если SeoPult купил ссылку - значит она "рабочая" © Nat_SeoPult
DenysRoy
На сайте с 23.04.2012
89

Психиатр, Когда сайт не доступен, запустите программу( это подобие tracert команды, только запросы количеством) Программа покажет, где конкретно идет обрыв( толи у Вас дома/офис, толи после провайдера вашего, толи уже в сети хостера).

Если нету конкретно резолва доменного имени, то это проблема с днс.

PS: команда tracert domain.ru

Хостинг в Европе за $2.95/месяц - 30 Дней Халявы! https://host-ua.com
N3
На сайте с 28.04.2014
98
DenysRoy:
это подобие tracert команды, только запросы количеством

Ужас какой. Pathping в гуй завернули. Он хоть портирован с юникса и не страдает проблемами, которые присутствуют в виндовом?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Психиатр:
А с моего айпишника не могу. Мне провайдеры сказали что смена айпишника не поможет так как причина не в этом.

Гонят. Трассировака, как выше сказали, поможет определить где затык и кто виноват.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий