Продам развлекательный портал

12
MorganSalevan
На сайте с 27.06.2008
124
nesterdron:
Ты оплатил,доступ к разделу.
А то,что тебя такого борзого,в десна должны целовать,в правилах не прописано.
пс:забыли,наверное......

А в чём борзость? В том что я не хочу, что-бы мне не отбивали покупателей? :)

Я оплатил, и этим всё сказано. (не доступ к разделу, а право разместить обьявление в течении 24ёх часов)

Staws
На сайте с 20.09.2010
154

MorganSalevan, надо терпимей быть к людям, и побольше информации желательно выложить о сайте, доход расход, показатели...

M
На сайте с 20.01.2009
221

MorganSalevan, Вы видимо аккаунт купили на данном форуме или просто какое то летнее обострение :D

И цена кстати завышена разов так в 10 действительно завышена

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
P1
На сайте с 11.03.2011
116
MorganSalevan, надо терпимей быть к людям, и побольше информации желательно выложить о сайте, доход расход, показатели...

А лучше идти на Телдери и там впаривать свой ГС за миллионы. Там такие одаренные уже размножаются. А то пришел, оплатил сраные 5 баксов и кланяйся ему в ноги, второй царь епрст.

Советую Инвестиции в майнинг-фермы, доходность - 10-11% в месяц, дивиденды ежемесячно (http://iposervis.com/?ref=362)
MorganSalevan
На сайте с 27.06.2008
124
poloniy11:
А лучше идти на Телдери и там впаривать свой ГС за миллионы. Там такие одаренные уже размножаются. А то пришел, оплатил сраные 5 баксов и кланяйся ему в ноги, второй царь епрст.

Да пришел, забыл тебе нищеброду поклонится.

---------- Добавлено 29.06.2014 в 22:11 ----------

Morfin:
MorganSalevan, Вы видимо аккаунт купили на данном форуме или просто какое то летнее обострение :D
И цена кстати завышена разов так в 10 действительно завышена

Нет, аккаунт я не покупал. То что я на цырлах перед умниками не стою, Вы думаете это обострение? Ну я возьму на заметку.

Если кото-то цена не устраивает, проходите мимо. Я же к Вам не лезу?

Ну если у кого-то в детстве недолюбили и появилась фобия, то рекомнедую доску обьявлений (по выбору в городе пациента) Там можно звонить на телефон даже, упрекнуть что "вашему превосходительству" цена высока и порекомендовать дать обьявление в газету.

J4
На сайте с 27.03.2011
129
MorganSalevan:
То что я на цырлах перед умниками не стою, Вы думаете это обострение? Ну я возьму на заметку.

Ни перед кем не нужно никак ходить, просто не опускаться до крайностей. Вам же сказали, что цена нереально завышена, а Вы сразу же начали оскорблять людей - подумайте, чтобы с Вами было, если бы Вы подобное людям в реале сказали. И ведь советы/пожелания были действительно дельными: подобная тематика копеечная и 200-400 уников вряд ли принесут больше 2-4 т.р. в месяц, следовательно покупка скорее всего вообще окупится. Впрочем, могу и ошибаться.

Предоставьте данные по доходам, показателям сайта, да и сам сайт покажите, какой смысл так шифроваться.

MorganSalevan
На сайте с 27.06.2008
124
j3qq4:
Вам же сказали, что цена нереально завышена, а Вы сразу же начали оскорблять людей - подумайте, чтобы с Вами было, если бы Вы подобное людям в реале сказали.

В реале я бы попросил бы не делать мне антирекламу.

Оскорбления относятся к ***кулявым анонимным минусаторам (детям переросткам). Чего-ж анонимы? Боятся что в ответ заминусую за любой не понравившийся мне пост или коммент? Не нравится цена, проходите дальше, зачем минусовать?

И вообще мне уже обьяснили, что я допустил ошибку, подав обьявление сюда.

Кстати, сайт уже продан, правда даже не за 500, но продан.

P1
На сайте с 11.03.2011
116
Кстати, сайт уже продан

Авжеж )))))))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий