- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
iskrakovrov, без злого умысла- Вы же торгуете своим софтом для раскрутки в ФБ, зачем траф покупать?
Я сам под дейтинг кручу сейчас. Было желание белый проект протестить. Ибо цена адекватная была у ТС и количество интересное. Почему бы нет. У вас бывает лишний трафик?)
А еще я с Инсты периодически покупаю и с Твиттера опять же своим софтом получаю на тот же дейтинг с фермы в 12к акков. ))) Только какое это отношение к моему комбайну имеет и к этой теме. Без злого умысла)
Тем временем вечер, а возврата средств от ТС нет(((
Приходитя резюмировать.
Мелкий воришка.))
за 2000 ру человек умудрился акк репутации лишить здесь на форуме, в вебманях получить претензию, а самое смешное совесть свою так оценить.
В общем, будьте бдительны.
Кошелек этого человека R425572991448
WMID 339692438978
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!
А все его оправдания в этой теме разбились об очередное вранье. Обещанного сегодня возврата денег не последовало. Вот как-то так.
То есть за 2 тыс. вообще никакого трафа не было?
Тогда уж нужна полная информация: с каких групп или страниц траф, какая цена?
Да вообще ни чего не было)
НОЛЬ.
А предлагал он по 200 ру за 1000. до 1кк дейли.
20 копеек за переход на внешний сайт живого юзера?
Ну как бы цена подсказывает что сделка крайне рискованная)
А конкретно источники не разглашал?
20 копеек за переход на внешний сайт живого юзера?
Ну как бы цена подсказывает что сделка крайне рискованная)
А конкретно источники не разглашал?
Нет. да я не спрашивал. Как-то репутация вроде есть у человека. WM пусть не большой BL, но есть. Я привык людям доверять. Ну вот и попался(((
но брал на тест - сумма 2000 - фигня. Но не приятно.
А по цене.. Считаю. что цена норм для микс трафа с фейса. тем более если брать большим объемом.
Ну посмотрите на свою репутацию (наверняка за политику слили). А вот судя по ФБ хороший человек)
Не.. было до этого поста 3000 с лишним. А на предыдущей странице один отписал, типа нафиг в паблик проблемы и минуснул. Ну детский сад. Минус за предупреждение о мошеннике. Ну да - минусовать - смелости много не надо))). По большому счету пофиг. Кто работает со мной и знаком о моей реальной репутации знают. Потому я и за анонимными никами не скрываюсь. Если работаю - то под своим реальным именем. Считаю, что так честнее. Да и мне мотивация - делать работу качественно, что стыдно не было.
а про репутацию ТС... Я не про циферки говорил, они - ерунда. Еще нарастут у меня. А вот что написано - TC - мошенник - вот это удар по его репутации. Говорю, странные люди, продать совесть за 2000))) Жалко таких. Попросил бы, мол надо на пиво. Подал бы)
Ну а за меня такое сказать не получится) Только минусики подленько жать)
ТС! Прошу прощение за вмешательство, но Вы до сих пор не сказали, собираетесь вернуть деньги? Почему не вернули до сих пор, если собираетесь?
Возврата денег так и не произошло.
Хотя вчера человек выходил на связь и вновь обещал отдать.
Обнулить кошелек мошенник успел. WM вернуть принудительно не может.
Решение арбитража WM - "Человек мошенник - подавайте в правоохранительные органы заявление".
Ну смысла не вижу. Сумма мизерная.
Будьте осторожны. Тема, как предостережение для всех.
Удивительно, что за такую сумму человек потерял репутацию, кошелек полуторагодовалый с аттестатом, акк здесь - не думаю, что будет кто-то связываться с ТС, если он снова начнет активничать.
Я купил себе опыт. И спасибо, кто минусов наставил за то, что опытом таким поделился, предупредив мошенничество со стороны данного человека в отношении других форумчан.
Резюме - будьте осторожны! Всем удачи и профита. И поменьше таких уродов на вашем пути.
ЗЫ: Зато как оправдывался ТС) Не понимаю таких людей, продающих свою совесть за 30$))