- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Прошу сдать мой заказ! Сколько уже можно ждать?! 14 дней прошло!
Уважаемые заказчики. Был сбой в работе софта, в связи с чем все сроки слетели. Решали проблему несколько раз с разработчиками КК, чтобы можно было нормально продолжить работу. Сегодня всё решилось вроде как окончательно.
Все, кто еще не получил свою семантику, прошу проявить немного терпения, в течении 48 часов постараюсь всем всё разослать. Работаем в экспресс-режиме. Каждый, чья семантика задержалась, получит бонус/скидку/подарок (обсудим индивидуально).
---------- Добавлено 14.02.2015 в 00:57 ----------
Пытались решить максимально быстро, но проблема вылазила с другой стороны. Надеюсь на понимание. Спасибо.
Как представитель службы тех. поддержки Key Collector могу подтвердить, что ТС обращался с индивидуальными проблемами при сборе статистики. Проблема носит локальный характер и ранее не встречалась, поэтому в настоящий момент мы с ним разбираемся в поиске решения.
И это называется ТЗ для копирайтера?
ТС не тот файл присылал оказывается. СЯ+ТЗ копирайтеру получены в полном объеме. Выполненной работой остался доволен, хотя есть некоторые личные пожелания, которые укажу при следующем заказе.
Оплатил платный доступ для ответа в этой теме. ТС подставил, других слов нет. Было заказано СЯ 3 числа на 80$, до сих пор заказ не сдан! Т.е. прошло почти 20 дней. В ICQ - оффлайн, после лс на форуме был получен ответ "Я всегда нахожусь в ICQ". И действительно, вчера получил от него сообщение в ICQ вида "все заказы сданы, не знаю почему вы не получили заказ, проверьте папку спам" и все, тишина! Сдаст ТС заказ или уже нет - вопрос другой, но такое нарушение сроков уже обо многом говорит.
Все отписались о задержках с заказом, при том, что причина была в топике описана + было подтверждение проблемы от разработчиков. Но хоть бы кто, отписался о том, что СЯ получил, что получил скидку, и получил плюшки на будущие заказы. Ну и отзыв непосредственно о самом ядре...
Обновление в услугах:
- Разработка структуры сайта.
- Помощь/консультация в создании структуры сайта.
- Расширенное ТЗ для копирайтера.
Нужен СЯ для одного сайта, свяжитесь со мной плз.
Получила от ТС выполненный заказ по составлению СЯ. Очень всё симпатично, и разбиты все группы по нужным категориям и сами ключи подобраны очень грамотно. Исполнитель очень доброжелателен и корректен в общении, что также немаловажно.
За такую цену очень адекватное выполнение, буду обращаться еще. Спасибо!
Бонус:
При заказе семантического ядра, каждый пользователь получает купон на 300 рублей от биржи Godsofcontent.