Составление и обработка семантического ядра. + Бонус

[Удален]
Dnn:
Меня ТС уже четвертый день от договоренной даты сдачи его работы завтраками кормит. Обещал сдать задание в субботу, уже четверг следующей недели прошел. Каждый день отписки типа "вот вот, уже через час/два все будет" и тп.

Благодаря ТС-у динамлю (вынужденно) копирайтеров, ждущих свои ключи и ТЗ.

Посмотрим, чем все закончится...

ТС а в чем причина того, что вас забанили на masterwebs? можете объяснить? А то как то опасно к вам теперь за услугами обращаться!!!

JOHNY2010
На сайте с 15.09.2010
147
polpol:
А то как то опасно к вам теперь за услугами обращаться!!!

А вы и не обращались никогда за ними, и не будете. Вы всего лишь обиженный школьник, которому не понравился минус в репу. Вытрите слюни и идите работать.

Важно!!! Вчера от моего имени пытались развести пользователя с форума. Представились мной и ссылались на мой топик. Если есть сомнения, то всегда проверяйте контактные данные, с которых вам пишут (они есть в стартовом посте) или же просите подтверждение через ЛС.

Контакты мошенника всем известны - скайп powenteh - кидает на бабки.

Семантическое ядро под ключ - https://searchengines.guru/ru/forum/855757 ||| Юридический трафик обсуждаем - https://t.me/lawsection.
[Удален]
JOHNY2010:
А вы и не обращались никогда за ними, и не будете. Вы всего лишь обиженный школьник, которому не понравился минус в репу. Вытрите слюни и идите работать.

Важно!!! Вчера от моего имени пытались развести пользователя с форума. Представились мной и ссылались на мой топик. Если есть сомнения, то всегда проверяйте контактные данные, с которых вам пишут (они есть в стартовом посте) или же просите подтверждение через ЛС.

Контакты мошенника всем известны - скайп powenteh - кидает на бабки.

Вот вы и сознались в своих нехороших поступках!

А насчет "обиженный школьник", так я на убогих не обижаюсь. Такие как вы только в сети и герои... а в реале чмо натуральное.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
polpol:
Вот вы и сознались в своих нехороших поступках!
А насчет "обиженный школьник", так я на убогих не обижаюсь. Такие как вы только в сети и герои... а в реале чмо натуральное.

Ты уже облажался на мауле. 😂

Походу обиженка из-за ахтунга.

С ТС работали по одному проекту, все отлично.

[Удален]
Geers:
Ты уже облажался на мауле. 😂
Походу обиженка из-за ахтунга.

Там был создан топик для тех кто не только умеет читать, но и думать! На вторых и было расчитано :)

JOHNY2010
На сайте с 15.09.2010
147
polpol:
Там был создан топик для тех кто не только умеет читать, но и думать! На вторых и было расчитано :)

Топик, слова в котором вы ни чем не смогли подкрепить. Все уже знают, что вы обиженный за минуса в репу, смиритесь и идите работу найдите себе.

[Удален]
JOHNY2010:
Топик, слова в котором вы ни чем не смогли подкрепить. Все уже знают, что вы обиженный за минуса в репу, смиритесь и идите работу найдите себе.

На этом форуме будет продолжение... И кстати при чем тут минуса? Вы действительно считаете что они так важны?

VK
На сайте с 24.04.2007
71
VPK

Заказанное ядро получил, все в соотвествии с требованиями.

Продолжаем сотрудничество, заказал еще одно.

JOHNY2010
На сайте с 15.09.2010
147

Несколько отзывов, которые не могут быть опубликованы в топике.

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171

Заказывал у Джонни СЯ на сайт коммерческой тематики по региону. Очень доволен результатом. Буду обращаться ещё.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий