- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вчера мне влепили страйк и после общения с автором ролика он мне написал что готов убрать жалобу но не знает как? Так как я сам никогда не отправлял жалоб то и я не знаю что нужно предпринять.
gringos, Ты собственно о чем...какие подписчики и теги в больших количествах!?
Видео, не из-за этого в большинстве случаях набирают популярность.
Даже при 100к подписчиках и при тупом названии можно просто 10-20к просмотров набрать...
..А можно и с 2к подписчиками вывести в топ10 поиска и 3мя тегами, по одному популярному ключевику и набрать только от туда 5-10к за день просмотров.
(И не считаю других ключевиков в этом видео, которые с теми под 50к общих просмотров..включая всю аналитику выдадут за пару дней)а потом видео падает в низ в большинстве.
В твое случае про футбол и 500 штукарей просмотров за пару дней, даются в обще по другому...
...я про плейлисты ютуба уже http://www.youtube.com/channel/UCtxxJi5P0rk6rff3_dCfQVw
но это другая история попадания туда и вообще не от тегов зависит и названия.
клоун Он удалит скорее всего видео через 3-4 дня, как просмотры упадут ;)
---------- Добавлено 15.07.2014 в 21:56 ----------
Вот так нужно искать примерно
http://www.youtube.com/results?search_query=%EC%9B%83%EC%9D%8C
у меня по авторскому вообще нету страйков, если не считать русские сериалы.
Хоум видео рулит 🍿
спс за ссылку -тренды-ютуб-Популярные на YouTube - Россия - YouTube-http://www.youtube.com/channel/UCtxxJi5P0rk6rff3_dCfQVw
надо разбираться как в самом ютубе видео ранжируются...
я пока только знаю как видео в основную выдачу поисковых систем загонять-яндекс и гугл и от туда уже переходят на канал ютуб..
хоум видео -да надо снимать свое видео...
Вот тут уже, что-то обсуждали
/ru/forum/843202
я пока только знаю как видео в основную выдачу поисковых систем загонять-яндекс и гугл и от туда уже переходят на канал ютуб..
И как же?
По контенту, довольно легко различные how to делать, по комп играм что-то интересное снимать. По игре WoT есть огромные частные каналы.
И как же?
По контенту, довольно легко различные how to делать, по комп играм что-то интересное снимать. По игре WoT есть огромные частные каналы.
Ну я делаю видео новостное, хорошо продумываю заголовок и описание к видео, видео индексируется поисковыми системами и занимает высокие позиции, идет трафик. Иногда на это видео покупаю недорогую ссылку в сапе.
gringos, с твитера наверное тоже можно ссылку.
gringos, с твитера наверное тоже можно ссылку.
Да, и надо как то придумать что бы и видео было оригинальное и что бы много просмотров собрать. Вебкамера есть на компе, на смартфоне камера, еще что нибудь придумать..
gringos, Давай делай 🤣
"Я всегда хотел посмотреть новости, которые идут из домашних условий.";)
- Вот сегодня у меня ЩИ по жарились на плите, давайте посмотрим как это происходило. + Тренды к этому видео ЧП, Срочно и т.д
gringos, Давай делай 🤣
"Я всегда хотел посмотреть новости, которые идут из домашних условий.";)
- Вот сегодня у меня ЩИ по жарились на плите, давайте посмотрим как это происходило. + Тренды к этому видео ЧП, Срочно и т.д
Да, немного не то, новости в домашних условиях.
А ты мог бы дать ссылку на твое видео, которое собрало много просмотров, или любой другой доступный пример..
Много это сколько по твоему и за какое время?
Ссылок не дам точно! Вот допустим 2 канала...
..Один канал стабильно около 15к просмотров ежедневно дает и минимум, без загрузок
На других каналах одноразовые взлеты практикую, держу около месяца видео, потом если в нормальных количествах из похожих траф не пойдет или в топе поиска не сядет, удаляю.